МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    КАК НАБРАТЬ МЫШЕЧНУЮ МАССУ МУЖЧИНЕ?

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 7-06-2016, 22:18 Просмотров: 1 203


    КАК НАБРАТЬ МЫШЕЧНУЮ МАССУ МУЖЧИНЕ?

    Набор мышечной массы и силы - это порой очень сложный и трудоемкий процесс. Намного легче сбросить вес, чем его набрать.

    Набираем вес

    Просто поправиться - мало, нужно набрать мышечную массу, ведь нет ничего привлекательного в человеке с отвисшим животом и рыхлым телом. А для этого не достаточно только правильного питания, нужна еще и физическая активность, то есть посещение тренажерных залов, регулярные физические упражнения в домашних условиях либо работа, предполагающая тяжелый физический труд.

    Правила диеты

    Одним из главных правил в вопросе, как набрать вес мужчине, является полный отказ от полуфабрикатов, свинины, колбасы. Питаться нужно 6 раз в день, делая перекусы между основными приемами, пища обязательно должна быть с большим количеством калорий.

    Уделять нужно достаточно времени для отдыха, поэтому суточная норма сна должна составлять не меньше 8-9 часов. Для быстрого набора мышечной массы в пище должны присутствовать в достаточном количестве полноценный протеин и качественный белок, углеводы и жиры.

    Никогда не стоит сбрасывать со счетов регулярные физические нагрузки 2-3 раза в неделю по 1,5-2 часа за тренировку.

    Рецепт диеты для набора массы

    Завтрак нужно поделить на два этапа. На первый завтрак нужно употреблять омлет с зеленью, кашу на молоке, йогурт и фрукты.

    Диета для набора веса для мужчин советует на второй завтрак съедать орехи, жирный творог с сухофруктами, банан, яблоко, виноград.

    Обед состоит из 250 г мяса (птица, говядина, телятина, кролик), печеного картофеля, салата и каши на молоке.

    Перед тренировкой рекомендуется сок с хлебом, орехи, фрукты, а после нее надо подкрепиться творогом с бананом или вареньем.

    Перекусы между приемами пищи должны содержать большое количество белка: молоко, яйца, рыба, бобовые. На ужин готовят гречку, рис, макароны с мясным или рыбным блюдом.

    Соблюдение этой диеты вместе с регулярными физическими нагрузками уже через пару месяцев значительно увеличит мышечную массу мужчины.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Как защитить ваш телефон от взлома

    Можете ли вы защититься от кражи персональных данных? Все более навороченные смартфоны с кучей дополнительных функций и возможностей делают нас зависимыми от них. Порой в небольшом девайсе заключается вся наша жизнь. Это основная...

    Такого никто не ожидал. Самые крутые нежданчики.

    Смешное видео-нарезка с самыми неожиданными сюжетами. Когда все идет, не так как предполагалось. Это точно поднимет тебе настроение!...

    Каким будет гибкий телефон от Samsung?

    Слухи об устройствах с действительно гибкими дисплеями распространяются в Сети на протяжении многих лет. Верить в их постепенно приближающийся релиз заставляют не только фантастические фильмы, но и прототипы, которыми...

    Служебный роман: простые правила неуставных отношений на работе

    Men's Health сделал сенсационное открытие: с коллегами женского пола можно заниматься не только лизингом и мониторингом, но и старым добрым сексом. Из этой статьи ты узнаешь, как и зачем нарушать уставные отношения, а также не...

    Самые яркие концепты Пекинского автосалона 2016

    Пекин принимал очередной автосалон. Свыше десятка мировых премьер, помпезные стенды, толпы посетителей… И немало концептуальных машин, которым и посвящен наш очередной обзор....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.