Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    30 ОШИБОК В МУЖСКОМ ГАРДЕРОБЕ

    Раздел: Стиль Дата публикации: 1-05-2016, 20:40 Просмотров: 2 344


    30 ОШИБОК В МУЖСКОМ ГАРДЕРОБЕ

    Немногие мужчины могут похвастаться безупречным вкусом, отличным знанием канонов моды и стиля. Несколько подсказок для мужчин, любящих выглядеть стильно и безупречно.

    1. Не застегивайте нижнюю пуговицу пиджака. Она не предназначена для этого. То же самое относится к жилету.

    2. Оторвите ярлык с рукава костюма, перед тем как надеть его.

    3. Более чем три пуговицы на пиджаке – неприемлемо.

    4. Карманы пиджака должны быть открыты. Распорите закрывающие их нити.

    5. Новый пиджак часто имеет белую нить на плечах. Удалите ее перед тем, как надеть пиджак.

    6. На трехпуговичном пиджаке застегивание верхней пуговицы – необязательно. Также лацканы на некоторых пиджаках сделаны таким образом, что делают верхнюю пуговицу и вовсе декоративной.

    7. Длинный галстук несовместим со смокингом.

    8. Коричневые ботинки – коричневый ремень. Черные ботинки – черный ремень. Здесь нужно оговориться, что это в большей мере относится к деловой одежде, нежели более свободному стилю кэжуал.

    9. Или ремень — или подтяжки. Ни в коем случае не вместе.

    10. Манжеты рубашки должны слегка выглядывать из-под рукавов пиджака. На 1-2 см.

    11. Брюки должны иметь один легкий сгиб на передней складке. Если ваши брюки имеют сгибы и впереди и сзади, или если они загибаются по бокам, они слишком длинные.

    12. Пальто должно четко облегать ваше тело, не висеть на нем. Вы должны быть в состоянии скользнуть рукой во внутренний карман, однако, если туда пролезает кулак – пальто вам велико.

    30 ОШИБОК В МУЖСКОМ ГАРДЕРОБЕ

    13. Галстук должен достигать пряжки вашего ремня. Он не должен быть короче или длиннее этого.

    14. На галстуке должно быть углубление.

    15. Мужской пиджак не должен быть длиннее вашего пальто или куртки.

    16. Черный костюм следует носить ежедневно только священникам, гробовщикам, а также если вы собираетесь на похороны.

    17. Поясной футляр для телефона – это ужасно.

    18. В той же мере это относится к ботинкам с квадратными носами.

    19. Никогда не носите носки с шортами. Или носки с сандалиями.

    20. Если вы заправляете рубашку в джинсы, обязательно носите ремень (или подтяжки, если вы также носите пиджак)

    21. Галстук и рубашка с коротким рукавом. Так одеваться нельзя! Такие рубашки в принципе недопустимо носить в рамках строгого офисного стиля. Подобное сочетание разве Рубашка с коротким рукавомчто может быть частью униформы сотрудника ресторана быстрого питания, но никак не презентабельного делового человека. Также мужчины часто допускают подобные стилистические ошибки: надевают рубашку с коротким рукавом под классический двубортный пиджак или на торжественное вечернее мероприятие.

    22. Несоответствующие туфли. Обувь – это тот предмет гардероба мужчины, к которому необходимо относиться с особой ответственностью. Она должна быть чистой и неизношенной. Туфли и ботинки должны идеально подходить к другим предметам одежды: кеды и лоферы под джинсы, классические туфли – под деловой костюм. Мужчина не должен появляться в той же самой паре обуви на формальном и неформальном мероприятии.

    30 ОШИБОК В МУЖСКОМ ГАРДЕРОБЕ

    23. Короткие брюки. Мужские брюки должны быть длинными настолько, чтобы они закрывали носки. Носков не должно быть видно, даже если мужчина сидит.

    24. Носки не того цвета. Да, носки тоже нужно уметь выбирать. Они должны подходить по цвету к брюкам или к туфлям.

    25. Ремень и подтяжки одновременно. Комментарии здесь точно лишние. Подобное сочетание попросту несуразное.

    26. Несочетающиеся между собой ремень и обувь. Они должны быть как минимум в одном стиле, а лучше – одного цвета и материала.

    27. Короткий галстук. Длина классического мужского галстука должна доходить до середины пряжки ремня.

    28. Пуговица на воротнике, которую видно из-под галстука. Галстук, скорее всего, завязан неправильно. Или ворот рубашки слишком большой.

    29. Пиджак, застегнутый на последнюю пуговицу. Пиджак с двумя пуговицами должен быть застегнут только на верхнюю, с тремя – на среднюю или среднюю и верхнюю. В рамках хипстерского стиля можно застегивать только верхнюю пуговицу, тогда образ будет слегка небрежным.

    30. Пиджак с коротким или слишком длинным рукавом. Из-под рукава костюмного или клубного пиджака должно быть видно 1-2 см манжеты рубашки.
    Оцени статью: Не нравится +7 Нравится


    Сахарный диабет у мужчин: кто в зоне риска?

    Мужчины средних лет, имеющие лишний вес и давно махнувшие на себя рукой, рискуют стать жертвами сахарного диабета гораздо больше, чем женщины того же возраста и комплекции. Почему? По­пробуем разобраться....

    “ПАПА, ТЫ ЛУЧШИЙ” ИЛИ ЧТО ПОДАРИТЬ РЕБЕНКУ НА НОВЫЙ ГОД

    В преддверии новогодних праздников, многие задаются вопросом, что дарить близким. Особенно страдают от таких размышлений мужчины. Чаще всего, именно сильный пол избегает семейных совещаний по поводу подарков и именно им сложнее...

    В Британии продают самый дорогой автомобиль в мире

    Произведенный в 1962 году Ferrari 250 GTO выставлен на аукцион в Великобритании по рекордной цене в 45 млн фунтов ($56 млн)....

    ЧТО ПРИВЛЕКАЕТ ЖЕНЩИН

    Как приманить сексуальных цыпочек? Женщины умны, расчетливы и коварны, но и мы не лыком шиты! Только слабаки привлекают женщин деньгами, подарками и уступками. У настоящего мужчины есть козыри покрупнее....

    Как носить костюм летом и не потеть

    Мы не можем спасти вас от пота (это ваше тело так себя охлаждает, в конце концов), но можем рассказать, как выглядеть в жару лучше несчастных коллег....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.