МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    7 причин, которые помешают твоей утренней пробежке

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 5-11-2018, 19:25 Просмотров: 199


    7 причин, которые помешают твоей утренней пробежке

    Из-за этих семи пунктов ты можешь провалить пробежку. Читай и запоминай, как не стоит делать.

    Плотный ужин

    Он не позволяет полноценно отдохнуть. Вместо восстановления своих ресурсов тело будет занято перевариванием пищи, утром будешь уставшим. Кушай легкую еду вечером.

    Поздний отход ко сну

    Качественный отдых ночью. Старайся раньше закончить дела и идти в кровать. Так у тебя будет больше времени на восстановление. Сон является такой же частью спортивного режима, как тренировки, питание. Если надумал бежать утром, дай организму 8 часов сна.

    Несвоевременное пробуждение

    Для того, чтобы не проспать утреннюю пробежку, нужно позаботиться о своем пробуждении с вечера. Будильник подальше, чтобы по дороге к нему скорее проснутся. Для подстраховки попроси близких разбудить тебя, если самому это делать тяжело.

    Утренние сборы

    Утром сложно сконцентрироваться на сборах и найти все, что нужно, потерянное время заставит задуматься о том, что сегодня не лучший день для тренировки. Сложите с вечера все свои вещи в сумку.

    7 причин, которые помешают твоей утренней пробежке

    Отсутствие твердого намерения

    Тренировки нужно планировать заранее, а не в живом режиме. Собираясь с вечера, ты заранее настраиваешь себя на утреннюю пробежку, ложишься спать пораньше и не допускаешь мысли о пропуске занятия.

    Пропущенный завтрак

    После сна глюкозы в организме будет мало, что плохо при нагрузке. Прием пищи перед пробежкой должен обеспечить тебя углеводами, это главный источник энергии. Скушайте банан или тост с арахисовым маслом.

    Отсутствие разминки

    Разминайся минимум 5-10 минут. После ночного сна мышцы потеряли свой тонус, суставы и связки не готовы к активности. Переход к бегу после разминки следует сделать плавным, постепенно увеличивая скорость и уровень нагрузки на тело.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Рейтинг самых полезных продуктов в мире

    При составлении рейтинга учитывалось не только количество витаминов и полезных микроэлементов в данных продуктах, но и степень усвоения их человеческим организмом. Лидерами по полезности являются томаты, овсянка и киви...

    Фил Хит - мощная тренировка бицепсов

    Действующий Мистер Олимпия Фил Хит, как и все победители этого турнира, не только одарен генетически, но и является одним из самых трудолюбивых, в плане тренировок, атлетов. Безусловно, это лучший культурист современности,...

    Модные мужские тренды лето 2018

    Все больше и больше мужчин начинает интересоваться модой, и это не может не радовать дизайнеров, которые рады стараться, чтобы усовершенствовать мужской гардероб. В сегодняшней статье мы расскажем о самых актуальных трендах лета...

    50 выстрелов в секунду или как стреляет новейший американский пулемет (видео)

    Оружие назвали GAU-22/A и повесили его на американский истребитель-бомбардировщик пятого поколения F-35B BF-01. А затем сняли на камеру, как пулемет рвет в клочья....

    Как избавиться от ревности: советы мужчинам

    Ревность – это отрицательное качество, присущее, в той или иной степени, всем людям. Не верна поговорка «Ревнует, значит любит», ведь ревность – это своеобразное чувство эгоизма. Когда изо дня в день, ты закатываешь своей девушке...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.