МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    КАК УКРЕПИТЬ МЫШЦЫ ЖИВОТА ЗА 7 МИНУТ В НЕДЕЛЮ

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 8-02-2018, 15:34 Просмотров: 831




    КАК УКРЕПИТЬ МЫШЦЫ ЖИВОТА ЗА 7 МИНУТ В НЕДЕЛЮ

    Есть одно прекрасное упражнение, которое ты не делаешь, а зря. Потому что лучшей закалки для мышц живота (и кора в целом) не найти.

    Упражнение требует определенной подготовки, так что можешь начать с облегченной версии: подхвати бедра руками и помогай себе таким образом поднимать ноги и верх корпуса.

    - Повышенная нагрузка на все области кора
    - Проработка боковых мышц живота
    - Очень быстрая тренировка на мышцы кора

    Потом — просто подстраховывай ноги, но не помогай. И, наконец, идеальный вариант: руки вытянуты над головой, ногам уже ничто не помогает. Подбородок почти прижат к груди, но шея не напряжена. Приподнимай ноги и руки, потом опускай (не касаясь пола) — туда-сюда в течение 10–15 секунд.

    Делай 5–10 таких сетов три раза в неделю вместо привычных упражнений на мышцы пресса и кора в целом. «Акцентируй внимание не на продолжительности упражнения, а на максимальном напряжении, которое должны испытывать мышцы живота, — советует Павел. — Иначе будешь просто уставать, а результата не добьешься». Между сетами расслабляй мышцы живота на фитболе (мяч под спиной, ты выгибаешься) или делая упражнение «кобра».

    Оторвись

    Напряги бедра и подними ноги (пальцы ног вытянуты), одновременно оторвав от пола плечи. Готовься, это только начало.

    Растянись

    «Втяни» копчик так, чтобы в пол упирался не он, а нижний отдел спины. Непросто? Дальше будет еще сложнее.

    Дыши ровно

    Дыши неглубоко, не грудью, а животом — чтобы мышцы работали еще активнее. Напрягись и удерживай себя в таком положении.

    Качайся

    Тело натянуто как тетива лука. Сгибайся в коромысло и распрямляйся, не касаясь руками и ногами пола. Сгибайся — распрямляйся.

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится




    Осенняя рыбалка: 3 лучших способа ловить окуня

    Чем ближе к холодам, тем больше меняется поведение рыбешки. Чтобы домой ты возвращался с солидным уловом, мы расскажем, как правильно ловить окуня во время осенней рыбалки....

    7 СПОСОБОВ ЕСТЬ МЕНЬШЕ, НО НЕ СТРАДАТЬ ПРИ ЭТОМ ОТ ГОЛОДА

    Следуй нашим советам, чтобы не объедаться и при этом чувствовать себя счастливым....

    Самошнурующиеся кроссовки Nike из «Назад в будущее» можно выиграть в лотерее

    Компания Nike произвела 89 пар самошнурующихся кроссовок Nike Mag, которые теперь можно выиграть в платной лотерее. Все собранные компанией деньги пойдут в фонд, занимающийся созданием лекарства от болезни Паркинсона....

    Эти мужские качества раздражают представительниц прекрасного пола

    У современных представительниц прекрасного пола. помимо требований и предпочтений, есть общие критерии неприемлемых для них мужских качеств. И вот каких......

    5 простых способов продлить себе жизнь

    Есть множество гормональных средств, которые обещают подольше сохранить молодость и удлинить жизнь. Однако реальные, проверенные наукой способы замедления наступления старости очень просты....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.