МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Нужно ли принимать спортивное питание?

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 5-04-2016, 13:36 Просмотров: 1 232


    Нужно ли принимать спортивное питание?

    В современном мире все больше людей задумывается над тем: как бы привести себя в хорошую форму и укрепить свое здоровье? И единственным верным ответом и решением является – занятия спортом!

    Приходя в тренажерный зал, секцию по плаванию или любое другое место у человека ест лишь одна цель, изменить себя. Но как бы настойчиво он не тренировался, какую бы пищу не употреблял, он не будет способен приобрести желаемый результат как спортивных показателях, так здоровье, в связи с тем, что всегда будет существовать значительный недостаток микроэлементов так называемое окно. И в таких ситуациях, желающему достичь вожделенной цели, на помощь приходит спортивное питание, способное удовлетворить любую потребность организма.

    На рынке спортивного питания имеется огромный ассортимент продуктов для любых целей, способных обеспечить нужным результатом в кратчайшие сроки.

    Тем, кто занимается с целью набора массы, постоянно необходимо употреблять большое количество белка ежедневно. А именно, что бы достичь внушительных размеров, объемов и рельефности мышц, нужно принимать не менее чем 2-3 гр. белка на один килограмм веса спортсмена в сутки. Только при соблюдении описанной дозировки тренирующийся атлет сможет достичь нужной ему формы. Но человек не способен обеспечить организм нужной порцией белка, употребляя лишь обычную белковую пищу. Это связанно с тем, что ему бы приходилось съедать невероятно огромное количество пищи, что повлекло бы за собой ряд негативных обстоятельств, связанных с ухудшением здоровья. И вот по этой причине, спортсменам оказывает неописуемую пользу спортивное питание, а именно протеины в порошковой форме. Они способны заменять приемы пищи, не нанося ни малейшего вреда здоровью, и обеспечивать организм всеми жизненно важными микроэлементами. Лучшим вариантом среди сотен протеинов является – сывороточный протеин от компании Optimum Nutrition – 100% Whey Gold Standart:

    Нужно ли принимать спортивное питание?

    Одна порция: 30 гр. содержит 24 гр. белка, что по результатам научных исследований считается оптимальным объемом для разового приема.

    Так же для набора массы используется и такое спортивное питание как:

    - гейнер (смесь быстрых белков и простых углеводов, обеспечивающая мышцам необходимый запас энергии и строительный материал, позволяющий создавать новые мышечные волокна);

    - аминокислотные комплексы (конечная, переработанная форма белка, способная усваиваться организмом в течение 20 минут после приема, употребляются для придания мышечным клеткам дополнительного строительного материала);

    - креатин (вещество, увеличивающее силовые и выносливые показатели человека, так же участвует в ресинтезе энергии);

    - BCAA (аминокислоты с разветвленной боковой цепью, употребляются с целью защиты мышечных волокон от катаболического процесса).

    Среди посетителей спортивных секций нередко встречаются люди желающие сбросить несколько килограммов с целью достижения красивой и привлекательной формы. В данной ситуации, как и в наборе массы, нужно корректировать повседневное питание сокращать объем употребляемых углеводов и жиров. Но и диета, так просто не поможет убрать нежелательный вес, без дополнительного приема препаратов способствующих снижению веса. Этими препаратами являются – жиросжигатели. По результатам многих опросов и отзывов стало известно, что лучшим и достаточным жиросжигателем приходится Lipo 6 от компании Nutrex:

    Нужно ли принимать спортивное питание?

    Объем одной порции составляет 3 капсулы. Основными ингредиентами в продуктах жиросжигания являются: Альфа-липолиевая кислота, Л-Карнитин, Йохимбин, Кофеин, Гуарана и т.д.

    У большинства людей спортивное питание ассоциируется с незаконным допингом, стероидами, которые на самом деле абсолютно не относятся к спортивным добавкам. Что бы полностью понять вредно ли, необходимо ли спортивное питание, не нужно делать какие либо научные исследования, всего лишь нужно посмотреть на людей имеющих поражающие результаты в спорте. Ведь все великие спортсмены, мировые чемпионы, на пути к своей славе и вершине, были вынуждены обратится за помощью к спортивным добавкам, что и помогло им подняться на новый уровень и достичь величайших чемпионских титулов и при этом обзавестись крепким как сталь здоровьем. Употребляя спортивное питание, каждый приносит себе этим только пользу, которая будет показана и заметна спустя совсем не долгое время. Не стоит бояться спортивных добавок, они важны и необходимы каждому, кто заботится о своем организме.

    Спортивное питание – это ключ к дверям, за которым и скрыты красота, здоровье и спортивные результаты о которых заговорят многие!
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Apple запатентовала стилус, рисующий в воздухе

    Apple запатентовала стилус, который может писать на любых поверхностях, и даже в воздухе....

    АВТОМОБИЛЬ ПОВЫШЕННОЙ ПРОХОДИМОСТИ «ZIBAR»

    Израильский легковой автомобиль повышенной проходимости «Zibar» предназначен для эксплуатации в условиях бездорожья и обеспечивает комфортные условия при движении....

    Набор приспособлений которые значительно облегчат жизнь водителя

    Автомобиль – система довольно сложная, потому нет ничего предосудительного в том, чтобы каким-то образом облегчить процесс эксплуатации транспортного средства. Помочь в этом деле могут разнообразные гаджеты и устройства, которых...

    8 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ ЛЮБОМУ МУЖЧИНЕ СЛЕДУЕТ РАБОТАТЬ СО ШТАНГОЙ

    Мы подняли научные данные о самом естественном мужском желании в мире....

    Отец пытается повторить гимнастические трюки 9-летней дочери

    Житель австралийского Мельбурна Эш Миллз публикует в инстаграме видео, в которых пытается повторить гимнастические упражнения своей 9-летней дочери Алекс....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.