МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    МИФЫ О ВИСКИ

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 24-02-2018, 22:10 Просмотров: 949


    МИФЫ О ВИСКИ

    Виски – это один из символов роскошной жизни и изысканного вкуса человека. Если и пить алкоголь в умеренных количествах, то лучше пусть это будет что-то благородное и крепкое. Самые главные мифы, которые тебе мешают начать пить виски: цена, качество, вкус, возраст и способы употребления.

    Виски - благородный напиток, предназначенный для настоящих жителей Шотландии и Ирландии? Теперь виски распространился по всему миру, он пользуется популярностью у многих людей предпочитающих благородный и качественный алкоголь.

    Виски - крепкий ароматный алкоголь, получаемый из различных видов зерна с использованием процессов соложения, перегонки и продолжительного выдерживания в дубовых бочках. Крепость виски обычно в пределах 32 - 50 %, но бывает и 60%.

    В мире очень популярны шотландский виски «White Horse», американский виски «Jack Daniels», ирландский виски «Tullamore dew».

    1. Все виски на один вкус

    Один из самых устойчивых мифов – это то, что все виски очень похожи между собой. Это только для новичков, которые пару раз глотнули виски из бутылки в баре своего отца. Есть много факторов влияющих на вкус виски: сырье для изготовления (ячмень, рожь, пшеница, кукуруза, гречиха), источник воды, методы производства и хранения в бочонках. Удивительная притягательность напитка основана на тонкости и многообразии сортов виски. Посети парочку дегустаций и твое мнение о виски измениться навсегда.

    2. Разбавлять виски – дурной тон

    Как правильно пить виски?

    Многие считают, что разбавлять виски – это удел американцев и глуповатых людей. Но это не совсем верно.

    Некоторые сорта виски, крепостью выше 56%, предназначены специально для разбавления водой или льдом. Большая крепость алкоголя отупляет чувство вкуса и запаха виски. Поэтому стоит добавить немного воды или содовой.

    Многие ценители виски рекомендуют избежать добавления льда в виски. Дело в том, что лед убивает весь аромат напитка. Лед допустимо добавлять из вкусовых предпочтений или если виски не очень качественный.

    Добавлять колу можно только в дешевый виски или если привыкли так пить. Этим часто грешат молоденькие девушки.

    МИФЫ О ВИСКИ

    3. Чем старше и дороже виски, тем лучше?

    Многие мужчины предпочитают пить алкоголь подешевле. Но настоящие ценители смеются над этим. Бутылка виски стоит не так дорого, как принято считать. Чем старше и дороже виски, тем лучше? Это ерунда. Бочонки с виски на 12, 15, 18, 20 или 25 лет стоят дороже с годами, но как обстоят дела со вкусом? Зачастую будет не оправданно гоняться за очень выдержанными виски, игнорируя их младших собратьев. Вкус виски част бывает хорош и у «молодых» виски.

    Виски уже действительно хорош от 12 лет. Для обычных попоек бесед с друзьями или спаивать красивых девушек достаточно пятилетней выдержки виски.

    4. Виски пьют только старики?

    Некоторые считают, что виски пьют только старики или взрослые мужчины. Дело в том, что молодежь часто не имеет вообще денег и поэтому пьет самое дешевое бырло. Но как только у людей появляется чуть больше денег, чем ничего, они покупают напитки получше. С возрастом мужчины становятся опытнее и переходят на более качественные напитки, выбирая виски.
    Оцени статью: Не нравится +4 Нравится



    Форма без запаха: узнай, как спасти одежду после тренировки

    Ты вряд ли хочешь быть самым пахучим субъектом в спортзале. Поэтому читай и действуй по нашему плану — и да пребудет с тобой свежесть....

    Простые способы избавиться от храпа

    Храп - это реальная проблема и дискомфорт как для самого "храпуна", так и для спящих поблизости. И тем, как избавиться от храпа, в большей степени обычно интересуются не те, кто храпит по ночам, а те, кому мешают эти неприятные...

    Доказано наукой: какая внешность нравится мужчинам

    Парням нравятся большие попы – об этом уже говорили не раз, причем не только мы, но и серьезные научные исследования. Согласно новому исследованию, проведенному в университете Техаса, мужчины предпочитают девушек с большим...

    Острова за бесценок, которые все равно никто не хочет покупать

    И не говори, что не мечтал о собственном острове. А эти острова продаются практически за бесценок, но оказываются все равно никому не нужны. Как так? Каждый из них имеет некоторые нюансы. Почему никто не хочет быть гордым...

    Ученые назвали продукт, который снижает уровень стресса и агрессивность

    Омега-3 кислоты важны для поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы, иммунитета, эмоционального состояния, здоровья кожи. В большом количестве Омега-3 содержатся в рыбе и морепродуктах, а также в некоторых растительных...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.