МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Как превратить ежедневные тренировки в привычку за 30 дней

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 25-11-2016, 11:23 Просмотров: 588


    Как превратить ежедневные тренировки в привычку за 30 дней

    Ну что, за праздничным столом опять надавал себе ворох несбыточных обещаний из серии «Новый год, новый я», большинство из которых традиционно даже и не начнешь реализовывать? И еще один год членства в дорогом спортклубе будет бездарно профукан? Не бойся, в этот раз ты точно справишься — ведь в помощь тебе исследование, которое объясняет, как «подсесть» на спортзал, будто на нар­котик.

    Все очень просто: нашему организму требуется месяц, чтобы превратить любое повторяющееся действие в привычку. Только ему надо помочь, придумав какой-то стимул. То есть создать в своем мозгу следующую цепочку: «стимул — моментальное выполнение запланированного действия».

    К примеру, заведи будильник на то время, когда тебе нужно идти в зал, и скажи себе, что когда ты слышишь звонок — ты тут же отправляешься на тренировку. Фокус в том, что ты выполняешь задуманное без всяких раздумий и промедлений, не давая себе шанса сочинить отмазку. Продержись так всего месяц, и за это время у тебя сформируется стойкая привычка, а ты начнешь получать удовольствие от регулярных тренировок и прекратишь зависеть от собственного настроения и лени. То есть, говоря проще, всего через месяц ты уже будешь ждать звонка будильника, зовущего тебя в зал.

    Новый лучший ты

    Теперь, когда ты знаешь, как обзавестись полезными привычками, пришло время избавиться от вредных. И тут действуй по науке.

    1. Будь реалистичен

    Ставь себе конкретные, реалистичные и достижимые за определенное время цели. По данным Management Review, эта формула реально работает.

    2. Смотри фактам в лицо

    Позитивный подход хуже реалистичного взгляда на вещи. Исследования показали, что те, кто отдавал себе отчет в том, что диета — это тяжелый труд, скинули на 10 кг больше.

    3. Начинай с малого

    Ученые утверждают, что силу воли можно натренировать, как мышцы, надо просто чаще устанавливать себе рамки. Для начала запрети себе разговаривать с полным ртом, ну а потом избавься и от тяги к сладкому.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Следующей носимой технологией может быть… ваша кожа

    Технологии могут быть неудобными. Наши карманы отягощают гигантские смартфоны, которые невозможно быстро вытащить, если куда-то бежишь. Попытки сделать наши устройства более доступными с помощью умных часов пока сложно назвать...

    Простатит - кто в группе риска?

    Название болезни «простатит» происходит от греческого prostates – «стоящий впереди». И, к сожалению, в медицинской статистике простатит тоже «стоит впереди», являясь самым распространенным заболеванием сильного пола...

    Пять упражнений, с которыми накачаешь не только мышцы

    Накачанные мышцы и красивый рельеф — только одна сторона медали. Качать нужно еще и сердце да сосуды. Как это сделать — узнай в нашей статье....

    Зачем нужна петля на левом лацкане пиджака?

    Лацканы — отвороты, доходящие до воротника пиджака. Любой мужчина когда-то задавался вопросом, что вверху левого лацкана забыла петля? Ответ читай далее....

    СОВЕТЫ БИЗНЕСМЕНАМ И РУКОВОДИТЕЛЯМ

    Несколько полезных советов для тех, кто в бизнесе, является руководителем или хочет преуспеть в жизни. Простые подходы и решения, которые помогают быть лучше....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.