МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Как не поправиться во время Масленицы

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 27-02-2020, 21:58 Просмотров: 537


     

    Диетологи отмечают, что высокая энергетическая ценность блинов – это не плохо. Ими можно быстро наесться, получить энергию. Но если каждый день злоупотреблять блинами, можно поправиться.

    Особенно, если обычный рацион человека не настолько калорийный или он планирует поститься после Масленицы. Резкие перепады калорийности всегда вредны.

    Поэтому не стоит слишком налегать на блины. Можно есть их и каждый день, но по паре штук. Остальная еда тогда должна быть с меньшей питательной ценностью. Нутрициологи рекомендуют добавить в меню больше клетчатки: овощей, фруктов.

    Желательно употреблять блинчики в первой половине дня и не забывать про физическую активность. Так как те дают организму много энергии, ее можно направить в спорт, советуют диетологи.

    Отказаться от лакомства стоит только тем, кто страдает жировой болезнью печени, диабетом, заболеваниями сердца и сосудов, ожирением. Во всех остальных случаях главное – мера и активность.

    Больше новостей по теме читаем в разделе - Спорт/питание 
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    КАК СТАТЬ СЧАСТЛИВЕЕ: 5 ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ОТ УМНЫХ ЛЮДЕЙ

    Холодная осень путает карты? Мы поможем сменить настроение с минуса на плюс!...

    7 ПРОСТЫХ СОВЕТОВ ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ

    Наверняка ты давно хотел сделать что-нибудь геройское: убрать пивной животик или начать бегать по утрам (тем более что симпатичная соседка снизу выходит на пробежку в любую погоду), перестать раздражаться по пустякам, получить...

    Самые необычные алкогольные напитки

    Вот, решив поседеть с друзьями, что именно вы предпочтете в качестве напитков? Пиво, шоты с водкой или причудливые коктейли. На какие эксперименты вы готовы? Вашему вниманию представлены 10 самых необычных напитков, в...

    Советы как возобновить тренировки после праздников

    Спорт и спиртное несовместимые понятия. Но ситуации бывают разными, иногда на праздники спортсмены немного выпивают. После этого важно без вреда для организма планомерно вернуться в спортивный ритм....

    Новое полезное свойство кофе

    Выяснилось, что кофе некоторые сорта кофе снижают риск развития старческого слабоумия. Более детально в статье....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.