МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Всегда будь в форме: лучшие упражнений для отдыха на природе

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 18-08-2019, 14:47 Просмотров: 237


     

    Летняя пора идеально подходит для того, чтобы перенести свои тренировки из зала на природу. Заниматься можно в парке или на спортивной площадке у дома. И что там можно делать?


    Обратный альпинист


    Найди крепкую опору(камень или железный забор).Прими упор лежа и положи ноги на опору. Попеременно подтягивай то левую, то правую ногу к груди. Не спеши, но и не медли. Выполняй упражнение в течение минуты, после сделай 15-секундный перерыв и затем вновь повтори.


    Обратные отжимания


    Отдохни после выпадов минуту и приступай к этому упражнению. Встань спиной к скамье (если скамьи нет, можешь продолжить занятиеу опоры), положи на нее руки и вытяни ноги перед собой.Сделай 10-15 отжиманий от скамьи, после чего отдыхай 10-15 секунд. Норма — 3 подхода.

     


     

    Выпад с опорой


    Отдохни после альпиниста минуту, затем приступай к этому упражнению. Положи правую ногу на опору и сделай 15-20 выпадов. Повтори с другой ногой. Передохни 10-15 секунд и после сделай еще один подход.


    Планка от скамьи


    Отдохни после отжиманий минуту и приступай к планке. Положи руки на скамью, ноги выпрями и отведи назад, приняв упор лежа. Стой ровно, подтяни таз, бедра не опускай. Стой в планке минуту.

     



    Отведение ноги назад


    Отдохни после скручиваний минуту и приступай к этому упражнению. Стой позади скамьи, положи руки на спинку. Попеременно отводи то правую, то левую ноги назад. Сделай по 20 раз для каждой ноги, передохни 15 секунд и сделай еще два подхода.


    Легкий бег трусцой


    Заверши тренировку легкой 10-минутной пробежкой.

     


     

     Больше новостей по теме читаем в разделе - Спорт/питание 
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Стропный механизм превратили в капкан для лихачей

    Американский изобретатель Леонард Сток (Leonard Stock) разработал стропное устройство, которое позволяет блокировать колесо движущегося автомобиля....

    Следующей носимой технологией может быть… ваша кожа

    Технологии могут быть неудобными. Наши карманы отягощают гигантские смартфоны, которые невозможно быстро вытащить, если куда-то бежишь. Попытки сделать наши устройства более доступными с помощью умных часов пока сложно назвать...

    25 советов желающим иметь и любовницу и жену

    Есть категория мужчин, которые не могут жить без любовницы. Поэтому, чтобы облегчить жизнь, тем, кто без этого… "ну никак не может", мы собрали воедино опыт всех любовников последнего тысячелетия....

    Бей и потей: кардиотренировка с боксерским мешком

    Большой боксерский мешок — замечательный брутальный спутник отменного кардио....

    Как быстро похудеть: секрет Джейсона Стэтхема

    Известный британский актер Джейсон Стэтхем ("Карты, деньги, два ствола", "Большой куш", "Перевозчик" и т.д.) рассказал, как быстро похудеть....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.