МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Четыре мужских аксессуара, которые помогут тебе выделиться среди толпы

    Раздел: Стиль Дата публикации: 29-08-2019, 22:58 Просмотров: 369


     

    Если ты любишь выделяться с толпы, существует четыре аксессуара, которые помогут тебе в этом деле!

    Первый способ – носить одежду в таком же стиле, как носят другие, но повыше качества. Лучше может быть производитель, дизайн или крой. К тому же, ношение качественных вещей приносит не только удовольствие, но и комфорт.

    Второй вариант – носить одежду, которую не носят сотрудники и среднестатистические жители города. При этом важно чувствовать грань, чтобы не переборщить. Поэтому в этом случае важно тщательно оценить свой образ, насколько он уместный и стильный.

    Также можно сделать акцент на аксессуарах, которые дополнят образ и помогут выделиться из толпы. Вот они:


    1. Платок в нагрудном кармане

     

     


    Некоторые модники не носят нагрудные платки, так как считают это манерностью. Но на самом деле, это стильный и ни к чему не обязывающий аксессуар мужчин. Носить его можно не только выглядывающим из кармана пиджака. Платок будет уместный с жилеткой и даже пальто. Однако от комбинации с рубашкой лучше всего отказаться.

    С помощью платка можно сделать интересный акцент в образе, особенно, если аксессуар яркого цвета и сделанный из шелка или льна. Приглушенные тона изделия станут удачным завершающим штрихом лука. При выборе платка учитывайте, что он должен гармонировать с рубашкой и галстуком.


    2. Браслет

     

     


    Не все представители мужского пола носят браслеты, так не хотят казаться большими любителями украшений. Такое обстоятельство пойдет тебе на пользу – это хорошая возможность выделиться на фоне других, быть не похожим на них.

    Мужские браслеты производители чаще всего делают из кожи, серебра, стали или же камней. Некоторые модели браслетов сочетают в себе несколько перечисленных материалов.

    Носить браслеты можно как в одном экземпляре, так и сразу несколько. Но независимо от количества браслетов на руке, важно, чтобы они гармонировали друг с другом. Отличное и стильное решение – часы и гармонирующий с ними браслет. Такая комбинация возможна даже с деловым костюмом.


    3. Бандана

     

     


    С первого взгляда кажется, что бандана – аксессуар для анархистов, хулиганов, байкеров и аналогичных представителей субкультур. Но не все знают, что банданы свойственны американскому стилю кантри. Ее необязательно завязывать, как ковбои. Можно надеть ее, как шейный платок, закрепив с помощью двойного узелка или специального зажима. Таким способом в образе получится привлекательный и интересный аксессуар.

    Кроме того, банданы защищают кожу от солнечных лучей и пыли. Носить лучше всего банданы из натуральных и дышащих материалов, а их длина должна позволять завязать двойной узел.


    4. Кепка

     


    В первой половине 20 века большинство мужчин на улице носило головные уборы. В моде были котелки, федорки, канотье и, конечно же, кепки. Если раньше мужчина без кепки выделялся из толпы, то сегодня для того, чтобы выделится, можно использовать кепку. Отличным решением для образа может стать кепка ivy cap. Кепка должна подходить не только к одежде. Она должна гармонировать с лицом, в частности с формой головы.

    Перечисленные аксессуары хороши тем, что не сделают образ слишком вычурным, а лишь эффектно подчеркнут стиль, внесут в него изюминку, что удачно выделит тебя на фоне других людей. Но даже при выборе таких вещиц важно учитывать их уместность и гармоничность с собой.


    Больше новостей по теме читаем в разделе - СТИЛЬ
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    10 автомобильных мифов, которые давно пора развенчать

    Считаешь, что новую машину можно не прогревать, но обслуживать ее нужно исключительно у дилера? Мы собрали десять самых распространенных неоднозначных мнений на тему обслуживания и эксплуатации наших железных друзей....

    Ученые назвали доступный и полезный продукт для здорового сердца

    При сравнении рационов питания людей, специалисты-диетологи пришли к выводу, что употребление всего лишь двух порций этого молочного продукта в неделю благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему человека...

    Вот почему толстякам не нужно покупать себе Lamborghini Murcielago

    Людям со сверхизбыточной комплекцией лучше не покупать низкосидящие автомобили и прежде всего – суперкары....

    Коротко о главных правилах мужского костюма

    Ты должен знать эти простые вещи!
    1. Начинайте мерить костюм с большого размера, опускаясь по размерной сетке до тех пор, пока пиджак не будет мал. После...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.