МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    2 лучших упражнения для бицепсов

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 21-07-2016, 19:54 Просмотров: 1 638


    2 лучших упражнения для бицепсов

    Существует масса упражнений, в которых так или иначе задействованы бицепсы рук. Но если ваша цель – быстро развить конкретно эту мышцу, вот два самых эффективных способа.

    Существует масса упражнений, в которых так или иначе задействованы бицепсы рук. Но если ваша цель – быстро развить конкретно эту мышцу, вот два самых эффективных способа.

    Сразу оставим за бортом такие упражнения, как концентрированные сгибания гантели на бицепс сидя, сгибание рук на скамье Лари Скотта, подъем на бицепс гантелей «молот» и сгибания рук на блоке. Все они не дают достаточного напряжения нужной нам мышцы. К наиболее действенным можно отнести лишь два вида тренировок:

    — подъем гантелей на наклонной скамье или стоя с супинацией

    — подъем штанги хватом снизу

    У подъема гантелей множество преимуществ. Упражнение удобно в выполнении, позволяет поднимать достаточно большой вес, бицепс работает по всей амплитуде движения руки. Ну а супинация, то есть проворот гантелей ладонями вверх дает дополнительную нагрузку. В отличие от отвергнутых нами упражнений, здесь максимально задействованы именно бицепсы, прочие мышцы играют вспомогательную и незначительную роль. Но только при условии, что вы воздерживаетесь от махов и движений плечами – так вы упрощаете себе жизнь, а заодно снижаете эффективность тренировки.

    Подъем штанги обратным хватом – еще одно классическое упражнение на бицепс, оно обладает теми же преимуществами, что и описанный выше подъем гантелей. Кроме того, поскольку хват осуществляется снизу, здесь изначально обеспечивается нужная супинация. По этой причине, кстати, не стоит использовать штанги с Z-образным грифом. Такая форма упрощает упражнение, опять-таки, делая его менее эффективным.

    Какое бы упражнение вы не выбрали, помните, что тренировать бицепсы можно не чаще, чем раз в неделю. Причем, в день тренировки нужно исключить другие упражнения, в которых участвуют бицепсы, например подтягивание.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    10 навыков, необходимых для успешной карьеры

    Нынче существует огромное разнообразие направлений в работе. Прогресс не стоит на месте, и нам стоит пытаться ему соответствовать. Мы всегда должны развивать новые навыки. В век цифровых технологий какой набор умений может...

    14 ОЧЕНЬ СТРАННЫХ ВЕЩЕЙ, КОТОРОЕ СМОГУТ СБЕРЕЧЬ ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ

    Прочитай, как инициалы и питомцы могут продлить тебе жизнь!...

    Мастер класс Victor Martinez - тренировка трицепса

    В этом видео Victor Martinez показывает как правильно качать трицепс!...

    Пранк. Как отучить друга от вредной привычки

    Юморное видео о том, как отвадить товарища от курения крайне необычными методами. Неясно, помогает ли подобный способ молодому человеку, однако одно можно сказать точно, у парня еще та выдержка....

    ХУДЕЙ ВО ВРЕМЯ СНА: КАК СЖИГАТЬ ЖИР, ЛЕЖА НА ДИВАНЕ

    Новое исследование показало, что нехватка сна приводит к прибавке веса. Избавься от этого кошмара с помощью наших советов...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.