МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Практичные советы, как выбрать мужской пуховик

    Раздел: Стиль Дата публикации: 4-12-2019, 22:54 Просмотров: 376


     

    Если ломаешь голову, как правильно выбрать мужской пуховик, то данные советы будут весьма полезны.


    Без теплой мужской одежды зимой сложно, а самым универсальным вариантом верхнего слоя является пуховик. Однако рано или поздно встаёт вопрос: как выбрать мужской пуховик из множества моделей?

    Подбирая такую одежду, стоит обратить внимание на наполнитель, материал верха, посадку и детали - функциональные или украшающие.


    Наполнитель


    Естественно, самое главное в пуховике - наполнитель. Несмотря на то, что исторически сложилось, что внутри него должен быть птичий пух, сегодня большинство производителей используют синтетические аналоги.

    Как правило, синтетические менее теплы, поэтому для лучшей теплоизоляции стоит остановить свой выбор на смеси натурального и синтетического наполнителя.

    Наполнитель оценивается обычно по качеству, называемому коэффициент набивки (fill power). По сути, это способность наполнителя восстановить объем после сжатия, чем коэффициент больше, тем лучше. Хорошим считается значение в 650 и выше единиц, а 800 и более - это пух высочайшего качества.

     

     

    Материал верха


    Для различных зимних условий существует разное покрытие. Обычно материал верха должен быть гладким, прочным, ветро- и влагозащитным. Как правило, это нейлон, хлопок, а также технологичные полимеры вроде мембранных тканей с микропорами.

    Простежка пуховика должна быть также учтена: большие секции (20 на 20 см и более) могут привести к сваливанию наполнителя и его неравномерному распределению, что даст холоду проникнуть внутрь. Частая простежка пуховика не подойдёт для низких температур, потому что такое изделие обычно тонкое.

    Ну а главное - через материал верха не должен вылезать пух: если он где-то проглядывает, изделие некачественное.


    Посадка


    Тренд на оверсайз, конечно, никто не отменял, но теплый пуховик должен быть впору - ни больше, ни меньше.

    Примеряя модели, обрати внимание на удобство для рук: под мышками не должно давить, а рукавамне нужно быть слишком длинными или короткими. Свободное пространство между телом и курткой нужно также - для дополнительного слоя одежды (вдруг мороз, а ты без свитера?).

    Длина пуховика тоже важна. Укороченные пуховики удобны для вождения автомобиля или просто модных выходов. Оптмальна же длина - до середины бедра или чуть ниже: движения не стеснит, тепло сохранит.

     

     

    Детали


    Примерив и выбрав модель пуховика, обрати внимание на отделку и детали вроде капюшона, меховой оторочки. Нет, это не прихоть дизайнеров: капюшон защитит от дождя и снега, а мех - от ветра и того же снега.

    На карманах не должно быть молний: в мороз они могут легко травмировать кожу рук, а вместо застёжки приемлем клапан сверху. В целом, чем меньше на пуховике лишних деталей, тем лучше: тогда он точно несколько лет не выйдет из модных трендов, а также подойдёт под любой стиль.


    Больше новостей по теме читаем в разделе - СТИЛЬ
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Какая еда опасна для сердца

    Грамотно составленное меню позволяет предотвратить множество болезней и улучшить общее состояние организма. Кардиологи говорят о том, что некоторая еда может быть опасна для сердечно-сосудистой системы. И вот список этих...

    Тренировки со скакалкой

    Упражнения со скакалкой можно делать в качестве разминки или основной тренировки. Выполняя их, повышается выносливость, снижается риск травм и улучшаются результаты бега. Используя скакалку, можно укрепить мышцы без интенсивных...

    Полезные советы тем, кто решил бросить курить

    Сколько бы времени человек не курил, иногда он задумывается о том, чтобы раз и навсегда распрощаться с этой нехорошей привычкой. Но буквально через несколько дней усиленных стараний многие снова покупают новую пачку сигарет....

    Вредные привычки автомобилистов, которые убивают машину

    Каждый владелец автомобиля знает, чтобы избежать поломок, стоит ухаживать за своей ласточкой. Но некоторые автомобилисты игнорируют это золотое правило и вот, чем это чревато....

    Не пишите это! Хотите, чтобы вам ответили на ваше письмо?

    Электронная почта может стать находкой для взаимодействия с коллегами и партнерами по работе, но и в ней таятся определенные опасности, если вы допускаете употребление определенных фраз. Просмотр писем и ответ на них съедает...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.