МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Урок по накачке мощной спины и трапеций (видео)

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 14-11-2018, 23:09 Просмотров: 604


    Урок по накачке мощной спины и трапеций (видео) 

    Мощная прокачка широчайших мышц спины и трапециевидных необходимы любому спортсмену который берется за железо. Они создают внушительный вид мужской фигуры, широту плеч и общий образ атлета.
     
    Нарастить мышечную массу тут без базовых упражнений никак не получится. Основа для роста мощной спины - это всевозможные тяги, вертикальные и горизонтальные. От себя отметим, что качать трапецию вместе со спиной довольно правильно, так как нижняя часть трапециевидных и задний пучок дельт так или иначе косвенно работают при прокачке широчайших. Потому, вполне логично давать нагрузки на эти группы мышц в ходе одной тренировки.
     
    Давайте посмотрим видео урок от Алексея Лесукова. Он многократный победитель различных крупных соревнований по бодибилдингу. Только посмотрите на фигуру Алексея и сразу станет понятно, что мнение этого парня весьма авторитетно!
     
    Смотрим видео
     

    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Мужчине необходимы тренировки и вот почему!

    Физическая активность для мужчины – базовая часть жизни, но не все так просто....

    8 гимнастических упражнений, которые тебе пригодятся

    Учимся у гимнастов — одних из самых сильных спортсменов в мире....

    В сарае нашли электромобиль, которому более 50 лет

    Сегодня в мире наблюдается бум электромобилей, практически все автомобильные производители имеют электромобили или гибриды в своих линейках....

    Проверь, насколько вы с костюмом подходите друг другу

    Сколько бы джинсов ни населяло наш шкаф, классический костюм по-прежнему остается основой мужского гардероба....

    3 причины, почему надо спать голым!

    Попрощайся с пижамой: больше она тебе не понадобится!...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.