МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Главные ошибки при прокачке кубиков пресса

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 28-02-2019, 18:25 Просмотров: 347


     

    Обидно, но факт. Некоторые могут позволить себе есть все подряд, не заниматься спортом и практически не заботиться о здоровье, имея при этом плоский живот. Но большинству приходится потеть ради результата.


    Если это о тебе, мы расскажем, как добиться идеальных кубиков. А точнее, чего НЕ нужно делать, если ты хочешь обзавестись рельефным прессом.

     


    Питаться как угодно


    Диетологи и спортсмены говорят: пресс делается на кухне. Это действительно так. Можно бесконечно тренироваться на износ, но не увидеть результат из-за жировой прослойки, убрать которую можно только правильным питанием.


    Отказываться от углеводов



    Другая крайность – совсем перестать есть углеводы в надежде, что жир сразу растает. Углеводы нужны твоему организму, чтобы получать энергию для тренировок. Правда, не все. Стоит отказаться от быстрых углеводов, так как они вызывают скачки инсулина, что мешает жиру расщепляться. Такие содержатся в белом хлебе, картофеле, сладостях. А вот медленные углеводы необходимы, поэтому налегай на фрукты, овощи, бобовые и цельнозерновые продукты.


    Тренироваться медленно


    Темп упражнений тоже имеет значение. Испанские специалисты установили, что эффективнее всего для проработки пресса интервальная техника скручиваний. Поэтому не забывай менять скорость во время подхода.


    Упражняться каждый день

     

     

     


    Чем больше будешь тренироваться, тем быстрее получишь эффект? Да, если, под эффектом подразумевать обессиленные мышцы. Межу любыми тренировками должны быть дни отдыха, во время которых мышцы восстанавливаются и формируется правильный рельеф.


    Верить в силу добавок


    Бессмысленно ожидать, что определенный продукт или пищевая добавка сделают за тебя всю работу, и ты получишь идеальный пресс. Результат формируют правильное питание, тренировки и отдых между ними. А чтобы усилить жиросжигание, можно пить зеленый чай или черный кофе, но ждать от них чудес не стоит.

    Кубики пресса – цель многих мужчин, но не стоит слишком за ней гнаться, забывая о других группах мышц. Регулярно тренируя все тело и придерживаясь правильного питания, ты получишь подтянутый живот с кубиками без ущерба здоровью.


    Больше новостей по теме читаем в разделе - Спорт/питание 
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Названа главная опасность для сердца и сосудов

    С возрастом у людей возрастает вероятность появления сердечно-сосудистых заболеваний. Они не только ухудшают здоровье и качество жизни, но и могут стать причиной преждевременной смерти...

    Гонки на дронах в Дубае (ОАЭ)

    Организаторы разместили в YouTube видео о том, что дроны не хуже мощных спортивных авто, и они могут принимать участие в гонках. Соревнования дронов пройдут в два этапа и будут оцениваться как настоящие гонки. Призовой фонд...

    Диета после праздников: 8 целебных продуктов для твоего организма

    Восемь новогодних дней ты отдыхал, но твои сосуды, сердце, почки, печень и нервная система работали на пределе возможностей. Пора дать им отдых — а, скорей всего, и подлечить....

    КАК НАКАЧАТЬ ГРУДНЫЕ МЫШЦЫ - ЭФФЕКТИВНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ

    Для накачки мышц нужно регулярно выполнять определенные упражнения. Но чтобы заметить эффект, они должны выполняться правильно....

    Apple выпустит три новых iPhone в этом году

    К концу 2018 года компания обещает порадовать поклонников iPhone – Apple планирует выпустить три новых телефона....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.