МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Идеальный пресс: какие продукты помогут добиться результата

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 19-03-2018, 10:16 Просмотров: 872


    Идеальный пресс: какие продукты помогут добиться результата

    Пресс накачать, возможно, при регулярном посещении тренажерного зала или выполняя необходимые упражнения. Но для того, чтобы пресс проявился максимально, то нужно еще, и добавить к нагрузкам правильное питание и некоторые продукты, о которых мы расскажем чуть-чуть ниже.

    Идеальный пресс: какие продукты помогут добиться результата

    Кушайте яблоки!

    Когда с рациона исчезают углеводы, человеческий организм начинает бунтовать. Для того, чтобы этот процесс облегчить — кушай фрукты. В них много углеводов, обладающих немного другими свойствами. Обрати внимание на яблоки. Ведь, они состоят из полезных для организма волокон, а также нормализуют давление.

    Обрати внимание на овсяную кашу, но без сахара.

    Овсянка являет собой идеальный баланс между калориями и питательными свойствами. Отметим, что в тарелке такой каши содержится около 150 калорий, а в запеченной картошке илив рисе – по 180 и 216 калорий соответственно.

    Идеальный пресс: какие продукты помогут добиться результата

    Введи в рацион арахисовое масло.

    Оно имеет 2 больших «плюса» – оно быстро насыщает человеческий организм и в его состав входит много полезных жиров. Кстати, арахисовое масло прекрасно сочетается с овсяной кашей, о которой мы писали выше.

    Яичные белки помогут достичь идеального результата.

    Яйца смогут дать тебе столько белка, сколько требует твой организм. При этом, такой белок будет натуральным и очень легко усвоится. Также они кладезь аминокислот.

    Идеальный пресс: какие продукты помогут добиться результата

    Не забывай о твороге.

    Протеин должен входить в твою жиросжигающую диету. Без этого компонента достижение идеального пресса превратиться в пустую трату времени. При выборе творога следи, чтобы он был не жирным и не соленым.

    Запасайся шпинатом!

    Шпинат состоит из большого количества полезных веществ: марганец, магний, витамин К, фолиевая кислота, лютеин, бета-каротин, антиоксиданты , а также протеин, который принимает участие в формировании идеального пресса.

    Идеальный пресс: какие продукты помогут добиться результата

    Кокосовое масло поможет в этом нелегком деле.

    В состав этого масла входят триглицериды, а еще кокосовое масло максимально ускоряет обмен веществ. Идеальный продукт для быстрого накачивания пресса.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    5 продуктов, которые нельзя есть на ночь

    Прежде всего стоит полностью отказаться от фаст-фуда, к которому относятся бургеры, колбасы, сосиски, майонез и острые соусы. Получив такую тяжелую пищу, организм не сможет как следует отдохнуть, потому что потратит почти всю...

    Найден ген, отвечающий за рост мышц

    Красивые мышцы и подтянутое тело – мечта многих. Но просто так фигура усовершенствоваться не будет. Как известно, для этого нужны физические упражнения и правильно подобранный рацион. Что при этом происходит на генетическом...

    Эти факты о США не прекращают поражать иностранцев

    Живя в определенной стране, совершенно не удивляешься всяким необычным особенностям. Однако для туриста все может быть по-другому. Они не перестают поражаться некоторым занимательным традициям и причудливому поведению местных....

    Генетика и рост мышц: мифы и факты

    Мы решили порассуждать о вопросах генетической предрасположенности в развитии мускулатуры. Многие считают, что генетика играет ключевую роль в вопросе успешного роста мышц. Так ли это на самом деле?...

    ЛЮДИ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ

    Ознакомьтесь с лучшими видео этого месяца, в котором представлены паркур, боевые искусства, гимнастика, слэклайн, баскетбольные трюки, скетборд и батут....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.