МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    7 причин, которые помешают твоей утренней пробежке

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 5-11-2018, 19:25 Просмотров: 310


    7 причин, которые помешают твоей утренней пробежке

    Из-за этих семи пунктов ты можешь провалить пробежку. Читай и запоминай, как не стоит делать.

    Плотный ужин

    Он не позволяет полноценно отдохнуть. Вместо восстановления своих ресурсов тело будет занято перевариванием пищи, утром будешь уставшим. Кушай легкую еду вечером.

    Поздний отход ко сну

    Качественный отдых ночью. Старайся раньше закончить дела и идти в кровать. Так у тебя будет больше времени на восстановление. Сон является такой же частью спортивного режима, как тренировки, питание. Если надумал бежать утром, дай организму 8 часов сна.

    Несвоевременное пробуждение

    Для того, чтобы не проспать утреннюю пробежку, нужно позаботиться о своем пробуждении с вечера. Будильник подальше, чтобы по дороге к нему скорее проснутся. Для подстраховки попроси близких разбудить тебя, если самому это делать тяжело.

    Утренние сборы

    Утром сложно сконцентрироваться на сборах и найти все, что нужно, потерянное время заставит задуматься о том, что сегодня не лучший день для тренировки. Сложите с вечера все свои вещи в сумку.

    7 причин, которые помешают твоей утренней пробежке

    Отсутствие твердого намерения

    Тренировки нужно планировать заранее, а не в живом режиме. Собираясь с вечера, ты заранее настраиваешь себя на утреннюю пробежку, ложишься спать пораньше и не допускаешь мысли о пропуске занятия.

    Пропущенный завтрак

    После сна глюкозы в организме будет мало, что плохо при нагрузке. Прием пищи перед пробежкой должен обеспечить тебя углеводами, это главный источник энергии. Скушайте банан или тост с арахисовым маслом.

    Отсутствие разминки

    Разминайся минимум 5-10 минут. После ночного сна мышцы потеряли свой тонус, суставы и связки не готовы к активности. Переход к бегу после разминки следует сделать плавным, постепенно увеличивая скорость и уровень нагрузки на тело.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    КАК БРОСИТЬ ПИТЬ И КУРИТЬ

    В один момент жизни понимаешь, что пить и курить – это не круто, а глупо. Как стать свободным от пагубных привычек, которые отравляют твою жизнь? Путь к здоровой и более качественной жизни начинается с решения....

    Производство пива поможет создавать инновационные аккумуляторные батареи

    Инженеры из Колорадского университета в Боулдере, США, разработали инновационный биопроизводственный процесс, который позволит создавать более эффективные аккумуляторы, используя сточные воды пивоваренных заводов....

    Неожиданные факты о еде, которую мы едим каждый день

    Каждый день мы едим всякую еду. И, казалось бы, все о ней знали, но вы даже не представляете, сколько всего необычного есть в составе этих продуктов. В эти факты о еде просто невозможно поверить!...

    Новый концепт-кар сохранит связь водителя и автомобиля в эру беспилотных транспортных средств

    Дизайнер из Чехии представил концепт спортивного автомобиля будущего, который позволит наслаждаться вождением во времена, когда за это будут отвечать беспилотные системы....

    Какие продукты улучшают мужскую потенцию (список)

    Постоянные стрессы, переутомление, умственное напряжение, несвоевременное питание, недостаток сна, большие физические нагрузки пагубно влияют на мужскую потенцию. Мы же предлагаем Вас список продуктов, которые как раз наоборот...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.