МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Какие каши нужно есть, чтобы набрать массу?

    Раздел: Спорт и питание Дата публикации: 2-04-2016, 19:02 Просмотров: 1 970


    Какие каши нужно есть, чтобы набрать массу?

    Абсолютно все злаковые культуры содержат клетчатку. Когда она попадает в человеческий организм, то очищает его от вредоносных шлаков и токсинов, и кроме этого активирует работу кишечника. Очевидное преимущество каш в том, что они достаточно легко усваиваются и не перегружают систему пищеварения.

    Следует отметить, что далеко не все каши способствуют набору веса. Это всегда нужно брать во внимание, подбирая для себя крупы. Однозначно не подойдут для заданной цели овсянка и бурый рис. Гречневая каша также не самый удачный вариант. Для достижения желаемого результата самый оптимальный выбор – это каши:

    - ячневые;

    - пшеничные;

    - рисовые (белый рис);

    - гороховые;

    - перловые.


    Какие каши нужно есть, чтобы набрать массу?

    Помимо витаминов и иных полезных веществ немаловажную роль в продуктах играет их калорийность. Именно это является ключевым фактором для того, чтобы набрать вес. Чтобы повысить эффективность каш, способствующих набору необходимой массы, следует готовить их на жирном молоке и употреблять с сахаром или каким-то вареньем. При этом важно, чтобы полученные ккал усваивались больше, чем сжигались.

    Наиболее эффективная каша для набора массы

    Прежде всего, следует выяснить, какая из каш быстрее всего даст ощутимый и желаемый результат.

    Очень полезной кашей для наращивания нужной массы, можно считать ячку (ячневая крупа). Ее преимущество заключается в изобилии клетчатки и в компонентах, способствующих нормальному функционированию всего организма. Это крупа лидер по изобилию разнообразных питательных элементов. Одна порция ячневой каши (100 грамм) – это около 310 калорий. Этого, как правило, вполне достаточно для набора нужного веса.

    Не менее полезным в достижении цели по набору массы является белый рис. Он содержит довольно много белка растительного (70%), крахмала и довольно много углеводов, насыщающих организм энергией. Одна порция (100 грамм) – это около 330 калорий.

    Весьма сытная и мегакалорийная пшеничная кашка. Ее ключевой особенностью можно назвать повышенное содержание аминокислот, оказывающих нужное влияние на весь организм. Еще кроме того она имеет много белков, 60% углеводов и жиры 4 %. Одна порция такой каши (100 грамм) содержит около 350 калорий. И это делает ее самой приоритетной кашей, от которой ты быстро наберешь требуемый вес.

    Перловка также довольно подходящий вариант, особенно в сочетании со сладостями. Взаимодействие клетчатки (4,5%), жиров (2%), белков (11%) и углеводов (аж 66%) довольно быстро дает ощутимый результат в виде прибавления веса. Одна порция перловой каши (100 грамм) – то около 320 калорий.

    Кашка из гороха – это одно из блюд, относящееся не к злаковым культурам, а к бобовым. Очевидная особенность гороха – большое содержание белков (растительных). Благодаря такой каше происходит правильное образование и развитие клеток организма. Это в свою очередь активно способствует появлению крепких мышц и, конечно же, набору нужного веса. В компоненты каши из гороха входит весьма ценная аминокислота – лизин. Он оказывает ощутимое воздействие для восстановления организма и его быстрого роста. При этом горох богат витамином А, который очень известен своим восстанавливающим действием. Этот вид кашки идеальный вариант для спортсменов, и всех тех, кто получает постоянные нагрузки. Одна порция гороховой каши (100 грамм) имеет около 350 калорий.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    BMW Titan – мотоцикл для Темного рыцаря

    Турецкий дизайнер Мехмет Дорук Эрдем представил концептуальный мотоцикл BMW Titan. Это транспортное средство словно создано для того, чтобы каждую ночь проноситься на сумасшедшей скорости по неспящим улицам Готэма....

    7 ПОЛЕЗНЫХ ПРИВЫЧЕК, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ СЖЕЧЬ ЖИР БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ

    В тренажерный зал ходить обязательно, это не обсуждается, но если у тебя все равно остается лишний вес, хоть ты и ходишь в качалку три раза в неделю, пора приобрести здоровые привычки, которые помогут тебе разогнать жирок и...

    МУЛЬТИКОПТЕР KITTY HAWK FLYER С ПИЛОТОМ

    Громадный мультикоптер Kitty Hawk Flyer способен поднять человека. Острые ощущения и выход за пределы гравитации с мультикоптером Kitty Hawk Flyer....

    Выпады со штангой

    Благодаря этому упражнению отлично прорабатываются ягодичные мускулы и частично задействует квадрицепс, бицепс бедра и икры...

    9 САМЫХ ОПАСНЫХ СЛОВ В УСТАХ ЖЕНЩИНЫ

    Спорить с женщиной дело бесполезное, а иногда и опасное. Как читать женские мысли в споре? Что означаются распространенные женские фразы: ну и прекрасно, ничего не случилось, неважно, не беспокойся, я сама и другие....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.