МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Какие существуют виды спортивного питания?

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 29-04-2016, 23:33 Просмотров: 1 333


     Какие существуют виды спортивного питания?

    «Какое лучше купить спортивное питание?». В тренажерных залах этот вопрос тренеры слышат чаще, чем просьбу показать правильное выполнение того или иного упражнения. Но не всегда можно спросить человека, который компетентен в этом вопросе. Поэтому необходимо хоть немного разбираться в спортивном питании и его видах, если хотите принимать его с пользой.

     Какие существуют виды спортивного питания?

    Виды спортивного питания
    Все спортивное питание делится на группы, и каждая из этих групп имеет свои возможности и цели.

    Аминокислоты — почти идеальное питание для активного восстановления мышц. Его также можно назвать строительным материалом для мускулов. Именно, расщепленный белок усваивается быстро и эффективно, поэтому сохраняет мышечную массу даже при низкокалорийном питании.

    Гейнер — белково-углеводная смесь, которая отличается довольно высокой калорийностью. Используется для набора мышечной массы тела. Но стоит быть аккуратнее в применении гейнеров, так как высокая калорийность этого спортивного питания при маленькой нагрузке может дать рост не мышечной массе, а подкожному жировому слою.

    Большой популярностью пользуется Креатин. Он поможет добавить выносливости и повысить массу тела. Специалисты уверяют, что это хорошее мышечное топливо, которое поможет во время активных тренировок.

    Спортивное питание в основе которых лежит L-карнитин называют — жиросжигателями. Эта пищевая добавка помогает получить максимальное количество энергии путем расщепления жировых отложений.

    И последнее — протеин. Этот белковый продукт, используется для набора массы мышц. В отличие от аминокислот, протеины усваиваются немного медленнее, но они помогают нарастить мышцы.

     Какие существуют виды спортивного питания?

    Другие полезные добавки

    Именно, минералы, микроэлементы и витамины, помогают ускоритьпроцесс восстановления организма после тренировок, содействуют общему укреплению всех органов, повышают иммунитет.

    Выбор спортивного питания состоит в том, чтобы соединять все важные функции, которые требуются для хорошего результата. Подбирайте спортивное питание с помощью советов опытного тренера.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Кранчи с поднятыми ногами

    Хочешь как следует проработать мышцы пресса? Научись делать эти усложненные кранчи вместе с нашим наглядным руководством....

    КАК РАСПОЗНАТЬ ТИГРИЦУ: ОНА ТОЧНО ТЕБЯ ХОЧЕТ

    Вот она.Та, которая готова поехать к тебе в тот же вечер. Поверь, есть несколько верных признаков, а точнее целых 7, которые не заметны окружающим, но ты не заметить их просто не сможешь, итак:...

    Признаки стресса, говорящие о необходимости отдыха

    Наш организм может сообщать нам о многом. К примеру, знаешь ли ты признаки реакции на стресс? Поверь, они не всегда очевидны!...

    ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ СПУСК НА САМОДЕЛЬНОМ СКЕЙТБОРДЕ

    Вдохновленные трюками экстремалы собрали свой трехколесный скейтборд. Эти устройства предназначены для скоростного спуска в горах, но у них нет тормозов....

    Завораживающе плавание в кристально чистой воде озера в Исландии

    В Национальном парке Тингведлир в Исландии, голландский фридайвер Кики Бош погрузилась в нижнем белье в кристально чистую воду озера Тингвадлаватн, температура которого составляет всего 2°С....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.