Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Техника выполнения болевого захвата

    Раздел: Спорт и питание Дата публикации: 12-11-2018, 17:28 Просмотров: 543


     

    Представь, что тебя схватил какой-то мерзавец. Если ты хочешь обезвредить противника за считанные секунды без единого удара — тебе необходимо знать технику болевого захвата.

    Вариант инстинктивный и неверный (хоть он идет из самого твоего естества) — дернуться назад в попытке вырваться из клешни агрессора, потерять равновесие, упасть и получить -таки по уху.

    Вариант продуманный и верный– быстро заломить схватившую клешню, используя один из видов болевого захвата, и получить полный контроль над тушей противника.

    Делается насчет три.

    1. Вцепись одной рукой в предплечье нападающего. Речь, разумеется, о предплечье той руки, которой он держит тебя за одежду. В нашем случае — левой.

    2. Второй рукой схвати мерзавца за большой палец все той же руки. В идеале оба действия должны произойти одновременно. Если противник попался крепкий и не дает схватить себя за палец, нанеси ему отвлекающий удар, например, ногой по голени.

    3. Как только захват состоялся, резко и с силой заломи большой палец нападающего по направлению от себя. Вектор усилия должен быть строго параллелен предплечью противника, так болевое воздействие будет максимальным.

    Варианты захвата

    Если в процессе воспроизведения болевого приема соперник вывернется из первоначального захвата, не теряйся и используй один из следующих вариантов:

    · Захвати одной рукой большой палец нападающего, а второй — его мизинец и усиль эффект описанного ранее приема попыткой сломать еще и мизинец.

    · Захвати небольшой, а средний палец и, развернув кисть нападающего ладонью вверх, надави на этот палец, словно на рычаг.

    · Захвати одной рукой указательный и средний пальцы нападающего, а другой— безымянный и мизинец. А теперь с силой разведи руки в стороны, как будто хочешь узнать, что же там у него в глубине между пальцами?


    Вот, теперь ты знаешь, как защитить свою жопку от всяких недоброжелателей. Надеемся, эта техника тебе не понадобится, но лучше быть всегда готовым.

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Сахарный диабет у мужчин: кто в зоне риска?

    Мужчины средних лет, имеющие лишний вес и давно махнувшие на себя рукой, рискуют стать жертвами сахарного диабета гораздо больше, чем женщины того же возраста и комплекции. Почему? По­пробуем разобраться....

    Куда деть пластиковые бутылки: сделай из них мостик, пантон или плавающую платформу

    Сегодня в нашем разделе МАСТЕРСКАЯ весьма интересная идея, с пользой для экологии и очень простая в реализации!   Многие не знают, куда деть пластиковые бутылки, выбрасыют их в мусор, потом они попадают на свлку и...

    Тренировки на выносливость полезны для здоровья сердца мужчины

    Физическая активность всегда имела положительное влияние. Спорт улучшает сон, самочувствие, физическую форму.Недавно экспертам удалось выяснить, как систематические тренировки сказываются на работе сердца мужчин....

    Вейпы не помогают бросить курить

    Производители популярных сегодня электронных сигарет единогласно утверждают, что они помогают людям бросить курить. Ученые решили выяснить, так ли это в действительности...

    Сколько можно выпивать спиртного без вреда для здоровья?

    Тема спиртного – одна из самых противоречивых среди ученых. Одни эксперты говорят о пользе алкоголя, а другие – о его вредном влиянии. Представители науки провели масштабное исследование, чтобы выяснить, можно ли пить спиртное...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.