МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Как носить костюм летом и не потеть

    Раздел: Стиль Дата публикации: 22-02-2016, 23:53 Просмотров: 1 200


    Как носить костюм летом и не потеть

    Мы не можем спасти вас от пота (это ваше тело так себя охлаждает, в конце концов), но можем рассказать, как выглядеть в жару лучше несчастных коллег.

    Не надевайте майку

    Это правило номер один. Мы вообще не фанаты нижнего белья, но еще один слой в условиях жары вряд ли избавит вас от ненужной влаги. Если майку надеть все-таки нужно, купите ту, что сделана из специальной впитывающей ткани.

    Выбирайте пиджак без подкладки

    Если вы покупаете новый костюм или пиджак, остановите выбор на том, который без подкладки. Незначительная деталь, однако в таком деле важна каждая мелочь.

    Носите шерсть

    Мы не шутим. Есть, конечно, толстые блейзеры для зимнего сезона, но суперлегкие шерстяные пиджаки хорошо дышат, не мнутся и значительно сокращают потовыделение. Ну и потом – вряд ли стоит вваливаться на заседание совета директоров в льняном костюме, так что вариант с тонким шерстяным попросту беспроигрышный.

    Оставьте галстук напоследок

    Если вам долго добираться на работу, то до того, как вы переступите порог офиса, успеете вспотеть как минимум трижды (тем более если вы едете в метро – скопление тел только ускорит процесс). Поэтому галстук стоит завязывать только при прибытии на работу. Расстегните пару пуговиц и обеспечьте бесперебойный доступ воздуха внутрь.

    Избегайте семейных трусов

    Просто забудьте это слово – к концу рабочего дня на них сухого места не останется.

    Дезодорант важнее, чем вы думаете

    Выбирайте тот дезодорант, который не содержит алюминия – именно он вызывает желтые разводы на вашей рубашке. Так она прослужит вам значительно дольше.
    Оцени статью: Не нравится +2 Нравится



    От каких мужчин рождаются здоровые дети

    Исследование показало, что самые высокие шансы забеременеть и родить здорового ребенка — от постоянных партнеров....

    Мерседес представил свой ответ BMW

    В Нью-Йорке состоялась премьера спортивного купе-кроссовера Mercedes-Benz GLC Coupe. При помощи этого автомобиля Мерседес намерен побороться за покупателей с аналогичной моделью конкурентов — BMW X4. GLC Coupe построен на базе...

    Электрическая "летающая" лодка от SeaBubbles

    Новый и совершенно необычный дизайн катера SeaBubbles объединяет технологию морской промышленности и программное обеспечение для того, чтобы поднять катер из воды. Энергии меньше, дольше работы. Батареи лодки будут иметь 2,5 часа...

    Значимые качества человека, которые могут помочь возместить недостаток опыта

    Молодые специалисты зачастую переживают из-за отсутствия профессионального опыта. Однако не все руководители первостепенно требуют опыт работы.Ведь невозможно понять, на что способен человек, опираясь лишь на резюме. Так, что...

    Как закончить любой разговор

    Если твои робкие попытки («Мне нужно спешить на поезд, опаздывающий к самолету!») не приносят результата, прислушайся к этим совета...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.