МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Мужчинам, желающим сбросить вес, полезно есть после тренировок

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 1-07-2018, 15:54 Просмотров: 371


    Мужчинам, желающим сбросить вес, полезно есть после тренировок

    Британские ученые недавно провели интересный и результативный эксперимент, цель которого была узнать, когда лучше всего для организма делать прием пищи, чтобы она способствовала эффективным тренировкам. В результате выяснилось, что дамам лучше всего подкрепиться перед тренировкой, а вот мужчинам – уже после ее окончания.

    Известный диетолог Адам Коллинз возглавил исследование, так как хотел узнать, как и насколько воздействует пища на упражнения, которые люди делают для похудения. Либо же пища никак не влияет на сделанные упражнения и темпы избавления от лишнего веса.

    В эксперименте участвовали 30 человек, поделенные на 2 группы (13 мужчин и 17 женщин). Все они никогда не занимались спортом систематически или вообще не отягощали себя физическими упражнениями.

    Исследование длилось в течение одного месяца. Все это время добровольцы занимались разными видами спорта стабильно три раза в течение недели. Накануне занятий и после их окончания группы употребляли специальные напитки. Первая группа принимала питье, содержащее углеводы, а вторая – некалорийные напитки.

    До начала исследования и после его завершения ученые фиксировали объем тела, количество сахара в крови и вес участников. Результат проведенного эксперимента показал, что женщины за все время занятий сожгли больше калорий по сравнению с мужчинами.

    Кроме этого, было зафиксировано, что женщины, которые принимали напитки с углеводами до начала спортивного занятия, за месяц избавились от ненужного веса на 22%. Этот показатель выше, чем у участниц, принимавших некалорийные напитки.

    У мужчин ситуация оказалась противоположной. Те, кто принимали углеводы после окончания тренировки, потеряли вес на 8% больше, чем добровольцы, употреблявшие питье накануне занятий спортом.

    Ученые рекомендуют желающим сбросить вес мужчинам есть после тренировок, а прекрасному полу – перед посещением спортзала.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Приложение WhatsApp получил новую долгожданную функцию

    Разработчики WhatsApp добавили в мессенджер возможность смены мобильного номера с переносом личных данных, а также научили приложение уведомлять друзей пользователя о том, что его номер поменялся....

    Набор мышечной массы для мезоморфа

    Мезоморф — это тип телосложения человека, которому присущи следующие особенности: средняя (реже — широкая) кость, мускулистое тело даже без физических нагрузок, обмен веществ средней активности, как и нервная система....

    Новый гаджет научили определять уровень обезвоживания организма

    Разработчики представили новое носимое на запястье устройство, которое способно достаточно точно определить уровень обезвоживания организма пользователя....

    Уталяй жажду с пользой

    Питье - это базовая потребность человека. А вот как, что и чем запивать, чтобы не навредить здоровью – в статье ниже....

    Китай показал гигантский самолет-амфибию

    Построенный в Китае современный гидросамолет AG600 под кодовым названием «Куньлун» успешно провел в воздухе около часа....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.