МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Мощный спринт на беговой дорожке

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 27-08-2018, 21:35 Просмотров: 414


    Мощный спринт на беговой дорожке

    Один из самых популярных видов кардиотренировки — его величество бег. Держи основные виды этого упражнения для беговой дорожки, которые помогут разнообразить пробежки.

    Выше темп

    Установи наклон на 1% и для разминки сделай 10-минутную легкую пробежку. Потом установи скорость на 2 минуты больше значения для пробежки, например на 5 минут на километр, если ты разминался на 7 минутах на километр. Беги в этом темпе 3–4 минуты. Это один раунд, сделай всего 3–5 раундов.

    Бег на износ

    Для разминки сделай 5–10-минутную легкую пробежку. Потом установи наклон на 1% и скорость на 8 км/ч. Увеличивай скорость на 0,125 км/ч каждую минуту, пока не выдохнешься полностью. Так ты сможешь повысить выносливость мышц и максимальный объем легких.

    Интервалы в полкилометра

    Для разминки сделай 15–20-минутную легкую пробежку. Потом пробеги полкилометра на скорости в 75% от твоей максимальной. Потом замедлись до пробежки на 200 м. Это один раунд, сделай всего 6–8 раундов. Эта аэробная тренировка поможет тебе держать темп на соревнованиях.

    Тренировка с горкой

    Для разминки сделай 10-минутную легкую пробежку. Потом установи наклон на 8% и беги на пределе своих возможностей 30 секунд. Потом уменьши наклон до 5% и иди шагом 30 секунд. Потом беги 90 секунд в своем темпе для гонки на 10 км, потом иди пешком 2 минуты. Это один раунд, сделай всего 6–9 раундов. Эта анаэробная тренировка поможет тебе обрести выносливость для преодоления подъема.

    Повторения рекламы

    Для этой тренировки требуется телевизор. Для разминки сделай 10-минутную легкую пробежку. Потом во время каждого рекламного блока ускоряйся на 1–1,25 минуты на километр. Повторяй, пока не выдохнешься полностью.

    Прогрессивные интервалы

    Для разминки сделай 10-минутную легкую пробежку. Потом установи скорость на 11 км/ч, а уклон — на 1%. Беги минуту. Затем снизь скорость до разминочной, беги минуту. Потом увеличь скорость до 12 км/ч и беги минуту. Продолжай чередования, каждый раз увеличивая скорость на 1 км/ч. Когда не сможешь пробежать минуту, сократи интервал до 30 секунд быстрого бега и 60 секунд медленного и продолжай, пока не выдохнешься полностью. Эта тренировка дает одновременно аэробную и анаэробную нагрузку.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Эксперты рассказали, как сэкономить топливо

    В последнее время цена на топливо держит многих автомобилистов в напряжении. Тем не менее, есть методы, благодаря которым можно снизить расход горючего. Они реальные и доступны каждому водителю...

    КАК СПРАВИТЬСЯ С ЗИМНЕЙ ДЕПРЕССИЕЙ: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ УЧЕНЫХ

    Что делать, когда на улице холодно и темно, и настроение ни к черту....

    Советы для комфортного отдыха с палаткой

    Собравшись на отдых на природе с палаткой, не стоит забывать о качественной подготовке. И вот парочка советов, которые непременно вам помогут....

    КАК РАСПРАВЛЯТЬСЯ С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ И ОФИСНЫМИ ТИРАНАМИ

    Есть такие люди, которые создают проблемы, злят окружающих и превращают любую ситуацию в стрессовую. Как справляться с "ядовитыми" людьми и вести переговоры с офисными тиранами?...

    20 вариантов свиданий с девушкой, если финансы поют романсы

    Ты хочешь пригласить девушку на свидание, но при этом знаешь, что «суммы недостаточно для осуществления операции»? Это не повод отказываться от встречи...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.