МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Сколько времени растут мышцы и какой прирост за год можно считать успехом?

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 11-12-2018, 22:54 Просмотров: 214


    Сколько времени растут мышцы и какой прирост за год можно считать успехом?
     
    Многие драмы и разочарования парней в железном спорте заключаются именно в непонимание физиологических процессов и временных отрезков, необходимых для роста мышц и их восстановления.
     
    Кто-то хочет видеть результат уже через месяц, а кто-то думает, что чем чаще тренируешься, тем быстрее получишь желанные бицепсы по 45-50 см. Но, в этом и есть искусство грамотного тренинга с отягощениями - уметь распределять свои тренировки и правильно восстанавливаться после них!
     
    По большому счету, поход в спортивный зал - это стресс для организма. Мы даем ему нагрузку, с которой он не может справиться, в результате которой появляются микро разрывы мышечных тканей. А вот восстановление и рост мышц - это ответная реакция на полученный стресс. Организм пытается с ним справиться, что бы в следующий раз ты уже смог сделать нужное число повторений с тем же весом. Потому, меняется весь гормональный фон и запускаются ряд физиологических процессов. Конечная цель - сделать твои мышцы более плотными и сильными, восстановить поврежденные волокна уже более прочными. Это как появление мозолей в тех местах, где ты постоянно держишь инструмент, или когда облазит кожа от долгого загара под раскаленным солнцем. Перечисленное выше, тоже является реакцией нашего тела на полученный стресс.
     
    Мы знаем, что любой процесс требует времени и рост мышечной массы тут не исключение из правил! Получить дозу картизола для разрушения поврежденных волокон, вывести молочную кислоту, которая образовалась в момент интенсивной работы мышц и наконец создать новые ткани. 

    Внимание вопрос! Может все это занимать 1-2 дня? Конечно нет!
     
    Потому запасись терпением, внимательно посмотри это видео, переосмысли всю свою программу тренировок и восстановления после них. Быстрого результата не будет! Сантиметры нарабатываются годами регулярных, усердных и ПРАВИЛЬНЫХ тренировочных нагрузок! 
     
    Уясни главное! Ты растешь когда отдыхаешь, когда спишь и кушаешь, а в зале ты лишь запускаешь этот алгоритм, давая мышцам стимул к росту!
     
    Больше публикаций по теме ищи в нашем разделе СПОРТ/ПИТАНИЕ
     

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Какие мускулы нравятся женщинам больше всего?

    Пока ты загоняешь себя до полусмерти в спортзале, качая какие-нибудь там широчайшие и дельты, чтобы поражать воображение всех без исключения женщин, эти самые женщины, оказывается, смотрят совсем на другие места!...

    Роботов научат испытывать боль, чтобы те могли защитить себя

    Робототехника в последние годы активно развивается, и мы то и дело публикуем удивительные новости о достижениях учёных и инженеров в данной области. На этот раз интересная информация пришла из Ганноверского университета имени...

    Пора по парам? Как мужчина должен себя вести на парном свидании

    Что делать, если твоя девушка притащила на свидание свою лучшую подругу? Да спасибо, что только одну....

    Усик: «Профессиональные боксеры на Олимпиаде – это полная чепуха»

    Украинский боксер посетил открытую тренировку сборной Украины по боксу...

    Обморожение конечностей: 5 степеней опасности

    Смотрел недавний «Эверест» Бальтасара Кормакура? Помнишь, в каком плачевном состоянии очнулся на горе Бек, герой Джоша Бролина? Сейчас мы расскажем тебе, как происходит обморожение конечностей и почему этого лучше никогда не...



   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.