МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    ЕДА ДЛЯ СЕКСА: 13 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ТЕБЕ В ПОСТЕЛИ

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 11-07-2016, 20:55 Просмотров: 1 117


    ЕДА ДЛЯ СЕКСА: 13 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ТЕБЕ В ПОСТЕЛИ

    Что там мама рассказывала тебе про крошки в постели? Знаешь, мамы тоже могут ошибаться. Иногда в постели есть можно и нужно. Вот 13 вещей, которые обеспечат тебе и твоей девушке мгновенный прилив сексуальной энергии.

    Сыр с плесенью

    Нет, это не попытка замаскировать кое-какие проблемы с гигиеной нижних конечностей. Это бомба, наполненная фенилэтиламином — веществом, способным привести вас обоих в романтическое настроение всего через пару минут после принятия.

    Замороженные ягоды

    Девушки, которые не любят радовать своих партнеров оральным сексом, наверное, просто не знают, каким полезным и вкусным он может быть. Конечно, если сперва положить в рот несколько этих холодных и ароматных маленьких штучек.

    Вещества, в них содержащиеся, усиливают выработку необходимых для секса гормонов, прежде всего серотонина.

    Бананы

    Куча витамина В и калия, то есть того, что тебе необходимо для производства спермы. Если ты не терпишь в спальне конкуренции ни в каком виде, плод можно предварительно очистить и зверски порезать на куски.

    Спаржа

    Уже тысячу лет поэты любви воспевают спаржу как несравненный афродизиак. Куда менее известно другое свойство спаржи: она придает отвратительно тухлый привкус твоей сперме. Учитывай это.рицы

    В рекордном количестве содержат цинк, необходимый для усиленного сперматогенеза.

    Шампанское

    Если подходить к вопросу по-научному, то польза от шампанского в процессе репродукции человека минимальная. Но исторически сложившийся образ тоже нельзя скидывать со счетов: для женщин слова «секс» и «шампанское» — практически синонимы.

    Имбирь

    До изобретения виагры люди с теми же целями ели имбирь. Этот жгучий корень стимулирует прилив крови к области гениталий.

    Огурец

    Дело тут не в форме, а в содержании. А точнее, в запахе. Согласно исследованиям ученых Стэнфордского университета, запах огурца кажется женщинам наиболее возбуждающим (на втором и третьем местах — клубника и свежесрезанная трава).

    Перец чили

    Стимулирует выработку эндорфинов — гормонами счастья. Тебе же не помешает немного счастья в постели?итые сливки

    Ничего полезного в них нет и быть не может, тем не менее любой человек с IQ выше 50 мгновенно сообразит, что такое интересное можно сообразить с баллончиком взбитых сливок, случайно завалявшимся у тебя под подушкой.

    Авокадо

    И опять наш старый друг фенилэтиламин (см. пункт 1), но в гораздо менее благоуханном варианте.

    Мятные конфеты

    Запах мяты тоже феромон — стимулятор женской чувственности, а холодок, вызываемый этими таблетками, придаст дополнительные ощущения при оральном сексе, как в ее, так и в твоем исполнении.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Твоя хроническая усталость может быть тревожным звоночком

    Эксперты выяснили, почему при нормальном режиме сна хроническая усталость не уходит. Это может быть тревожным звоночком....

    Вещи, которые могут пригодиться вам во время похода

    Вот, наступило лето, которое традиционно считается временем года для отдыха за пределами привычных пейзажей, предпочитая городской рутине - походы. В этом преимуществ немало: возможность подышать свежим воздухом вдалеке от...

    Многоэтажка в дереве

    Каждые день на свет рождается множество невероятных концептов, но идея южнокорейских архитекторов может уверенно превзойти многие из них. Предложение более чем интересное – строить полноценное жилье для людей в деревьях....

    Ученые определили, сколько минут секса необходимо женщине для счастья

    Наверняка ты тоже давно хотел знать, сколько должен длиться секс, чтобы женщина чувствовала себя удовлетворенной и ее все устраивало. Ответ найден!...

    Тяга ренегата

    Это упражнение позволит объединить статическое напряжение планки и нагрузку классической тяги гантелей....




Гепатит хронический гепатит.
   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.