МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Как совмещать тренировки и работу?

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 10-06-2016, 15:22 Просмотров: 960


    Как совмещать тренировки и работу?
    В наше время актуальным остается вопрос – как современному мужчине правильно совмещать свою работу и тренировки в зале. Ведь очень часто рабочий график не позволяет тренироваться регулярно. Лишь немногие могут похвастаться тем, что имеют свободный рабочий график и могут планировать свои тренировки.

    Также надо помнить о том, что питание тренирующегося человека должно быть правильным, здоровым и своевременным. А в рабочее время не всегда удается придерживаться норм правильного питания.

    Тренировки перед работой

    Первой проблемой, с которой можно столкнуться, решив тренироваться по утрам – это то, что на голодный желудок нельзя заниматься, а на полный будет сложно. Для переваривания пищи необходимо как минимум 2 часа, и если твоя тренировка будет начинаться в 8 утра, то позавтракать ты должен в 6 утра.

    Но с другой стороны, утренние тренировки будут давать тебе больше шансов, что ты их не пропустишь. Поэтому, чтобы минимизировать соблазны не пойти на тренировку, придерживайся следующих советов:

    - Одежду и обувь для тренировок, полотенце и другие необходимые вещи складывай с вечера

    - На завтрак приготовь что-то заранее

    - Спать ложись пораньше

    Не забывай, что по окончании тренировки обязательно нужно что-то съесть, тем самым ты закроешь углеводное окно.

    Дневные тренировки

    Если смотреть с точки зрения питания, то тренировки в обед – это самый лучший вариант. Тебе удастся спокойно позавтракать и нормально покушать после тренировки. Но тут проблемы следующие – ограниченное время обеденного перерыва, а также не всегда найдется тренажерный зал неподалеку от работы.

    Но если эти два момента не являются для тебя проблемой, и ты можешь смело покинуть рабочее место на полтора часа, то смело отправляйся в зал.

    Как совмещать тренировки и работу?

    Тренировки после работы

    В этом случае твоими главными противниками могут стать усталость и лень. Как оправдание будут напряженный трудовой день, приглашение коллег расслабиться после работы в баре или элементарное желание побыть дома с семьей.

    Еще одним минусом вечерних тренировок является то, что в это время в тренажерных залах наибольшее скопление людей, ведь именно в это время у всех есть больше возможности проводить свои тренировки. И не будет чем-то удивительным то, что тебе придется ждать пока освободится тот или иной нужный тебе тренажер.

    Но если ты не идешь на поводу у своей лени, считаешь приоритетным потренироваться с пользой, чем выпить пару бокалов пива, а многолюдность тренажерных залов тебя абсолютно не смущает, то вечерние тренировки будут лучшим вариантом. И в таком случае забудь про правило «не есть после шести». После тренировки обязательно поужинай, просто сократи количество простых углеводов и не наедайся. Употребляй продукты с медленными протеинами – это сыр, творог, молоко.

    Как совмещать тренировки и работу?

    Тренировки в выходной день

    Если тебе так и не удалось выкроить время на занятия во время рабочей недели, что очень сомнительно, то учти, что тренировки по выходным – не самый лучший вариант и большой пользы вряд ли принесут.

    Мышцам необходима регулярная нагрузка, а также время для их восстановления. Так, очень усердные, но редкие тренировки принесут больше вреда твоему организму, чем пользы.

    Поэтому советуем все же находить время среди недели для посещения тренажерного зала.

    Питание на работе

    Если ты серьезно и решительно настроен тренироваться, и добиваться в своих тренировках хороших результатов, то и к вопросу питания нужно подойти со всей серьезностью. Одного приема пищи за время, проведенное на работе, будет недостаточно. Лучше кушать меньше, но чаще. Приноси еду с собой или находи время на перекусы несколько раз в день.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Как убедить любого человека! Незаменимые приемы ведения переговоров

    Согласись, умение убедить собеседника – это дар, которым не все наделены. Но существуют несколько психологических приемов, помогающие убедить в своей правоте любого, даже если он совершенно не согласен с вашим мнением....

    BMW создаст универсальную автопилотную платформу для любых машин

    Немецкий концерн BMW официально объявил о партнерстве с Intel и Mobileye с целью создать беспилотную платформу для автомобилей, которой смогут пользоваться и сторонние автопроизводители....

    Нарезка лучших пранков 2018

    Подведем итог! В уходящем 2018 году было много смешного контента, но данная нарезка просто заставит вас надорвать свои животы. Ведь в ней собрано все самое лучшее. ...

    Французский поцелуй: как правильно целоваться?

    Французский поцелуй по праву может считаться одним из самых популярных, ведь по чувственности ему нет равных. Именно с помощью этого поцелуя ты сможешь максимально сблизиться со своей любимой, а также выразить ей свои глубокие и...

    8 способов получить повышение раньше коллег

    Одного трудолюбия и таланта недостаточно: иногда, чтобы выделиться среди коллег, нужна и хитрость. Всего несколько трюков и здоровая доза коварства помогут тебе обрести причитающееся место в компании. Вот несколько советов от...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.