МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Убийцы рельефных мышц: список вредных продуктов

    Раздел: СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 6-12-2016, 14:58 Просмотров: 532
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Убийцы рельефных мышц: список вредных продуктов

    Накачать рельефные мышцы сложно, но не погубить достигнутый результат неправильным питанием еще сложнее. Напрасно кто-то считает, что диеты должны придерживаться только кисейные барышни, которым не дают покоя лавры Виктории Бэкхем! Гламур тут ни при чем, любой диетолог подтвердит, что мужской организм подчиняется тем же законам правильного питания, что и женский. И если вы, в отличие от прекрасных дам, не любите шоколадки и пирожные, это еще не значит, что вредные продукты не попадают в ваш мужественный желудок!

    Кулинария – коварная штука, иногда под личиной вполне невинных продуктов скрываются настоящие террористы, которые только и мечтают, как бы нагнать слой жирка на ваши замечательные кубики пресса. «Правильная» диета для спортсмена полностью исключает из рациона приведенные ниже блюда и продукты, которые возглавляют список «Их разыскивает антикалорийный комитет».

    Фруктовые соки

    Казалось бы, что может быть полезнее для здоровья, чем фруктовый сок? Это же бездна витаминов, микроэлементов и что там еще говорят в рекламе… Но реклама существует для того, чтобы продать, а вы едите для того, чтобы организм правильно функционировал. Так что надо понимать разницу между фрешем, минуту назад добытым из соковыжималки, и магазинным нектаром, восстановленным из сахарного сиропа с капелькой фруктового ароматизатора. Это один сплошной вред! А вот натуральный продукт содержит фруктозу и антиоксиданты. Первый элемент обеспечит вас энергией для тренировки, а второй поможет мускулатуре восстановиться после физических нагрузок.

    Убийцы рельефных мышц: список вредных продуктов

    Пицца

    А кто ее не любит? Сейчас все спортсмены в ужасе начнут отпираться, что никогда такую гадость и не пробовали. На самом деле, в пицце нет ничего плохого, если использовать в качестве начинки нежирную куриную грудку или лосось. Приправьте все это натуральным томатным соусом, кусочками листьев шпината и ешьте на здоровье. А рецепт «убийственной» для мышц пиццы – это начинка с калорийным сыром и жирным мясом. Вот такие вольности недопустимы для спортсмена!

    Классические салаты

    Ничто так не украшает праздничный стол, как тазик старого доброго «оливье». Это блюдо любому спортсмену должно внушать подсознательный страх, потому что там калорийная пропасть. Но и без салатов прожить сложно, так что давайте подумаем над ингредиентами хорошего спортивного салата. Итак, отварная курица, лосось, запеченный на гриле, сваренные вкрутую яйца отлично подойдут. Можно добавить овощи и бобовые, главное не испортить дело майонезом. Заправка на основе натурального йогурта (но нежирного!) – это то, что нужно.



    ГОРЯЧО! РОЗЫГРЫШ ШАРИКИ С ВОДОЙ ПРОТИВ ДЕВУШЕК В БИКИНИ

    Еще одно забавное видео. На этот раз пранкеры метают шарики с водой в девушек, когда с ними рядом их парень. Розыгрыш бросания шариков с водой в девушек в купальниках....

    ПОПРОБУЙ САМ НЕ ЗАСМЕЯТЬСЯ. ЛЮДИ ДЕМОНСТРИРУЮТ СВОЙ ДЬЯВОЛЬСКИЙ СМЕХ

    100 людей показывают какой максимально дьявольский смех у них получается издать. Получилось дьявольски забавно и смешно....

    Диета, которая уменьшит шансы заболевания раком

    Новые исследования показали, что вероятность онкологических заболеваний зависит от стиля жизни и питания. Не попади в грустную статистику и придерживайся правильной диеты. Тем более, что это очень вкусно....

    ВИДОВАЯ ПАЛАТКА НА ЛЮБОЙ СЕЗОН

    Компания TOOLS ID и дизайнер Альваро Поблете Поульсен представили прототип палатки The Outlife Four Seasons Tent. У нее два неоспоримых преимущества....

    Упражнения для глаз при работе за компьютером

    Медики разработали формулу здоровья для глаз, которая называется «20-20-20-20»...



Гепатит лечение и как передается гепатит.
   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.