МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    5 лучших причесок для обладателей редеющих волос

    Раздел: Стиль Дата публикации: 16-11-2017, 19:50 Просмотров: 1 185


    5 лучших причесок для обладателей редеющих волос

    Жидковатая шевелюра - вовсе не повод бриться налысо. Готов освоить лаки, воск и помады для волос? Тогда смотри, как с ними управляться.

    «Ёжик»

    5 лучших причесок для обладателей редеющих волос

    По словам работающего со знаменитостями стилиста Тома Приано, эта прическа работает, поскольку волос почти не видно. Она требует минимального ухода, и в основном за кожей головы. Используй увлажняющие средства, втирая их в волосы и кожу, причем выбери что-нибудь с содержанием масел аграны и жожоба.

    «Армейская»

    5 лучших причесок для обладателей редеющих волос

    Традиционная стрижка Корпуса морской пехоты США и десантников армии США. Визуально увеличивает волосяной покров головы. Донни Хаули, основатель парикмахерской Layrite, рекомендует стричь волосы сзади как можно короче, использовать фен, чтобы создать объем, а потом легкими похлопывающими движениями нанести помаду для волос по бокам. «Но не втирай ее в волосы, чтобы не сбить объем, приданный феном», – объясняет стилист.

    Короткая стрижка

    5 лучших причесок для обладателей редеющих волос

    Чтобы передать полноту волос, попроси парикмахера сделать тебе короткую стрижку – примерно на толщину пальца или чуть короче, если следовать рекомендации стилиста Вона Акорда. Чтобы поддерживать ее дома, используй натуральный воск для волос для придания текстуры. Покатай его на пальцах, прежде чем наносить на волосы. Соевая основа воска дает легкий матовый блеск, но волосы при этом не становятся свалявшимися.

    «Моп-топ»

    5 лучших причесок для обладателей редеющих волос

    Акорд рекомендует этот образ тем, у кого волосы редкие, но длинные. «Если придать волосам вид копны или легкого беспорядка, будет казаться, что их значительно больше», – объясняет он. Чтобы поиграть со стилем, воспользуйся феном и нанеси немного моделирующей пасты на кончики: она визуально утолщает волосы.

    «Бариста»

    Эту прическу можно также назвать хипстерским зачесом. «Если у тебя на макушке залысина, то эта прическа поможет ее спрятать и выглядеть модно», – говорит парикмахер из Голливуда Бенджамин Мохапи. Последний штрих: используй тональный крем на водной основе, чтобы зачес держался на месте и не приминался. Дэвид Бэкхем одобряет!
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Глоссофобия: как избавиться от страха выступать на публике

    Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно выступить перед аудиторией: кто-то прошел через это в школьные годы на уроках литературы, а кому-то и по сей день регулярно приходится готовить доклады на...

    Первый летающий автомобиль теперь доступен для предварительного заказа

    Голландская компания PAL-V начала принимать предварительные заказы на свои летающие автомобили....

    Зачем нужна петля на левом лацкане пиджака?

    Лацканы — отвороты, доходящие до воротника пиджака. Любой мужчина когда-то задавался вопросом, что вверху левого лацкана забыла петля? Ответ читай далее....

    Дороги в Казахстане: кардинальный подход

    В Казахстане появилась необычная дорога – 500 метров, никакого асфальта, но 20 дорожных знаков. Все так и надо, сказали сначала власти....

    Рафтинг: как правильно подготовиться к сплаву

    Рафтинг — очень популярный, а также весьма экстремальный вид спорта. И к этому делу необходимо тщательно подготовиться, чтобы во время сплава умываться рекой, а не своими слезами....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.