МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    ТРИ САМЫХ ПРОСТЫХ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ БЫСТРОГО СНИЖЕНИЯ ВЕСА

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 18-04-2018, 20:22 Просмотров: 866


    ТРИ САМЫХ ПРОСТЫХ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ БЫСТРОГО СНИЖЕНИЯ ВЕСА

    Сбросить лишние килограммы технически не так уж и сложно. Главное — усердие, стабильность и мотивация.

    Решил похудеть? Начни с этих простых упражнений. Они направлены на разные части тела (ягодицы, плечи и спину). Твое сердце будет колотиться, а жир — сгорать. Да-да, всего три упражнения, чтобы уменьшить размер джинсов. И главное — выполнять их можно дома. Повтори весь набор 6–10 раз в зависимости от своего уровня подготовки.

    Ягодичный мостик

    Подходы: 6–10 / Повторы: 15 / Отдых: 0

    Ягодичный мостик не только уменьшит твой живот, укрепит спину и ягодичные мышцы, но и сделает кор более стабильным. Ляг на спину, согни ноги в коленях, ступни — на полу. Поднимай таз только на одной ноге, вторую выпрями вперед. Делай 5–6 повторов на каждую ногу, задерживаясь в верхнем положении на 3–5 секунд.

    Жим гири одной рукой

    Подходы: 6–10 / Повторы: 6 для каждой руки / Отдых: 0

    Держи гирю у плеча. Туловище должно быть прямым. Согни ноги в коленях и, отталкиваясь ногами, взрывным движением отожми гирю над головой. Опусти ее обратно и повтори. Взрывной характер жима позволит сжигать больше калорий и быстрее наращивать мышечную массу.

    Перочинный нож на боку

    Подходы: 6–10 / Повторы: 5 для каждой стороны / Отдых: 30 секунд

    Страдаешь от боли в спине? Это упражнение укрепит косые мышцы, которые отвечают за стабильность нижней части спины. Ляг на бок, правая нога на левой. Положи правую руку за голову, локоть в сторону, а левую руку вытяни вперед по полу, чтобы удерживать баланс. Сократи косые мышцы, чтобы поднять вместе правую ногу и локоть, а затем медленно опусти. Сделай все повторы на одну сторону, потом поменяй стороны.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Краткая инструкция: как поджечь свой дом

      Скорее это видео о том, чего не нужно делать. В предвкушении новогодних праздников парень думал будет весело поджечь свою ледянку и спустится по лестнице в доме. Что из этого вышло? Можешь посмотреть прямо сейчас....

    Как познакомиться с девушкой-продавцом

    Нет, девушка, которую ты видишь за прилавком, не продается. Но с ней можно подружиться....

    Ученые определили, сколько минут секса необходимо женщине для счастья

    Наверняка ты тоже давно хотел знать, сколько должен длиться секс, чтобы женщина чувствовала себя удовлетворенной и ее все устраивало. Ответ найден!...

    BMW показала концепт беспилотного автомобиля

    На мероприятии в Мюнхене немецкий производитель представил концепт беспилотного авто M Next....

    5 признаков плохого фитнес-тренера: как понять, что его пора заменить

    Предположим, ты новичок в фитнес-клубе и занимаешься под присмотром тренера. Как понять, что тебе достался не лучший специалист, а то и вовсе полный дилетант?...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.