МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Интенсивная спортивная тренировка: главные правила

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 13-10-2016, 09:30 Просмотров: 1 043


    Интенсивная спортивная тренировка: главные правила

    Люди испытывают разные эмоции и жизненные трудности, иногда и у целеустремленных мужчин с лидерскими задатками буквально опускаются руки, заниматься не хочется. Специально для таких случаев есть несколько хороших советов, которые помогают тренироваться с максимальной эффективностью и получить от посещения спортклуба настоящее моральное удовольствие.

    Визуализация тренировки

    В процессе тренировки многим хватает и физических ощущений, а вот люди-визуалы с хорошим воображением для большей полноты могут представлять себе, как сокращаются работающие мышцы. Такой метод практикует, например, Арнольд Шварценеггер.

    Музыкальное сопровождение

    Музыку не даром называют способом передачи эмоций посредством звука. Мелодия в определенном бодрящем ритме способна буквально заряжать энергией и желанием ставить новые рекорды.

    Упражнения со свободным весом

    Как ни крути, а тренажер – это бездушная машина. Если удовольствие от занятий с ним уже не то, надо переключаться на свободный вес. Штанги и гантели помогают лучше прочувствовать тренируемую группу мышц, дают большее ощущение контроля над собственным телом.

    Долой монотонность

    Тренировка в одном и том же режиме быстро надоедает, даже если приносит эффект. Можно просто попытаться поменять местами тренировочные сплиты и отдельные упражнения – тем более, что в спортзалах часто бывают заняты те или иные тренажеры. Такой «разнобой» задает новый темп тренировке и позволит более разносторонне разрабатывать мышцы.

    Сокращаем отдых

    Слишком длительный отдых между отдельными упражнениями или их связками «расхолаживает» не только организм, но и общий настрой. Большую ошибку делают те, кто любит пообщаться с соседями: спортзал предназначен для тренировок, досужим разговорам тут не место!
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Как познакомиться с девушкой-продавцом

    Нет, девушка, которую ты видишь за прилавком, не продается. Но с ней можно подружиться....

    Определи характер человека по его речи

    Хотите раскусить характер человека с первых минут общения? Все довольно таки просто – слушай внимательно, оцени манеру разговора нового знакомого, ищи речевые обороты, не вписывающиеся в нормы общей стилистики. Вот, несколько...

    КРУТЫЕ ПРОТИВ НЕУДАЧНИКОВ

    Забавное видео людей, умеющих делать крутые штуки против тех, у кого ничего не получается. Подборка профессионалов против неудачников....

    Психологи узнали, как деньги влияют на отношения

    Научные работники из Китая пришли к выводу, что деньги оказывают огромное влияние на отношения в паре. Так, богатые мужчины гораздо реже остаются верны своим вторым половинам....

    Оставляя телефон заряжаться на ночь, ты портишь батарею!

    Большинство владельцев мобильных гаджетов перед сном ставят их на подзарядку. И зря!...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.