МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Как не поправиться во время Масленицы

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 27-02-2020, 21:58 Просмотров: 360


     

    Диетологи отмечают, что высокая энергетическая ценность блинов – это не плохо. Ими можно быстро наесться, получить энергию. Но если каждый день злоупотреблять блинами, можно поправиться.

    Особенно, если обычный рацион человека не настолько калорийный или он планирует поститься после Масленицы. Резкие перепады калорийности всегда вредны.

    Поэтому не стоит слишком налегать на блины. Можно есть их и каждый день, но по паре штук. Остальная еда тогда должна быть с меньшей питательной ценностью. Нутрициологи рекомендуют добавить в меню больше клетчатки: овощей, фруктов.

    Желательно употреблять блинчики в первой половине дня и не забывать про физическую активность. Так как те дают организму много энергии, ее можно направить в спорт, советуют диетологи.

    Отказаться от лакомства стоит только тем, кто страдает жировой болезнью печени, диабетом, заболеваниями сердца и сосудов, ожирением. Во всех остальных случаях главное – мера и активность.

    Больше новостей по теме читаем в разделе - Спорт/питание 
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Смешно о серьезном, или как бороться с вирусом Зика

    Пока вирус Зика распространяется с новой силой по планете, на Ямайке решили создать специальный клип, который станет уникальной социальной рекламой. В клипе рассказывается о том, что нужно делать, чтобы не заразится вирусом Зика....

    Действенные советы по преодолению похмелья

    Впереди нас ждет череда новогодних праздников, корпоративов и безудержного веселья. Но, как правило, заканчивается этот "праздник жизни" тяжелым похмельем и хреновым самочувствием....

    Бей и потей: кардиотренировка с боксерским мешком

    Большой боксерский мешок — замечательный брутальный спутник отменного кардио....

    Самые неординарные парковки в мире

    Самые удивительные и необычные парковки для машин в мире. Найти приличное место для парковки - извечная проблема мегаполисов. Можно, конечно арендовать место на стоянке, но тебе будет интересно узнать, какими необычными способами...

    КАМЕНЬ, ДЕРЕВО, ВОДА: ТВОЯ НОВАЯ ТРЕНИРОВКА НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ

    Эта тренировочная программа — еще один отличный повод хотя бы на время забыть про гири, штангу, тренажеры и дорогой абонемент в зал. Все, что тебе нужно для для основательной прокачки тела — совершенно бесплатно и находится прямо...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.