Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Как носить костюм летом и не потеть

    Раздел: Стиль Дата публикации: 22-02-2016, 23:53 Просмотров: 1 599


    Как носить костюм летом и не потеть

    Мы не можем спасти вас от пота (это ваше тело так себя охлаждает, в конце концов), но можем рассказать, как выглядеть в жару лучше несчастных коллег.

    Не надевайте майку

    Это правило номер один. Мы вообще не фанаты нижнего белья, но еще один слой в условиях жары вряд ли избавит вас от ненужной влаги. Если майку надеть все-таки нужно, купите ту, что сделана из специальной впитывающей ткани.

    Выбирайте пиджак без подкладки

    Если вы покупаете новый костюм или пиджак, остановите выбор на том, который без подкладки. Незначительная деталь, однако в таком деле важна каждая мелочь.

    Носите шерсть

    Мы не шутим. Есть, конечно, толстые блейзеры для зимнего сезона, но суперлегкие шерстяные пиджаки хорошо дышат, не мнутся и значительно сокращают потовыделение. Ну и потом – вряд ли стоит вваливаться на заседание совета директоров в льняном костюме, так что вариант с тонким шерстяным попросту беспроигрышный.

    Оставьте галстук напоследок

    Если вам долго добираться на работу, то до того, как вы переступите порог офиса, успеете вспотеть как минимум трижды (тем более если вы едете в метро – скопление тел только ускорит процесс). Поэтому галстук стоит завязывать только при прибытии на работу. Расстегните пару пуговиц и обеспечьте бесперебойный доступ воздуха внутрь.

    Избегайте семейных трусов

    Просто забудьте это слово – к концу рабочего дня на них сухого места не останется.

    Дезодорант важнее, чем вы думаете

    Выбирайте тот дезодорант, который не содержит алюминия – именно он вызывает желтые разводы на вашей рубашке. Так она прослужит вам значительно дольше.
    Оцени статью: Не нравится +2 Нравится


    Как выбрать идеальную любовницу

    Poli Levi, которая ведет диалоги с мужчинами на svoeradio.com и пишет нам откровенные тексты, рассказала о нескольких важных правилах в выборе идеальной любовницы. Можете хвататься за голову, кричать «аяяй» и трындеть в...

    Рейтинг самых отмороженных бойцов смешанных единоборств ММА (видео)

    Глядя на то, что происходит в рингах ММА (смешанные единоборства) невольно приходишь к выводу, что человек со здоровой психикой нашел бы себе другой способ зарабатывать деньги. Но, в реальной жизни, почти все бойцы ММА вполне...

    Доставка своим ходом: 5000 армия уток шагает по улице

    Пятитысячная утиная армия прошла по улицам Китая идеальной колонной....

    Топ продуктов, которые стимулируют работу мозга

    Для лучшей работы мозга и хорошей памяти, упор желательно делать на фрукты и овощи...

    Сколько подходов и повторений делать на массу

    Начинающие атлеты не всегда достаточно осведомлены о том, какие программы и виды тренировок наиболее эффективны для набора массы. Многие новички ищут для себя и ответ на вопрос, касающийся того, какой диапазон подходов и...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.