МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Отжимания для крепких мышц рук и груди

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 11-06-2018, 22:54 Просмотров: 1 343


    Отжимания для крепких мышц рук и груди

    Лучшие атлеты со всего мира в обязательном порядке включают отжимания в свои тренировки, причем у каждого профессионала найдется своя методика.

    Отжимания на трицепс на скамье

    Это лучшее упражнение, чтобы подготовить себя к отжиманиям на брусьях. Оба движения прокачивают трицепс по полной программе. По сути, это упражнение так же важно для рук, как приседания — для ног. Но самое главное, что для его выполнения не требуется дополнительного оборудования. Хочешь заняться трицепсами прямо в дороге? Ничего проще быть не может: останови машину, открой дверь и упрись руками в порог, отжимаясь от земли. Выглядишь идиотом? Может быть. Зато это работает. Чтобы выполнить отжимания от скамьи на трицепс, соедини ноги, упрись ладонями в скамью, выпрями руки, и медленно сгибай их, пока не согнешь локти примерно под углом в 90 градусов. После этого взрывным движением поднимайся обратно. Не разводи локти в стороны, они должны смотреть четко назад.



    Прокачка отжиманий с помощью гантели

    Жим гантели лежа двумя руками — это эквивалент алмазных отжиманий или отжиманий с узкой постановкой рук, который позволяет проработать движение с более легким весом. Ляг на горизонтальную скамью и возьми гантель за один из концов. Ты должен держать гантель на вытянутых руках таким образом, чтобы нижняя ее часть находилась примерно в 40 сантиметрах от твоей груди. Это расстояние и будет рабочим ходом в выполнении жима. Сгибай руки так, чтобы гантель опускалась к груди, при этом стараясь прижать локти к корпусу. На выдохе вернись в исходное положение.




    Отжимания с узкой постановкой рук

    Это упражнение позволит тебе как следует проработать мышцы рук и груди, а также подготовиться к отжиманиям на одной руке. Исходное положение — обычный упор лежа. Разве что ладони должны быть поставлены близко друг к другу. Так, чтобы соприкасались большие и указательные пальцы обеих рук. Ноги — вместе, тело вытянуто в линию. Не прогибаясь в пояснице и не задирая таз, опустись и постарайся коснуться грудью тыльной стороны ладоней. Вернись в исходное положение и повтори.

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Неприятный запах изо рта. Почему возникает и как избавится.

    Неприятный запах изо рта может доставить неудобства и не только тебе, но и окружающим. Однако прежде, чем ты узнаешь о том, как бороться с этим явлением, нужно найти первопричину его появления....

    КАК НАЧАТЬ ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ: 10 ЛАЙФХАКОВ

    Вот несколько лайфхаков, как постепенно и без стрессов для организма изменить свой режим питания....

    На его занятия дети точно не опаздывают! Учитель придумал персональное приветствие для каждого своего ученика

    Учитель английского языка в одной из школ Северной Каролины разработал для своих учеников уникальные приветствия, которые веселят и заряжают их энергией. В администрации учебного заведения отметили, что подобная система...

    ПОЧЕМУ ТВОЯ ЖЕНА НЕ ЛЮБИТ ТВОЮ МАМУ, И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ

    Устрани четыре самые распространенные причины пререканий между двумя самыми важными женщинами в твоей жизни....

    Семь правил успешного пикапа

    Если ты не отягощен отношениями или не хочешь их начинать, то возможно несколько свиданий – это то, что тебе нужно. Для таких, как ты, и создавался пикап – это искусство, суть которого в том, чтобы быть приятным. Нет ничего...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.