МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Усик: «Профессиональные боксеры на Олимпиаде – это полная чепуха»

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 1-04-2016, 14:03 Просмотров: 2 160


    Усик: «Профессиональные боксеры на Олимпиаде – это полная чепуха»

    Украинский боксер посетил открытую тренировку сборной Украины по боксу

    Интерконтинентальный чемпион мира по версии WBO украинец Александр Усик посетил открытую тренировку сборной Украины.

    Звездный украинский боксер приехал поддержать молодых боксеров, которым предстоит побороться за олимпийские лицензии. Усик поделился своим мнением касательно возможного выступления профессиональных боксеров в Рио и рассказал о своем состоянии после травмы и отмены боя со Стивеном Симмонсом.

    «Я пришел посмотреть не ребят, ведь я провел здесь очень много времени, я здесь готовился. Этот зал – мой дом. Я посмотрел, как ребята спаррингуют, приехал их поддержать и пообщаться. Они будут готовиться на лицензионный турнир и я очень хочу, чтобы они, как минимум, выступили также, как и мы в 2012 году.
    О шансах говорить, конечно, сложнее, ведь мы такую планку задрали. Но мы готовились к этому два цикла, а они все молодые ребята. Я бы очень хотел, чтобы все получилось, чтобы они привезли медали с Олимпиады. Я был бы очень рад.

    Я не знаю, как у ребят с командным духом, ведь я не нахожусь с ними на сборах. Сейчас они поспаррингуют, я посижу пообщаюсь с ними, они мне позадают вопросы. У нас в команде с этим все было очень хорошо. Мы продолжаем общаться по сей день, становимся кумовьями, близкими, братьями, а как у ребят с этим я не могу сказать. Конечно, они друг друга подтягивают, вдохновляют. Дима Митрофанов, который еще от нас с ними, он такой ветеран у них – он молодец.

    Сейчас из любительского бокса пытаются сделать коммерцию – сняли шлемы, сделали вот это APB. Но у них этого сделать не получится – гонорары не те. Да ребята боксируют, но это не то – перчатки другие. Не надо ничего мудрить. Надо вернуть шлемы, ведь это Олимпийский бокс.

    Разрешать профессионалам боксировать на Олимпиаде – это полная чепуха. Боксируешь в профессионалах, а тут ты собрался ехать к пацанам и забирать у них медали – это «что попало».

    Кличко? То, что он сказал, что хочет ехать в Рио - это же еще не ясно, поедет он или нет. Меня тоже спрашивали об этом, но я сказал, что делать этого не хочу.

    Что касается моей травмы, то я чувствую себя хорошо. Есть некое неудобство в том, что я остановил свой процесс тренировок. Это жизнь – всевышний поводья натянул мои и сказал: «Эй, Александр, попридержи коней». Мы предполагаем, а он располагает. Я благодарен ему за все, что он для меня делает.

    Я был сегодня на процедурах, после чего поехал потренировался. Я отжимался, подтягивался, работал на брусьях, но психологически со мной все хорошо. Надо воспринимать это как должное. Если так случилось, что ты не можешь ничего изменить, с этим нужно смириться. Я заехал утром в храм помолился, окрылился и поехал на процедуры».

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Истории самой необычной дружбы между человеком и животными

      Бывают истории в правдивость которых трудно поверить, при этом являются чистой правдой. К примеру, случаи неожиданной дружбы человека с самыми разными животными, даже хищными. Узнай больше о таких неожиданным дружеских...

    Почему работу желательно менять каждые 5 – 7 лет?

    Представители науки из США утверждают, что работу желательно менять каждые 5 – 7 лет....

    Вот, что необходимо знать, если ты решил набить рукав

    Татуировки в наше время обычное дело, они встречаются не только у неформалов, но и у работников офисов, а также у людей из других социальных сфер. Одна из популярных и стильных татуировок – набивание рукава! Но прежде, чем...

    Самые простые упражнения для прокачки трицепсов

    Многие ошибочно полагают, что красота прокачанных рук в бицепсах, однако трицепсы составляют две трети мышц плеч. В повседневной жизни мы ими почти не пользуемся. Так что, если решили накачать большие трицепсы, необходимо...

    Упражнения для стоп: тренировка против плоскостопия

    В некоторых случаях после длительной прогулки начинают болеть ноги, в частности стопы. Для того, чтобы нейтрализовать нагрузку и попутно совершить профилактику плоскостопия, можно осуществить простые упражнения....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.