МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Супер жиросжигание: тренировка на все группы мышц

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 15-11-2019, 21:56 Просмотров: 212



     

    Жиросжигающая тренировка имеет один существенный плюс — после нее организм и дальше продолжает сжигать калории.


    Когда ты пытаешься похудеть, в ход идут все возможные средства, даже самые беспощадные тренировки, после которых хочется только одного - упасть и не двигаться.

    Однако, даже несмотря на такой эффект, этот адский комплекс упражнений поможет стать стройнее и даже прорисовать рельеф мышц.

    Тренеры рекомендуют выполнять такой комплекс упражнений по времени: ставь таймер на 40 секунд для выполнения упражнения, а остальные 20 секунд до конца минуты оставляй для отдыха. Затем переходи к следующему упражнению. Если чувствуешь, что интенсивность упражнений заставляет задыхаться, стоит изменить режим тренировки - 30 секунд упражнений, 30 секунд отдыха.

    Весь комплекс состоит из пяти упражнений. Да, это немного, но в такой интенсивности они покажутся тебе настоящим адом:

    · прыжки "ноги вместе-врозь";

    · "тигр на коленях";

    · приседания и прыжки;

    · подъем ног в обратной планке;

    · выпады.

    Закончив выполнять последнее упражнение, сразу же начинай заново, и так до пяти кругов. В конце обязательно сделай заминку.


    Прыжки "ноги вместе - ноги врозь"


    Выполняй три прыжка, соединяя и разъединяя ноги, а после подпрыгни повыше, стараясь достать коленями до груди.

    Выполняй по 30-40 секунд, по количеству - сколько успеваешь.

     


     

    Тигр на коленях


    Исходным положением для этого упражнения служит позиция для отжимания от пола на коленях.

    Начиная отжиматься, напрягай пресс и ягодицы, чтобы поясница не прогибалась. Локти должны быть направлены назад, прижаты к бокам. Поднимайся в верхнюю точку одновременно на двух руках, а не поочередно.

    Если у тебя возникают сложности с выполнением данного упражнения, замени его на обычные отжимания или отжимания с колен.


    Приседания и прыжки


    Это упражнение комплексное, и состоит из воздушных приседаний и выпрыгивания.

    Начни с двух воздушных неглубоких приседаний, а затем выпрыгни вверх. Во время приседания следи, чтобы пятки не отрывались от пола, а спина была прямой.

    Если тебе сложно держать корпус прямым, сложи руки перед собой и так продолжай выполнение упражнения.


    Подъём ног в обратной планке


    Вытяни тело в прямую линию, а плечи опусти. По очереди поднимай прямые ноги, напрягая ягодицы. Таз проседать не должен, а тело держи прямым до конца упражнения.

    Облегчить выполнение можно, согнув колени, поставив стопы на пол и поднимая ноги из этого положения.


    Выпады


    Исходное положения - поставь ладони рядом со стопами, выпрямив при этом спину. Затем делай широкий шаг вперед правой ногой, оставляя стопу рядом с ладонью, а колено сзади стоящей ноги выпрямляя. Следи, чтобы бедра были направлены вперед.

    Чередуй ноги и старайся, чтобы спина не сгибалась.


    Заминка


    Эти легкие, переходящие одно в другое, упражнения призваны снять напряжение с мышц после тренировки.

    Начни с выполнения глубокого приседания, затем перейди плавно в наклон, подав таз вверх. Выпрямляй спину настолько, насколько возможно.

    Из наклона выходи в позу йоги "собака мордой вниз": опусти из наклона руки ладонями на пол, выпрями спину. Если пятки оторвутся от пола, а колени согнутся - не останавливайся, в заминке такое допустимо.

    Постепенно выходи из асаны, сделав выпад вперед и в конце выпрямись.

     

    Больше новостей по теме читаем в разделе - Спорт/питание 
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Стильные мужские аксессуары которые дополнят твой гардероб

    Сегодня мы расскажем тебе про некоторые мужские аксессуары, которые могут существенно улучшить гардероб тех парней, желающих выглядеть модными и быть в тренде!...

    Хитрости, которые изменят Вашу жизнь

    Ваша жизнь была бы намного проще, если бы вы знали эти простые хитрости. Ведь в современном мире в погоне за желанием стать умнее, успешнее и лучше мы выбираем сложный путь, совершенно не подозревая, что может быть иначе. Берите...

    Простые вещи, которые находятся в необычных местах

    Иногда обычные вещи могут оказаться в весьма необычных местах. Представляете, даже самые неприглядные вещи могут вас удивить, находясь там где им уж никак быть не положено. Уверены, это изумит вас!...

    5 правил первого секса

    Чем выше поднимается столбик уличного термометра, тем больше мы расположены к флирту и новым отношениям. Научный факт. Максимально открытая одежда, курортные романы, плюс влияние температуры на наше поведение: именно в жару мы...

    Пицца считается наилучшим завтраком

    Как оказалось, завтрак может быть вкусным!...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.