МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Лучшие упражнения, чтобы убрать живот и получить заветные кубики

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 5-02-2019, 15:06 Просмотров: 449


     

    Область живота самая сложная при похудении. Но существуют специальные тренировки, которые направлены на сжигание калорий отложенных именно в этом районе. Бери на вооружение!


    1. Интервальные кардио-тренировки


    Интервальное кардио – это кардио-тренировка, которая делится на временные интервалы с разной интенсивностью и темпом выполнения. По данным экспертов из Американского колледжа спортивной медицины, нет ничего эффективнее для потери веса, чем интервальное кардио. Именно такая тренировка с небольшими интервалами поможет сжечь наибольшее количество калорий. Расщепление жира происходит и во время нее, и в течение суток после.

     

     


    Важно, чтобы занятие длилось не менее получаса. Начни с бега, затем делай максимальное количество повторов каждого упражнения в течение 30 секунд, между подходами бери несколько секунд отдыха. Чередуй группы упражнений с перерывами до 5 минут. Данный вид тренировок хорошо укрепеляет сердечно-сосудистую систему.


    2. Берпи


    Берпи – упражнение из направления кроссфит, выполнение которого заключается в цикличном повторении сразу нескольких движений из различных позиций. Это непростое упражнение с собственным весом по душе не всем, и зря: оно идеально подходит для жиросжигания и ускорения метаболизма. Его можно делать как в спортзале, так и дома, отдельно в виде зарядки, или в комплексе. Начинай с азов и постепенно увеличивай сложность и количество подходов.

     

     


    Ранее мы рассказывали о самых эффективных упражнениях по Crossfit15 упражнений кроссфит для тех, у кого серьезный подход к тренировкам


    3. Скакалка


    Прыжки с ней очень энергозатратны. Целых 1074 калории можно сжечь за 60 минут интенсивных прыжков. Но для новичка достаточно будет и 10-15 минут.

     

     


    Некоторые эксперты утверждает, что скакалка для потери веса намного эффективнее бега. Помимо того занятия с ней делают костную ткань плотнее. Они полезны для улучшения реакции и когнитивной мозговой функции.


    4. Силовые упражнения


    Вопреки распространенным заблуждениям, худеть, избегая силовых не совсем правильно. Именно они усиливают обмен веществ на максимальное время: до двух суток. А при наращивании мышечной ткани жировая исчезает куда быстрее.

     

     


    Если твоя цель – похудеть, делать упор на изолированные группы мышц необязательно. А вот базовые упражнения со штангой, такие как приседания, становая тяга, жим лежа и стоя, тяга к поясу, есть смысл включить в свой комплекс тренировок.


    5. Подтягивания на турнике


    Еще одним эффективным упражнением с собственным весом будут обычные подтягивания. Они включат в работу мышцы всего тела. А значит рельеф будет проступать на нем одинаково.

     

     


    Важно следить за техникой подтягиваний и контролировать напряжение мышц, чтобы достигнуть правильного результата.

     
    Больше новостей по теме читаем в разделе - Спорт/питание 
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    4 ЭФФЕКТИВНЫХ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ЗАМЕДЛЕНИЯ ВРЕМЕНИ

    «Больше успевать», «делай быстрее», «боюсь опоздать»… Скорость вдруг стала мерилом качества и успеха. Но мало кто задумывается, что установка, заставляющая постоянно торопиться, имеет теневую сторону. Разбираемся, почему бешеный...

    10 причин, чтобы отказаться от вредных привычек

    В этой статье мы расскажем почему необходимо сделать свою жизнь более здоровой, а, значит, более интересной и гармоничной...

    Уморительный розыгрыш на аттракционах

      Парень решил разыграть своих соседей на аттракционе, показывая им громадный болт и сообщая,что он только что отвалился от их сидения. Реакцию незнакомцев долго ждать не приходится....

    КАК РЕШИТЬ КОНФЛИКТ

    Часто страдаешь от конфликтов с окружающими? Столкновение интересов неизбежны. Мы сталкиваемся с конфликтами на работе, в любовных отношениях, сталкиваемся со случайными людьми. Как решить конфликт?...

    Lexus официально представил дерзкий седан IS

    Автомобильный премиум-бренд Lexus, который входит в состав машиностроительной корпорации Toyota Motor, в рамках Пекинского автосалона официально представил обновленный спортивный седан IS....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.