МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    8 секретов безупречного мужского костюма

    Раздел: Стиль Дата публикации: 23-05-2018, 14:20 Просмотров: 665


    8 секретов безупречного мужского костюма

    Добиваться совершенства – черта перфекционистов. В целом, это хорошее качество, но часто оно изматывает, ведь погоня за идеалом забирает много сил. Но если соблюдать золотую середину в желании все делать хорошо и качественно, можно добиться превосходных результатов, сохранив собственную энергию.

    Хорошо пошитый и подогнанный по фигуре мужской костюм – это уже 90% успеха. Но есть те 10%, которые могут сыграть не на пользу владельца "идеального костюма".

    В сегодняшней статье речь пойдет о мужском костюме, который требует внимания до выхода из дома. Мы расскажем о восьми секретах, благодаря которым он будет смотреться безупречно.

    1. Между узлом галстука и воротником не должно быть промежутка. Если он есть, галстук не займет правильное место в образе, и не будет производить должный эффект. Чтобы этого избежать, достаточно расположить галстук по центру и туже его затянуть.

    8 секретов безупречного мужского костюма

    2. Из-под воротника не должна выглядывать полоска материи галстука (по бокам и сзади). Она должна быть скрыта под воротником рубашки.

    3. Очень элегантно и стильно будет смотреться небольшая ложбинка на галстуке (их можно сделать несколько). Ровная поверхность также будет смотреться хорошо. Этот нюанс дело вкуса.

    8 секретов безупречного мужского костюма

    4. Нагрудный платок, выглядывающий из кармана пиджака, не должен в него проваливаться. Это декоративный элемент, поэтому часть его выглядывает. Чтобы не было такой проблемы, изначально выбирай платок подходящего размера. Если он все же оказался мал, сформируй его таким образом, чтобы в нижней его части был объем. Тогда аксессуар не будет прятаться в кармане. При формировании объема важно не переусердствовать, в противном случае карман станет неестественного размера.

    8 секретов безупречного мужского костюма

    5. Рукава рубашки нужно немного выправить из пиджака. Достаточно будет, чтобы манжеты выглядывали на несколько сантиметров.

    8 секретов безупречного мужского костюма

    6. На костюме не должно быть пылинок, ниток и шерсти. Их можно легко устранить специальной щеткой. Очень хорошо для таких целей подходит щетка-роллер с липким покрытием.

    7. Обувь должна быть не менее безупречной, чем костюм. Тщательно чистить ее и покрывать воском нужно еще с вечера. Но перед выходом из дома следует сделать по ней несколько движений щеткой для создания свежего блеска.

    8 секретов безупречного мужского костюма

    Теперь зная эти секреты и тонкости, ты всегда будешь выглядеть на все сто в своем любимом костюме.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Что делать если чувствуешь усталость и тебе все время хочется спать?

    Современный ритм жизни связан с большими физическими и эмоциональными нагрузками. Иногда хочется бросить все и просто выспаться. Постоянно клонит ко сну, и мечтаешь о подушки, но необходимо идти работать. Что же делать?...

    Жиросжигание: почему твой организм привыкает к новому телу за год

    Сбросил вес? Здесь ты узнаешь, как научить свое похудевшее тело жить по новым правилам!...

    ПРИВЫЧКИ УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ

    Одни люди остаются в пучине безнадежности, а другие воплощают свою мечту в реальность, наслаждаясь жизнью, деньгами и путешествиями. Привычки успешных людей, которые отличают их от серой массы....

    ЧЕМПИОНАТ МОНСТР-ТРАКОВ

    Финал выступления состязания машин – монстров с очень большими колесами в Лас-Вегасе. Чемпионат монстр-траков, которые демонстрируют прыжки через и различные акробатические номера....

    ЭКСТРИМ НА 360 ГРАДУСОВ

    Мир наполнен рискованными и феноменальными людьми. Наблюдайте этих безумно храбрых людей, которые покоряют свои глубочайшие страхи и ведут активный образ жизни....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.