МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Форма власти: 6 актуальных моделей пальто

    Раздел: Стиль Дата публикации: 13-03-2018, 13:35 Просмотров: 753


    Форма власти: 6 актуальных моделей пальто

    В те времена, когда мужчины поголовно носили костюмы и щеголяли тростью, пальто было единственным приличным видом верхней одежды. Сейчас у него есть альтернатива, но только не в смысле элегантности. Рассказываем о наиболее актуальных моделях пальто в этом сезоне.

    Форма власти: 6 актуальных моделей пальто

    Бордо

    Бордовый – пожалуй, самый эффектный оттенок в зимнем гардеробе. С одной стороны, он достаточно насыщенный, с другой – весьма благородный и сдержанный. Таким образом, он позволяет добавить цвета и освежить классический гардероб, при этом не нарушая рамки классической элегантности. Отличная альтернатива мрачным черным и серым пальто.

    Форма власти: 6 актуальных моделей пальто

    Карамель

    Пальто оттенка верблюжьей шерсти – это классика, даже, пожалуй, ретро, особенно, когда пальто пошито из плотной ткани и имеет подчеркнуто строгий, но при этом не слишком узкий крой. Это как раз тот случай, когда светлый и, казалось бы, легкомысленный цвет выглядит основательно и солидно. Сочетать такое пальто лучше с классическими пиджаком и брюками, хотя любители смешивать стили могут попробовать и джинсы со свитером.

    Форма власти: 6 актуальных моделей пальто

    Клетка

    Клетка остается одним из самых актуальных узоров. Более того, она становится все наглее – крупнее и ярче. Такой рисунок интересно контрастирует со строгим кроем самого пальто, но при этом не делает его слишком вычурным. Все-таки клетка – это тоже классика. Тем же, кто не желает особо кичиться знанием трендов, а также офисным работникам можно посоветовать клетку помельче и поскромнее.

    Форма власти: 6 актуальных моделей пальто

    Кожа

    Кожаное пальто — предмет обязывающий. Зашкаливающая самоуверенность – обязательное дополнение к нему. Если вы ею обладаете, имейте в виду, что кожа нынче актуальна – в том числе и в пальто. Помимо черных кожанок, которые ассоциируются с чекистами и готами, можно поэкспериментировать с прочими цветами, причем довольно яркими. Например, популярными теперь зеленым или рыжим.

    Форма власти: 6 актуальных моделей пальто

    Милитари

    Без этого стилистического направления не обходится ни один сезон. Актуально оно и сейчас. В пальто оно особенно ярко проявляется в такой детали, как двойной ряд металлических пуговиц, что характерно для некоторых видов шинели и военно-морских кителей. При этом пальто может иметь ироничный, вполне мирный декор.

    Форма власти: 6 актуальных моделей пальто

    Белый

    Белый цвет в классическом пальто – решение неожиданное. И, тем не менее, такая расцветка в моде этой зимой. Есть в этом что-то барское, паратовское. В таком пальто в пору щегольнуть в седле на столь же белоснежной лошади. В общем довольно аристократический предмет и требует к себе соответствующего дополнения в виде элегантных классических вещей и врожденного благородства.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Новый гаджет научили определять уровень обезвоживания организма

    Разработчики представили новое носимое на запястье устройство, которое способно достаточно точно определить уровень обезвоживания организма пользователя....

    Вещи, которые могут испортить первое впечатление

      Первое впечатление очень важно. Учеными доказано, что оно формируется в первые 7 секунд знакомства. Существуют нюансы, способные создать хорошее мнение о вас или разрушить ваш образ. Держи советы, чего делать не стоит,...

    Работа мечты. Фирма, которая занимается ничем

    Это один большой скетч на тему корпоративного абсурда, когда в компаниях больше говорят о работе, чем ей занимаются....

    ЧТО СЪЕДАЕТ ЛОЖЬ: КАК ВРАНЬЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ТВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ

    Невинная ложь, ложь во благо, сладкая ложь вместо горькой правды — если ты разбираешься во всех этих тонкостях, тебе явно пора завязывать врать. Мы расскажем, как и почему вранье причиняет тебе вред....

    Качать пресс и сжигать жир одновременно? Элементарно!

    Би-Джей Гаддур показывает отличное комплексное упражнение, которое поможет избавиться от лишнего и получить недостающее....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.