МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Какие существуют виды спортивного питания?

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 29-04-2016, 23:33 Просмотров: 1 396


     Какие существуют виды спортивного питания?

    «Какое лучше купить спортивное питание?». В тренажерных залах этот вопрос тренеры слышат чаще, чем просьбу показать правильное выполнение того или иного упражнения. Но не всегда можно спросить человека, который компетентен в этом вопросе. Поэтому необходимо хоть немного разбираться в спортивном питании и его видах, если хотите принимать его с пользой.

     Какие существуют виды спортивного питания?

    Виды спортивного питания
    Все спортивное питание делится на группы, и каждая из этих групп имеет свои возможности и цели.

    Аминокислоты — почти идеальное питание для активного восстановления мышц. Его также можно назвать строительным материалом для мускулов. Именно, расщепленный белок усваивается быстро и эффективно, поэтому сохраняет мышечную массу даже при низкокалорийном питании.

    Гейнер — белково-углеводная смесь, которая отличается довольно высокой калорийностью. Используется для набора мышечной массы тела. Но стоит быть аккуратнее в применении гейнеров, так как высокая калорийность этого спортивного питания при маленькой нагрузке может дать рост не мышечной массе, а подкожному жировому слою.

    Большой популярностью пользуется Креатин. Он поможет добавить выносливости и повысить массу тела. Специалисты уверяют, что это хорошее мышечное топливо, которое поможет во время активных тренировок.

    Спортивное питание в основе которых лежит L-карнитин называют — жиросжигателями. Эта пищевая добавка помогает получить максимальное количество энергии путем расщепления жировых отложений.

    И последнее — протеин. Этот белковый продукт, используется для набора массы мышц. В отличие от аминокислот, протеины усваиваются немного медленнее, но они помогают нарастить мышцы.

     Какие существуют виды спортивного питания?

    Другие полезные добавки

    Именно, минералы, микроэлементы и витамины, помогают ускоритьпроцесс восстановления организма после тренировок, содействуют общему укреплению всех органов, повышают иммунитет.

    Выбор спортивного питания состоит в том, чтобы соединять все важные функции, которые требуются для хорошего результата. Подбирайте спортивное питание с помощью советов опытного тренера.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Как узнать, что тебя отшивают?

    Эти советы помогут тебе определить, понравился ли ты девушке или нет. Ведь если она не заинтересована в продолжении общения, зачем тратить свое время?...

    Японцы изобрели пожарную машину не требующую воды

    Японская компания Morita Holdings Corporation разработала прототип миниатюрной пожарной машины, которая обходится без воды и вообще не перевозит каких-либо тушащих огонь веществ. С огнем она борется другим методом....

    Топ профессий для гиперактивных людей

    Если ты весьма энергичен и задорен, то найти занятие по душе кажется еще тем испытанием....

    Горячие клавиши, которые должен знать каждый

    Если хочешь использовать свой компьютер максимально эффективно, то тебе никуда без знания этих горячих клавиш! Ежедневные операции будут выполняться продуктивнее и за меньший промежуток времени. Данные советы являются...

    Финны научили камеру iPhone видеть «невидимое»

    Ученые из Технического исследовательского центра Финляндии (VTT) превратили обычную камеру смартфона iPhone в гиперспектральную....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.