МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Несколько принципов успешных тренировок в тренажёрном зале

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 31-03-2016, 09:46 Просмотров: 981
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Несколько принципов успешных тренировок в тренажёрном зале

    Что же делать, чтобы выбрать себе отличный тренажёрный зал и посещать его длительное время? Речь не идёт о гламурных фитнес-клубах, ведь даже каркасные дома могут предложить хороший зал, удовлетворяющий всем требованиям.

    Во-первых, не стоит рассчитывать, что животик исчезнет за пару месяцев, а мускулы станут, как у именитых атлетов. Конечно, все люди разные, но в среднем можно говорить о безопасном похудении примерно до 2-4 килограммов в месяц и наращивании мышц до 1,5 кг в месяц. В дальнейшем эти процессы замедлятся. Более быстрому и качественному протеканию этих процессов поможет правильный рацион питания и диета.

    Выбор тренажёрного зала

    Тренировки в зале – это, прежде всего, мотивация на дальнейшие тренировки и возможность получения помощи от коллег по залу. Основные требования при выборе:

    *стоит выбирать зал недалеко от дома – это поможет правильно питаться до и после тренировок;

    *в зале должны быть штанги, набор гантелей с разными весами, скамья для жима, станок для приседа и становой тяги, тренажёры для тренировки пресса, перекладина для подтягиваний и брусья для отжиманий;

    *наличие душа – контрастный душ после тренировки поможет восстановиться мышцам.

    Правила поведения в тренажёрном зале

    Для того чтобы коллеги по залу относились к вам с уважением, с первого дня занятий необходимо соблюдать следующие правила:

    *не мешать занимающимся;

    *не занимать снаряды заранее;

    *разбирать штанги и убирать снаряды за собой.

    Желательно выбирать зал с естественной вентиляцией. Это немаловажный фактор зимой, когда не рекомендуется включать кондиционеры, а отопление греет очень сильно. Также крайне желательно первые занятия проводить с тренером, который работает в каждом зале.



    6 фраз, которые нельзя говорить женщине

    Семейные психологи дают рекомендации, какие фразы не стоит употреблять мужчине в общении с их женщиной, а иначе необдуманное слово может повлечь за собой плачевные последствия, вплоть до расставания. Итак, вот 6 фраз, которые...

    Как питаться, чтобы набрать мышечную массу?

    Если ты занимаешься силовыми видами спорта, необходимо пересмотреть свои принципы питания. Это очень важно...

    ЗНАЙ, КУДА БИТЬ: САМЫЕ УЯЗВИМЫЕ ЦЕЛИ НА ТЕЛЕ ТВОЕГО ПРОТИВНИКА

    Чтобы ты знал, как применить силу с умом, мы разобрали все узявимые точки твоего оппонента в драке и разделили их по степени урона. Если будешь грамотно целиться — не промахнешься!...

    Экстремальная и динамичная тренировка для пресса

    Всем нравится красивое спортивное подтянутое тело! А еще, люди с таковым, пользуются популярностью у противоположного пола. Готов ли ты потратить на это 7 минут своего драгоценного времени в день? Экстремальная тренировка для...



   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.