МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    7 причин, которые помешают твоей утренней пробежке

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 5-11-2018, 19:25 Просмотров: 166


    7 причин, которые помешают твоей утренней пробежке

    Из-за этих семи пунктов ты можешь провалить пробежку. Читай и запоминай, как не стоит делать.

    Плотный ужин

    Он не позволяет полноценно отдохнуть. Вместо восстановления своих ресурсов тело будет занято перевариванием пищи, утром будешь уставшим. Кушай легкую еду вечером.

    Поздний отход ко сну

    Качественный отдых ночью. Старайся раньше закончить дела и идти в кровать. Так у тебя будет больше времени на восстановление. Сон является такой же частью спортивного режима, как тренировки, питание. Если надумал бежать утром, дай организму 8 часов сна.

    Несвоевременное пробуждение

    Для того, чтобы не проспать утреннюю пробежку, нужно позаботиться о своем пробуждении с вечера. Будильник подальше, чтобы по дороге к нему скорее проснутся. Для подстраховки попроси близких разбудить тебя, если самому это делать тяжело.

    Утренние сборы

    Утром сложно сконцентрироваться на сборах и найти все, что нужно, потерянное время заставит задуматься о том, что сегодня не лучший день для тренировки. Сложите с вечера все свои вещи в сумку.

    7 причин, которые помешают твоей утренней пробежке

    Отсутствие твердого намерения

    Тренировки нужно планировать заранее, а не в живом режиме. Собираясь с вечера, ты заранее настраиваешь себя на утреннюю пробежку, ложишься спать пораньше и не допускаешь мысли о пропуске занятия.

    Пропущенный завтрак

    После сна глюкозы в организме будет мало, что плохо при нагрузке. Прием пищи перед пробежкой должен обеспечить тебя углеводами, это главный источник энергии. Скушайте банан или тост с арахисовым маслом.

    Отсутствие разминки

    Разминайся минимум 5-10 минут. После ночного сна мышцы потеряли свой тонус, суставы и связки не готовы к активности. Переход к бегу после разминки следует сделать плавным, постепенно увеличивая скорость и уровень нагрузки на тело.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Скоро нас всех ждёт «Кровавое» суперлуние-2018

    31 января 2018 года, начнется отсчет «коридора затмений», который 15 февраля будет закрыт солнечным затмением. В последнюю ночь первого месяца нового года «сойдутся» суперлуние, лунное затмение и «голубая Луна»....

    Черная пятница на авторазборке: мужские страсти по запчастям (ВИДЕО)

    И хотя большинство мужчин не «болеют» шопоголизмом, иногда даже самых стойких можно довести до истерики. И на одной из авторазоборок в Денвере знают, как это сделать. Плати $59,99 и бери всё, что хочешь. Можно ли мотор? Без...

    5 простых способов повысить уверенность в себе

    Вместе с целями и мечтами к нам приходит еще кое-что — наши «друзья» сомнения, страхи и неуверенность в себе. Как заставить себя поверить в собственные силы? Как не допускать ошибок перед важным днем и быстрее двигаться вперед?...

    РОЗЫГРЫШ ВОРОВ СКЕЙТБОРДОВ

    Что будет, если оставить без присмотра скейтборд? Вероятно, что некоторые преступные личности попытаются воспользоваться этим и украсть его. Но для воров будет не все так просто, ведь хозяева скейтборда решили разыграть их....

    РАСПОЗНАТЬ ПОВЕДЕНИЕ МАНИПУЛЯТОРА

    Нами тайно манипулируют окружающие люди: вторая половина, знакомые, коллеги, друзья, родственники и посторонние люди. Манипулирование обычно направлено на наши слабые места, поэтому его сложно распознать. Как выявить признаки...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.