МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    8 секретов безупречного мужского костюма

    Раздел: Стиль Дата публикации: 23-05-2018, 14:20 Просмотров: 599


    8 секретов безупречного мужского костюма

    Добиваться совершенства – черта перфекционистов. В целом, это хорошее качество, но часто оно изматывает, ведь погоня за идеалом забирает много сил. Но если соблюдать золотую середину в желании все делать хорошо и качественно, можно добиться превосходных результатов, сохранив собственную энергию.

    Хорошо пошитый и подогнанный по фигуре мужской костюм – это уже 90% успеха. Но есть те 10%, которые могут сыграть не на пользу владельца "идеального костюма".

    В сегодняшней статье речь пойдет о мужском костюме, который требует внимания до выхода из дома. Мы расскажем о восьми секретах, благодаря которым он будет смотреться безупречно.

    1. Между узлом галстука и воротником не должно быть промежутка. Если он есть, галстук не займет правильное место в образе, и не будет производить должный эффект. Чтобы этого избежать, достаточно расположить галстук по центру и туже его затянуть.

    8 секретов безупречного мужского костюма

    2. Из-под воротника не должна выглядывать полоска материи галстука (по бокам и сзади). Она должна быть скрыта под воротником рубашки.

    3. Очень элегантно и стильно будет смотреться небольшая ложбинка на галстуке (их можно сделать несколько). Ровная поверхность также будет смотреться хорошо. Этот нюанс дело вкуса.

    8 секретов безупречного мужского костюма

    4. Нагрудный платок, выглядывающий из кармана пиджака, не должен в него проваливаться. Это декоративный элемент, поэтому часть его выглядывает. Чтобы не было такой проблемы, изначально выбирай платок подходящего размера. Если он все же оказался мал, сформируй его таким образом, чтобы в нижней его части был объем. Тогда аксессуар не будет прятаться в кармане. При формировании объема важно не переусердствовать, в противном случае карман станет неестественного размера.

    8 секретов безупречного мужского костюма

    5. Рукава рубашки нужно немного выправить из пиджака. Достаточно будет, чтобы манжеты выглядывали на несколько сантиметров.

    8 секретов безупречного мужского костюма

    6. На костюме не должно быть пылинок, ниток и шерсти. Их можно легко устранить специальной щеткой. Очень хорошо для таких целей подходит щетка-роллер с липким покрытием.

    7. Обувь должна быть не менее безупречной, чем костюм. Тщательно чистить ее и покрывать воском нужно еще с вечера. Но перед выходом из дома следует сделать по ней несколько движений щеткой для создания свежего блеска.

    8 секретов безупречного мужского костюма

    Теперь зная эти секреты и тонкости, ты всегда будешь выглядеть на все сто в своем любимом костюме.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Ford научит автомобили «рассказывать» про дорожные ямы

    Американская компания Ford приступила к разработке облачной технологии, которая позволяет предупреждать водителя о ямах в реальном времени. Соответствующий пресс-релиз компания прислала Naked Science....

    Забавное видео про неуклюжую семейку

    Погодка нынче не особо радует. Многие страдают в результате падения в этот гололед. Так и члены этого семейства стали жертвой "заколдованного" места перед гаражом их дома. Только взгляните на эту неуклюжую семейку, видно сразу,...

    Настоящий гусар знает как порадовать свою даму

    Многие представители животного мира периодически проявляют друг к другу знаки внимания и симпатии. Только взгляните на этого голубя! Настоящий гусар....

    Прикольные нежданчики или к такому жизнь меня не готовила (видео)

    Подборка крутых приколов в одном видео на тему нежданчики или к такому жизнь меня не готовила. Случается разное или тот самый момент, когда ситуация просто выходит из под контроля. После просмотра данного видео,...

    Семь признаков вашей сексуальной несовместимости

    Сексуальная несовместимость — это когда вам во время "этого" скучно. Это когда "игра в одни ворота". Это когда ты постоянно уставший, а ей хочется по семь раз в день....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.