МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Ленивые способы тренировать мышцы вне зала

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 9-01-2020, 23:41 Просмотров: 339


     

    Если нет времени посещать тренажерный зал, существует способы тренировать мышцы используя окружение.


    У современного представителя офисного планктона иногда ну совсем не остаётся времени на фитнес, ибо надо и все дела переделать, и социальную функцию(вроде общения с близкими и друзьями)выполнить, и многое другое успеть (кстати, узнай,как повысить свой КПД, если пашешь в офисе и ничего не успеваешь).

    Поэтому лови целых 7 способов тренировать мышцы вне тренажерного зала, а также услуг личного тренера. Все эти упражнения можешь выполнять прямо возле рабочего стола, но лучше по пути на работу.


    Шнурки


    Допустим, тебе надо завязать шнурки на ботинках или кедах. Не садись на кресло/стул по своему обыкновению, а буквально взберись на сиденье и подними колени к груди.

    Если при этом будешь держать спину прямо, неминуемо укрепишь мышцы бедер и брюшного пресса.

    Ну и без функционального назначения можно выполнять упражнение: шнурки завязывать необязательно.


    Ходи на цыпочках


    Выполняя домашние дела, ходи на цыпочках. Так сможешь неплохо прокачать икроножные мышцы, ведь по дому мы иногда "наматываем" по несколько километров. Конечно, можно и в офисе ходить на носочках, но тогда придется пояснять коллегам зачем и почему. Да и незачем им знать про секрет твоих прокачанных икр.


    Напрягай пресс на лестнице


    Пока ходишь по ступенькам, то выполняешь множество движений, за счёт чего удается проработать многие мускулы.

    Например, пресс. Да, он тоже задействован. В частности при спуске по лестнице. Так что держись подальше от лифта, если хочешь тренировать мышцы вне зала (в частности ноги, сердце и пресс).


    Расслабь плечи


    Во время ходьбы старайся расслабить верхний плечевой пояс, но напрягать нижний, чтобы создать нагрузку на тот же пресс.

    Этот прием позволит не зажимать сосуды и нормализовать кровообращение, а за счёт расслабления верхней части туловища к вечеру не будет болеть шея.


    Делай широкие шаги


    Чем дольше удерживать ногу на весу, тем лучше будут проработаны мышцы бедра.

    Широкий шаг создаёт нагрузку по принципу растяжки, а икроножные мышцы будут сокращаться с большей амплитудой.


    Держи бумаги внизу и подальше


    Самые важные бумаги и предметы держи подальше от своего рабочего места. Фишка в том, что так тебе придется встать и сделать несколько приседаний, прежде, чем сможешь взять необходимое.

    А, как известно, приседания способствуют улучшению кровообращения в органах таза и ногах.


    Не наступай на всю стопу


    Если тебе нужно ходить на небольшие расстояния, старайся наступать не на всю стопу сразу. Сперва становись на пятку, а потом переноси вес на носок. Таким образом заставишь мышцы ног и таза работать в усиленном режиме, что только поспособствует их нормальному функционированию.


    ·Подводя итоги насчет выше описанного, согласимся: это самые ленивые способы тренировать мышцы вне зала. Но тебе с чего-то нужно начинать. Особенно после новогоднего обжорства. Так что берись за дело, а там и до серьезных упражнений рукой подать. Удачи!

     

    Больше новостей по теме читаем в разделе - Спорт/питание 
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Ученые выяснили, что одинокие люди пьют чаще, чем женатые

    Ученые из Виргинского университета в США провели исследование и выяснили, что люди, состоящие в браке (в том числе — в гражданском), меньше выпивают....

    Залипательно. Модель Алексис Рен в бикини

     Алексис Рен самая сексуальная модель современности. О ее упругих формах мечтает почти каждый мужчина в мире. И вот эта красотка тренируется для исполнения невероятного шпагата в прижке, делая это в откровенном бикини....

    12 простых способов понравиться окружающим

    Исследования показывают, что нам требуется всего 100 миллисекунд, чтобы составить мнение о человеке. Если ты хочешь вызывать симпатию в первое мгновение знакомства и не портить впечатление о себе потом, следуй этим 12 простым...

    В правильном костюме вас не примут за швейцара

    Черный костюм – казалось бы, классика, но этикет велит исключить его из делового гардероба, если вы не охранник или официант. Одна, две или три пуговицы на пиджаке тоже говорят о разных «функциях» костюма. А подойдет ли розовая...

    Определены самые безопасные автомобили современности

    Американский страховой институт безопасности дорожного движения IIHS назвал самые безопасные автомобили 2018 года. Нет, это не опечатка, ведь 2018 модельный год в США стартовал раньше календарного – с осени....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.