МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Коротко о главных правилах мужского костюма

    Раздел: Стиль Дата публикации: 28-11-2018, 12:52 Просмотров: 378


    Коротко о главных правилах мужского костюма
     
    Ты должен знать эти простые вещи!

    1. Начинайте мерить костюм с большого размера, опускаясь по размерной сетке до тех пор, пока пиджак не будет мал. После этого возьмите предыдущий пиджак. Это убережет вас от главной проблемы большинства мужчин – слишком большой пиджак. Ориентироваться нужно не на размер, указанный на ярлычке, а на собственные ощущения. 


    2. При застегнутом пиджаке вы должны иметь возможность свободно вставить между левой стороной груди и пиджаком сжатый кулак. 

    3. Ширина плеч – самый важный параметр пиджака. Движения не должны быть стеснены, но плечи и не должны «висеть». Край вашего плеча – это максимум, куда могут доходить плечи пиджака. Помните, что перешить неудачные плечи невозможно. 

    4. Решили померить пиджак? Застегните рубашку, застегните воротник до конца и убедитесь, что у вас правильные манжеты – они должны будут виднеться из-под рукавов пиджака на 1,5 сантиметра. 

    5. Длинные рукава можно укоротить, а короткие удлинить невозможно! 

    6. Воротник застегнутого пиджака должен плотно прилегать к воротнику рубашки. В противном случае выбирайте другой размер или вообще другую модель. 

    7. При застегнутом на верхнюю пуговицу пиджаке вокруг пуговицы не должно появляться буквы Х – если она есть, ткань стягивается и пиджак слишком тугой в талии. 

    8. На спине, между лопаток, не должно быть горизонтальных стяжек. Точно так же, как и не должно быть больших вертикальных складок. 

    9. К счастью, брюки-клеш вышли из моды, но убедитесь все-таки, что выбрали правильный размер. Брюки должны быть комфортными, свободными, и, конечно же, не должны контрастировать с пиджаком. 

    10. Руководствуйтесь пропорциями – и не прогадаете! Лацканы должны быть пропорциональны плечам, пуговица должна располагаться приблизительно на талии, плечи не должны казаться слишком массивными. 

    11. Выбирая сорочку, ориентируйтесь на галстук, который собираетесь надеть (или не надевать вовсе). Второй вариант дает вам больше свободы, в то время как первый заставляет задуматься о форме воротничка. 

    И еще, никогда не забывайте, что дорогой, но плохо сидящий костюм - не имеет никакой ценности!
    Оцени статью: Не нравится +3 Нравится



    Вредные и полезные качества японских суши

    Наша страна несколько лет назад пережила настоящий суши-бум. В рекламе японской кухни постоянно твердили о том, что эти экзотические блюда не только вкусные, но и диетические. Сейчас, когда ажиотаж немного поутих, но японские...

    100 ЛУЧШИХ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДВИЖЕНИЙ

    Как танцевать в клубе? Лучшие танцевальные движения, которые тебе обязательно пригодятся. А ты умеешь хорошо танцевать на вечеринке и в клубе? Или обычно стоишь в стороне, мнешься с ноги на ногу и не знаешь, как двигаться на...

    Изобретатель самоучка представил летающий байк (видео)

    Изобретатель-самоучка Колин Фьорз, являющийся по совместительству инженером и сантехником, накануне представил свое новое изобретение - самодельное Ховербайк, на котором можно летать!...

    МАТЕМАТИКА В ЗАЛЕ: ГИМНАСТИКА ДЛЯ УМА И ТЕЛА ОДНОВРЕМЕННО

    Отложи калькулятор, здесь он тебе не поможет. Во время этой тренировки придется напрячь не только мышцы, но и мозг....

    6 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ТЫ ЕЕ НЕ НА ШУТКУ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ

    Следи за сигналами, которые она подает за ужином в кафешке, — и десерт получишь уже от нее лично!...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.