МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Силовая выносливость в тренажёрном зале

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 24-10-2018, 22:25 Просмотров: 689


    Силовая выносливость в тренажёрном зале

    Силовая выносливость — это способность организма сохранять силы при выполнении мышечных сокращений на протяжении длительного времени. Если придя в зал вы начинаете выполнять упражнения, но с каждым подходом получается всё меньше и меньше повторений, значит, вам не хватает силовой выносливости.

    СИЛОВАЯ ВЫНОСЛИВОСТЬ В ТРЕНАЖЁРНОМ ЗАЛЕ

    1. В первую очередь она определяется наличием мышц. У спортсмена должны быть развиты быстрые и медленные мышечные волокна и высокопороговые быстрые мышечные волокна, в совокупности они дают силу и выносливость. Для накачки и тех и других необходимо время.

    - Для накачки высокопороговых быстрых мышечных волокон необходимо тренироваться чисто в силовом стиле, это даст максимальный вес в подходе.
    - Для накачки быстрых мышечных волокон необходимо тренироваться как обычно, нужна прогрессия нагрузки с повторениями от 6 до 8, благодаря этому у вас будут сильные и объёмные мышцы.
    - Для накачки медленных мышечных волокон необходим пампинг, ведь именно эти мышцы отвечают за выносливость.

    После того как вы нарастили хоть какую-то мышечную массу и укрепили связки и сухожилия, необходимо рассматривать следующие актуальные факторы.

    2. Иннервация мышц. Чем дольше атлет тренируется, тем больше у него увеличивается иннервация. То есть в тренируемых мышцах увеличивается количество нервов, а значит, сигнал из мозга будет поступать туда чётче и яснее, тем самым делая мышцу сильнее и выносливее, но только до тех пор, пока не истощится центральная нервная система. Сюда же относится и межмышечная координация движений, которые человек регулярно выполняет, они оттачиваются и запоминаются мозгом. Чем сложнее движения, тем меньше энергозатраты.

    3. Запас креатинфосфата в мышцах. Чем больше его в ваших мышечных волокнах, тем лучше ваше восстановление и сила между подходами. Креатин можно принимать дополнительно, и чем больше у вас мышц, тем больше креатинфосфата должно в них быть. Чем дольше вы тренируетесь, тем быстрее организм его восстанавливает и начинает больше запасать в мышцах.

    Вывод: для того чтобы увеличить силовую выносливость, необходимо технично и систематически тренироваться.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Есть ли жизнь после свадьбы: как не устать от жены?

    Даже самая сильная и возвышенная любовь может разбиться о непоколебимую скалу сурового быта. Девушка, которая, казалось бы, еще вчера кружила голову, сегодня обнаружила свои самые жуткие недостатки. Что удивительно, и в супруге...

    Mitsubishi анонсировала концепт гибридного внедорожника GT-PHEV

    Новый концепт гибридного внедорожника от Mitsubishi будет показан на Международном парижском автосалоне в конце сентября....

    Быстрая тренировка на все тело без спортзала

    Современный темп жизни просто не оставляет времени на полноценные тренировки. Тренажерный зал отнимает большое количество энергии и до него еще нужно добраться. А вот выглядеть летом на пляже хочется хорошо. Как же исправить...

    Привычки мужчин, которые хотят быть здоровыми

    Совершенно несложные привычки, которые непременно помогут тебе в жизни....

    BMW продемонстрировала свое видение автомобилей будущего

    На выставке CES 2017 в Лас-Вегасе компания BMW представила концепт BMW i Inside Future, в котором воплотила свои представления об автоматизированном вождении автомобилей будущего....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.