МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Правила гардероба: с чем носить шорты

    Раздел: Стиль Дата публикации: 15-08-2018, 18:50 Просмотров: 280


    Правила гардероба: с чем носить шорты

    Шорты незаменимы на отдыхе, а также помогут пережить жару в городе (пусть и недолго осталось до осени). Единственное и самое строгое правило: стоит воздержаться от открытых коленей в учреждениях со строгим дресс-кодом.

    Первое, на что стоит обратить внимание при выборе шорт, — это состав ткани. Материал должен быть натуральным. Выбирайте хлопок или лен, в них вам точно не будет жарко. Второй пункт — крой.

    Наиболее универсальными являются бермуды чинос по колено. Их можно сочетать с поло, рубашками и легкими пиджаками. Выбирая однотонные модели шорт, дополняйте образ кожаным или плетеным ремнем.

    Правила гардероба: с чем носить шорты

    Если вы любите необычные детали, то присмотритесь к шортам с мелким принтом, которые стоит поддержать футболкой или поло без ярких акцентов. Декорированные или цветные шорты должны быть сбалансированы спокойным верхом.

    Правила гардероба: с чем носить шорты

    И наконец, обувь. Выбирайте подходящую к случаю. В городе лоферы можно обуть на босу ногу или с носками с очень низким вырезом. Сандалии и шлепанцы отлично дополнят образ на отдыхе. Хорошей парой для однотонных шорт станут яркие или белые кроссовки, а также эспадрильи.

    Правила гардероба: с чем носить шорты
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Эффективная тренировка дельт

    Тяга к подбородку поможет отточить и прорисовать форму трапеций, прочертить четкую разделительную линию между средними дельтами и трапециями и улучшит детализацию и полосатость трапеций....

    Питание перед и после тренировки для похудения

    Что есть перед тренировкой для похудения для того чтобы максимально сжечь жир? В этом нет ничего сложного, читайте и запоминайте. Если тренировка для похудения утром, то лучшим решением будет 5 грамм ВСАА для защиты мышц и...

    7 УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ПРОКАЧКИ МЫШЦ ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ТЕЛА

    Прицельная изолированная тренировка на развитие плеч и груди....

    Пикапы Lada 4x4 - ваше мнение

    В четырехместных салонах есть кондиционер, специальный отсек для хранения оружия, а в кузове размещены сиденья с ремнями безопасности для стрелков и упор для ведения стрельбы с мягким противоскользящим покрытием....

    5 САМЫХ ГРЯЗНЫХ МЕСТ ДЛЯ ИНТИМА С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МИКРОБИОЛОГА

    Можешь не завидовать своим друзьям, которые рассказывают байки о том, как они занимались этим в самых невероятных местах — им же хуже....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.