МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Прекрати щадить себя: упражнения, в которых пора увеличить веса

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 8-09-2019, 23:03 Просмотров: 112


     

    Все еще пытаешься накачать бицепсы с гантелькой на 5 кг? У нас для тебя есть новости: вес можно и нужно увеличить.


    Слишком сильная нагрузка может навредить - от растяжений до серьезных травм, потому лучше брать рабочие веса. Но есть и безопасные упражнения, в которых ты легко можешь увеличить веса и быстрее добиться желаемого результата.


    Австралийские подтягивания


    Они же подтягивания на низкой перекладине и они же мегаэффективны для мышц спины.

    В основе - горизонтальная тяга, полностью безопасная для спины. Делая десятки повторов, ты можешь понять, что веса тела недостаточно. Тогда на помощь придут утяжелители или сэндбег на поясе.

     

     


    Упражнения на одной ноге (например, "пистолетом")


    Развивающие мышцы ног упражнения стоит делать на одной ноге с утяжелениями. Например, приседания в выпаде на левой ноге хорошо пойдут с приподнятой правой. "Грузиться" дополнительно можно до тех пор, пока ты можешь их поднять.


    Махи гирей

     



    Упражнение основано на движении бедрами - сначала назад, опуская гирю между ног, а затем резким движением выбрасывать гирю вперед. Движение строится вокруг работы мышц бедер и ягодиц, а плечи практически не напрягаются.

    Для большинства мужчин оптимален вес в 25 кг, но если это для тебя мало - можешь спокойно увеличивать до веса, который ты не сможешь поднять перед собой на вытянутых руках.

     

    Больше новостей по теме читаем в разделе - Спорт/питание 
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Когда синий пытаешься подкатить к девушке

    Номер на детском утреннике вышел весьма забавным, а его главный участник не оставил никого равнодушным и заставил смеяться всех зрителей. Именно так выглядят попытки подвыпивших мужчин по совету друзей подкатить к одинокой...

    Лучшие упражнения для пресса (Видео)

    Каждый раз мы откладываем спорт и поддержку своей физической формы на «завтра». И реально жалеем о том, что целый год не занимались своим телом (или занимались очень не активно) только на пляже или при знакомстве с девушкой ,...

    Определены параметры, по которым девушки выбирают партнеров на сайтах знакомств

    Девушкам нравятся полные мужчины, а 20-летняя девушка предпочтет ровесника 30-летнему мужчине....

    Создана антитеррористическая мебель

    Шoтлaндcкaя фиpмa Osdin Shield пpeдcтaвилa кoллeкцию пулeнeпpoбивaeмoй мeбeли, paзpaбoтaнную cпeциaльнo нa cлучaй тepaктoв. Гapнитуp укoмлeктoвaть кpecлaми и дивaнaми, кoтopыe укpeплeны cпeциaльными бpoнeплacтинaми. Плacтины нe...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.