МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Military style: все, что нужно знать о стиле милитари для мужчин

    Раздел: Стиль Дата публикации: 8-08-2018, 19:53 Просмотров: 285
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Military style: все, что нужно знать о стиле милитари для мужчин

    На протяжении многих столетий в мужской моде присутствуют черты военной формы. Такая тенденция объясняется привычкой военных (как бывших, так и настоящих) носить военную одежду «на гражданке».

    Некоторые элементы одежды в гардеробе не прижились, а некоторые – видоизменились, стали актуальными и привлекли внимание модельеров. Куртка-парка, бомбер, шорты-бермуды, цвет хаки – это лишь несколько примеров стиля милитари.

    В сегодняшней статье мы расскажем, как правильно задействовать стиль милитари в гардеробе.

    Что такое Military style?

    Стиль милитари характеризуется военными элементами в одежде. Это может быть характерный принт, цвет, покрой.

    Можно без преувеличения сказать, что около 90% мужских вещей связано с военной формой. Для военных всегда разрабатываются и усовершенствуются фасоны формы. Министерство Обороны заботится о том, чтобы она была комфортной, удобной и не вызывала дискомфорт в сложных климатических условиях.

    Стоит заметить, что военные первыми испробовали водоотталкивающие и практичные дышащие ткани. Лишь спустя время их свойства и преимущества оценило гражданское население.

    Military style: все, что нужно знать о стиле милитари для мужчин

    Многие модели пальто произошли от формы моряков, потому что они нуждались в одежде, которая защищает их от ветра. Шорты-бермуды носили британские солдаты, которым было жарко в обычных брюках на Бермудских островах. Куртки-бомберы первыми надели пилоты, парки также использовались авиацией и пехотой.

    Характерные черты стиля милитари

    Камуфляжный принт

    Цвет хаки, песочный, коричневый, зеленый, серый, синий.

    Плотные и долговечные ткани

    Ремни с крупными бляхами, декоративные погоны, массивные пуговицы и молнии, накладные карманы, армейские символы.

    Приталенный покрой, который хорошо сидит на стройной фигуре.

    Верхняя одежда

    Эффектно подчеркнет стиль милитари подходящая верхняя одежда – куртка-парка, бомбер, пальто-бушлат, двубортный тренч. Также подойдет верхняя одежда с такими характеристиками: армейский цвет, тематическая фурнитура и декор.

    Military style: все, что нужно знать о стиле милитари для мужчин

    Верхнюю одежду в стиле милитари можно носить несколькими способами:

    - Комбинировать с вещами в повседневном стиле (с рубашками, джинсами, свитшотами, джемперами). С элегантной одеждой милитари лучше не носить.

    - Сочетать с вещами в таком же военном стиле. Для этой цели подойдут штаны цвета хаки, военный ремень, высокие ботинки, армейский декор.

    Штаны и шорты

    Стиль как нельзя лучше подчеркнут штаны с камуфляжным принтом, брюки-карго и чиносы армейских расцветок. Брюки целесообразно дополнить военным ремнем.

    Military style: все, что нужно знать о стиле милитари для мужчин

    Как уже было сказано выше, под стиль милитари подходят шорты-бермуды. Есть модели с накладными карманами и армейскими символами.

    Рубашки и футболки

    Рубашки и футболки милитари можно узнать с первого взгляда – тематический принт и военная символика.

    Military style: все, что нужно знать о стиле милитари для мужчин

    В выборе такой одежды важно не переусердствовать. Настоящая военная футболка будет выбиваться из образа, поэтому она должна быть адаптированной под гражданский стиль. Цель милитари – подчеркнуть силу и мужественность, а не быть похожим на ВДВшника.

    Обувь милитари

    Популярная обувь в стиле милитари – высокие ботинки на шнуровке или сапоги на толстой подошве. Чтобы смягчить стиль, можно обуть кеды либо кроссовки.

    Military style: все, что нужно знать о стиле милитари для мужчин

    Аксессуары милитари

    - Очки-авиаторы.

    - Ремень с массивной бляхой.

    - Большие военные часы.

    - Армейские нашивки.

    - Армейский жетон с гравировкой группы крови.

    Где купить одежду милитари, и каким брендам отдать предпочтение?

    Чтобы купить одежду милитари, не нужно ходить в специализированные магазины для военных. Хотя аксессуары там подобрать можно.

    Приобрести нужную одежду можно в обычных магазинах с характерной тематикой. Если ты решил стать поклонником милитари, рекомендуем обратить внимание на такие бренды: Banana Republic, Gap, Tommy Hilfiger, а также Militare.

    Стиль милитари – не только модный и актуальный. Он как нельзя лучше подчеркивает мужественность мужчин и напоминает их героические военные подвиги.

    Мужчина в образе милитари не останется незамеченным среди прекрасного пола. Ведь, как известно, большинство девушек любит сильных и уверенных в себе мужчин, а милитари уже с первого взгляда ассоциируется с мужественностью.

    А ты сторонник стиля милитари?



    Какие мускулы нравятся женщинам больше всего?

    Пока ты загоняешь себя до полусмерти в спортзале, качая какие-нибудь там широчайшие и дельты, чтобы поражать воображение всех без исключения женщин, эти самые женщины, оказывается, смотрят совсем на другие места!...

    8 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ТОМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ ВО СНЕ

    Ученые пока не знают точно, почему мы видим сны, но они могут рассказать много любопытного о том, что происходит во сне. Вот тебе 8 удивительных фактов о ночных грезах....

    Новый стиль: что такое соларпанк

    Любителям фантастической литературы будет интересно узнать, что такое соларпанк. Это относительно новый литературный жанр, созданный как альтернатива киберпанку (который мы, определенно, заслужили) и антиутопии....

    СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ: 4 СПОСОБА ЗАВОЕВАТЬ ДОВЕРИЕ ДЕВУШКИ

    Если твоя женщина часто поглядывает на тебя с подозрением — значит, в ваших отношениях недостает доверия. Чтобы не пришлось всю жизнь играть в мистера и миссис Смит, следуй рекомендациям из этой статьи....

    В НЕВЕСОМОСТИ

    Популярная модель Кейт Аптон, с натуральным четвертым размером груди, пробует летать в невесомости в соблазнительном бикини. Именно так ведет себя настоящая грудь в невесомости....