МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Двигай телом: простые способы ускорить обмен веществ

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 8-10-2019, 21:35 Просмотров: 302


     

    Как оказалось все очень просто – никаких строгих диет или сложных упражнений.


    Нельзя сказать, что это способы уж совсем для лентяев, потрудиться придется, но усилия обернутся сторицей - обмен веществ ускорится.


    Питание


    Грамотно построенный режим питания - залог твоего здоровья. Не пропуская завтрак, а также следи за тем, чтобы получать досаточно белка. Идеальное количество в сутки - 35 г. Для получения белка хорошо подойдут йогурт, запечённая грудка курицы или индейки, грецкие орехи.

    Обрати внимание на свой питьевой режим - организму необходимо не менее 2 литров воды в сутки. Недостаток жидкости вызывает низкую переработку калорий.

    Строгая диета может вообще замедлить обмен веществ - при малом количестве калорий организм переходи в режим "энергосбережения'", выживая в стрессовой ситуации.


    Движение


    Движение - это жизнь, даже самые маленькие усилия вознаграждаются. Самым эффективным способом ускорить метаболизм является , естественно, тренировка.

     

     

    Занимаясь всего 15-30 минут на голодный желудок, ты легко запустишь процесс похудения, а также поможешь организму в борьбе с жировыми отложениями.

    В течение дня также стоит внедрить дневные прогулки. Не торопясь прогуливайся по территории офиса или парковки, ближайшего парка.

    Включить в утреннюю рутину стоит и кардио - таким образом ты будешь сжигать больше калорий и активировать метаболизм значительно быстрее.


    Избавься от стресса


    Множество стрессовых ситуаций преследуют каждый день, поэтому важно уметь из них выходить и грамотно бороться со стрессом.

    Хорошо для борьбы со стрессом необходимо высыпаться. Также спальню желательно поместить аромамасло с приятным запахом.

    Неплоха при стрессе и медитация, но это не значит, что нужно немедленно сесть в позу лотоса. Всего лишь выбери, что тебе по душе, а далее сконцентрируйся на этом.


    Больше новостей по теме читаем в разделе - Спорт/питание 

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Первый в мире огромный джет-лимузин

    Автомобили с реактивными двигателями мы уже видели, а вот полноценный джет, передвигающийся на колесах, как лимузин, — нет. Компания Jetsetter из Иллинойса впервые презентовала такой гибрид....

    Подборка самых мужских хобби

    Мужик работает и приносит в семью доход, радость и довольство. И это абсолютно правильно, мы тебя поддерживаем в этом начинании. Но в перерывах между работой, воспитанием детей и прогулок со своей подругой у тебя остается еще...

    Развенчиваем мифы о пиве

    Пиво считается одним из самых популярных алкогольных напитков. За длительный период вокруг этого напитка собралось совершенно разные и нелепые стереотипы, отдельные из этих мифов мы попробуем опровергнуть....

    О чем говорят жесты девушки – краткий «разговорник»

    Очень часто мужчины на свиданиях жалеют о том, что не могут читать мысли девушки, а прекрасная незнакомка совсем не хочет откровенничать. Как узнать, что у нее на уме? Для психологов и опытных ловеласов, знающих язык жестов,...

    10 продуктов, которые оздоровят печень

    Все съеденные продукты, выпитые напитки и принятые лекарства, попадая в наш организм, проходят стадии полной переработки и обезвреживания в печени. И не странно, что после гуляний и праздников ощущается недомогание, слабость,...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.