МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Скруть! 4 факта о прокачке пресса

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 27-07-2016, 10:46 Просмотров: 2 090


    Скруть! 4 факта о прокачке пресса

    Все, что ты хотел знать про скручивания, или не хотел, потому что не знал, что это нужно хотеть знать. В общем, несколько базовых фактов о прокачке пресса.

    1.Мышцы растут в результате микроразрывов волокон

    Поэтому вместо того, чтобы делать скручивания как можно быстрее (как если бы ты под дулом пистолета сам себе забивал лбом гвозди в колени), постарайся максимально замедлиться. Так мышцы будут оставаться в постоянном напряжении и станут более «уязвимыми» для роста. Каждое скручивание должно отнимать у тебя минимум четыре секунды жизни: две — вверх, две — вниз.

    2.Скручивания — безоговорочно лучшее упражнение для прокачки верхних мышц живота

    Но, если ты делаешь только их, у тебя никогда не будет пресса, похожего на шишковатую макушку инопланетянина. И даже на стиральную доску. Если твоя задача — внешний эффект, вместо скручиваний (или в дополнение к ним) нужно делать, как минимум, боковую планку. То есть полулежать на боку, опираясь на предплечье и внешнюю кромку стопы.

    3.Упражнения «большой тройки» (жим лежа, приседания со штангой, тяги) жизненно необходимы человеку, охочему до пресса

    Все потому, что пресс выполняет в организме в первую очередь стабилизирующую функцию. Когда ты делаешь упражнения со свободным (не привязанным к шнуру или фитнес-инструктору) весом, пресс включается в работу и становится более тренированным и отзывчивым к нагрузкам. Кроме того, перечисленные упражнения в силу своей физиологичности стимулируют выработку гормонов роста.

    4.Даже если ты будешь придерживаться этих правил, твой пресс, возможно, все равно не будет виден из-под слоя девственного жира

    Чтобы он стал очевиден и даже навязчив для окружающих, содержание жира в твоем организме должно быть как у диетических сливок — 10%. Увы, скручивания совершенно не сжигают жир. Чтобы избавиться от килограмма отложений, нужно сделать 600 тысяч повторов! Поэтому, если тебе нужен пресс, придется в любом случае делать что-то еще помимо скручиваний. Например, бегать по ступенькам или в эллиптическом тренажере.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Стань секс-машиной: 3 упражнения для длительного интима

    Узнай, как превратить свое тело в заточенный под длительный секс агрегат....

    Темы, чтобы избежать неловкого молчания!

    Очень часто разговор с новым знакомым или же с необщительным товарищем заходит в тупик. В такие моменты хочется провалиться под землю от неловкости и незнания, что же делать дальше. Однако выход есть. Существует несколько...

    Итальянцы смотрят клип Ленинград "В Питере пить"

    Итальянцам понравилось. Говорят - клип дает ощущение свободы и гармонии....

    УНИКАЛЬНАЯ ТРЕНИРОВКА НА ПРЕСС: СКОРО ТЫ УВИДИШЬ ВСЕ 8 КУБИКОВ!

    Что бы ты выбрал: красивое, с шестью кубиками и бицепсами, но совершенно бесполезное в быту и на поле боя тело или функциональную физическую форму, этакую универсальную машину (но без гималайских рельефов)? Не отвечай! На самом...

    Как сократить время использования телефона? Он больше не будет вас контролировать!

    Настало время, когда необходимо приложить усилия, чтобы сократить время использования телефона. Мы поглощаем контент с невероятной скоростью: играем в игры, пользуемся различными сервисами. Да, этого требует от нас современный...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.