МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Фитнес и шопинг: качай мышцы на рынке и в супермаркете

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 18-08-2018, 15:32 Просмотров: 196


    Фитнес и шопинг: качай мышцы на рынке и в супермаркете

    Решил отправиться за продуктами — не забудь выполнить пяток упражнений между прилавками, которые мы для тебя разработали. Интерес к тебе как к покупателю вырастет в разы, а скидка, если ты на рынке, будет максимальной.

    По шарам

    Возьми в каждую руку по тыкве, спина прямая как стрела. Делаешь выпад ногой назад и одновременно поднимаешь тыквы, сгибая руки в локтях. Подержи плоды у груди секунду-другую и вернись в исходное положение. Сделай 10 повторов, поменяй ногу.

    Дела заплечные

    Возьми 10-килограммовый мешок картошки и закинь за спину. Положи носок одной ноги на ящик с луком и плавно сгибай колено другой ноги 10 раз, потом меняй ногу. Спина, разумеется, прямая.

    Выбор мяса

    Займи стратегическую позицию в мясном ряду между прилавками, обопрись руками о прилавки, как о брусья, и отжимайся до тех пор, пока хозяева прилавков не начнут возмущаться. Если хозяева попались понимающие, ограничься 15 повторами.

    Танцор с яйцами

    Упражнение на координацию. Водрузи на два ящика два лотка с яйцами и выписывай ногой ровные восьмерки. Твоя задача — соблюдать минимальную (а лучше нулевую) дистанцию между подошвой и яйцами, не разбив ни одного. Нарисуешь восемь восьмерок — меняй ногу.

    Прямой отжим

    Возьми в каждую руку по плоду кольраби и максимально быстро и сильно сжимай и разжимай ладони. Сделай 20 повторов. Получится выжать два стакана сока — присылай нам видео, мы прославим тебя на всю страну.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    КАК ВЫЖИТЬ, ЕСЛИ ПРОВАЛИЛСЯ ПОД ЛЕД

    Выйдя на лед каждый услышать треск под ногами и внезапно оказаться в воде. Узнай сегодня, чтобы завтра остаться в живых, провалившись под лед....

    Собака засыпает, когда хозяйка начинает петь

    Этот милый пудель привык засыпать под колыбельную, которую поет ему хозяйка перед сном. Очаровательное зрелище!...

    СМЕХ И СТРАХ НА АТТРАКЦИОНЕ «РОГАТКА»

    Один из самых популярных, страшных и смешных аттракционов в мире – это рогатка или катапульта. Люди смеются и теряют сознание на этом экстремальном аттракционе....

    Кранчи с поднятыми ногами

    Хочешь как следует проработать мышцы пресса? Научись делать эти усложненные кранчи вместе с нашим наглядным руководством....

    5 мужских ошибок в отношениях

    Твоя любимая надула щеки, а ты недоумеваешь, с чем это может быть связно? То, что для тебя может казаться сущим пустяком, для твоей дамы будет вопросом жизни и смерти. Но ты ведь не хочешь довести свою любимую до состояния...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.