МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Популярные мифы о правильном питании

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 15-05-2019, 14:48 Просмотров: 92


     

    В настоящее время правильное питание и здоровый образ жизни стали весьма популярны. Но многие сидят на диетах, подсчитывают калории, переходят на определенный тип питания, не изучив вопрос до конца.

     

    Попытаемся разрушить самые распространенные мифы о правильном питании.


    Все жиры вредны


    Считается, что от жиров люди толстеют, и их стоит исключить из здорового рациона. Однако жиры жирам рознь. Есть вредные, а есть те, что нужны организму не меньше белков и углеводов.Правильные жиры (например, рыбий, льняное и оливковое масло) организм способен переработать и извлечь полезные компоненты.


    Мышцам необходимо мясо


    Для того, чтобы нарастить крепкие мышцы, нужен белок. Некоторые ошибочно полагают, что получить его можно только из мясной пищи. На самом деле мясо – не единственный и далеко не самый полезный источник белков. Многие овощи, бобовые и рыба содержат достаточное количество этого протеина.


    После 18.00 есть нельзя


    Давно доказано: ужинать можно в любое время. Главное, чтобы между последним приемом пищи и сном было хотя бы 2-3 часа. Это поможет избежать тяжести в животе и отложения лишнего веса.


    Пищевые добавки помогут похудеть


    Ни один из способов (диета, спорт, добавки) не работает поодиночке. Чтобы сбросить вес и получить не дряблое, а подтянутое здоровое тело, нужно постоянно правильно питаться и давать телу физическую нагрузку. А препараты для похудения могут лишь немного ускорить процесс сжигания жиров, но не более.

    Кажется, что пп – это целая наука, на самом деле ничего сложного в нем нет. Просто нужно соблюдать меру во всем.
     
    Больше новостей по теме читаем в разделе - Спорт/питание 
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    5 боевых искусств, которые помогут тебе в самообороне

    Чтобы получить желтый пояс по карате нужно минимум 1,5 года, а освоить борьбу израильского спецназа можно всего за 6 месяцев. Если ты не слишком уверенно чувствуешь себя, провожая девушку по вечерам, а последняя драка завершилась...

    Названы продукты, которые не подходят для утреннего приема пищи

    Самый важный прием пищи - завтрак. Самочувствие некоторых людей после завтрака оставляет желать лучшего, может возникнуть желание лечь спать, отдыхать или же их продуктивность быстро падает. У других после утреннего приема пищи...

    Голландский стартап позволит пользоваться электромобилем по еженедельной подписке

    Молодая компания Amber предлагает отказаться от личного владения автомобилем. Вместо этого она предлагает пользоваться общедоступными электромобилями Amber One по еженедельной подписке....

    Сила и тестостерон: 7 жирных плюсов бороды

    Небо красят звезды, женщину — прическа, а мужчину — борода....

    Обтекай! Mercedes-Benz вновь берется за длинное!

    Concept IAA — автомобиль с хвостом....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.