МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Лучшие тренажеры для домашних занятий

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 22-11-2019, 23:26 Просмотров: 463


     

    Домашняя тренировка становится намного эффективнее, если использовать специальные тренажеры.


    Знакомые и несложные приседания, отжимания, планки и качание пресса можно и нужно выполнять дома. Они эффективны, но не настолько, как упражнения на тренажерах.

    Речь пойдет вовсе не об орбитреке, велостанке, или мудреном тренажере для выполнения гиперэкстензии. Домашние тренажеры - это простые устройства, которые легко можно приобрести и использовать в условиях даже самой маленькой комнаты.

    Такой инвентарь поможет тебе и накачаться, и похудеть, и просто поддерживать форму в любое время года.


    Многофункциональные ролики


    Спортивный снаряд в виде ролика популярен среди любителей и профи.

    Почему многофункциональные ролики названы именно так? Потому что позволяют прорабатывать разные группы мышц, но чаще всего они используются для прокачки мышц пресса.С многофункциональным роликом можно делать множество упражнений, а также в различных видах нагрузки.

    Хороший эффект от роликов обеспечивается тем, что прорабатываются самые глубокие мышцы и мышечные группы, что не затрагиваются при обычных упражнениях. Это важные мышцы-стабилизаторы, мышцы кора и торса.

     


     

    Резиновые петли


    Это практически универсальный снаряд, позволяющий проработать абсолютно все группы мускулатуры.

    Петли крепятся к любой поверхности - шведской стенке, брусьям, турнику, поэтому подходят для тренировок дома и на улице. Достоинство петель в том, что они компактны и предусматривают большой диапазон нагрузки.

    Петли могут давать нагрузку от 3 до 90 килограммов, а комплект из 4 петель обеспечит нагрузку в 130 килограммов.

     


     

    Кистевой эспандер


    Мелким мышцам кистей редко уделяют внимание даже профессиональные спортсмены. Эффективные тренировки мышц предплечий, кистей, пальцев и остальных мелких мышечных групп обеспечит кистевой эспандер.

    В любой области пригодятся развитые мышцы пальцев: от простого набора текста - и до экстремального спорта, так что не стоит оставлять мелкие мышцы без нагрузки.

    Эспандер пригодится в воркауте, армрестлинге, силовом экстриме, пауэрлифтинге, армлифтинге, тяжелой атлетике, да и просто для домашней разминки. Нагрузка может настраиваться - от 30 до 190 килограммов.

     


     

    Балансировочная платформа


    Платформа с эспандерами в виде полусферы предназначена для тренировки мышц-стабилизаторов, баланса и вестибулярного аппарата в целом.

    В традиционных силовых тренировках не задействованы некоторые мышцы, а балансировочная платформа способна за 15 минут дать такую нагрузку, как и эффективная 45-минутная тренировка. Также при помощи платформы можно усложнить отжимания, выпады и некоторые другие упражнения.

     

     

    Гравитрон


    Подтягиваться не все умеют, а гравитрон научит это делать. По конструкции это обычный эспандер, который позволяет постепенно осваивать турник и брусья новичку. Но это не значит, что гравитрон не должны использовать профессионалы.

    Девайс используется для регулирования нагрузки, поскольку облегчает упражнения, снимая часть веса. Съемные трубки позволят отрегулировать сопротивление, а дальнейшие тренировки выполнять с меньшей нагрузкой. В итоге и подтягиваться научишься, и тренажером сможешь воспользоваться по назначению.

     

    Больше новостей по теме читаем в разделе - Спорт/питание 
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    8 причин, почему храпеть по ночам вредно для здоровья

    Храп может указывать на апноэ — заболевание, симптомом которого является нарушение дыхания во время сна вплоть до полной остановки. Ты (и подруга твоя) можешь воспользоваться затычками для ушей, но что делать твоему организму?...

    Дороги в Казахстане: кардинальный подход

    В Казахстане появилась необычная дорога – 500 метров, никакого асфальта, но 20 дорожных знаков. Все так и надо, сказали сначала власти....

    5 простых способов укрепить иммунитет

    Весна — самое время, чтобы подумать о своем иммунитете и начать укреплять его всевозможными способами. А наши простые советы помогут тебе в этом...

    Как правильно выбрать стеклоомывающую жидкость

    Каждый водитель с приходом зимних холодов спешит обзавестись зимним стеклоомывателем, который существенно облегчит ему жизнь даже в самых тяжелых погодных условиях. Больше о том, каким жидкостям стоит отдать предпочтение, а каких...

    Как правильно выбирать мужской пуховик

    Перед праздниками магазины одежды обычно устраивают грандиозные распродажи, на которых можно купить зимние вещи с хорошей скидкой. Если вам нужен новый мужской пуховик или вы до сих пор обходились привычным пальто, самое время...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.