МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Советы, как ухаживать за короткой бородой

    Раздел: Стиль Дата публикации: 26-12-2019, 21:02 Просмотров: 365


     

    Существует великое множество типов бороды: щетина, длинная борода, эспаньолка и т.д. Однако самым распространенным вариантом является короткая борода. Но как же за ней ухаживать?

     

    Короткая борода выглядит очень аккуратно и не привлекает такого внимания, как длинная. Мужчина с такой бородой как бы заявляет: «Да, я слежу за своей внешностью, но без одержимости». Этот «аксессуар» будет уместно смотреться и с деловым костюмом, и с повседневным свитером.


    Кому подойдет


    Аккуратно подстриженная борода украсит большинство типов лица, хотя, возможно, придется корректировать ее форму по краям, чтобы подчеркнуть достоинства и замаскировать недостатки.

    Например, если лицо круглое, можно немного уменьшить длину волосков по бокам, чтобы его визуально вытянуть. Это правило работает и в обратную сторону: чтобы лицо казалось более широким, стоит оставить волоски по бокам более длинными. А двойной подбородок можно замаскировать, если отрастить бороду до самого кадыка.

    Если же на голове нет волос или они коротко стрижены, линия роста бороды не должна подниматься над верхним краем уха. Желательно также сделать градуировку по направлению к вискам.

     


     

    Как ухаживать за короткой бородой


    Позволь бороде отрасти на 1-2 сантиметра, корректируя ее длину и форму с помощью триммера и бритвы.

    Используй влажное бритье, чтобы удалить все одиночные волоски на щеках и нижней части шеи.

    Не создавай нижнюю линию бороды прямо под подбородком, иначе есть вероятность, что визуально выделишь второй подбородок, даже если его у тебя нет. Вместо этого, дойдя до линии нижней челюсти, отрегулируй высоту среза на триммере так, чтобы длина волосков постепенно сокращалась к кадыку. Так получишь эффект градуировки.

    Наноси на бороду специальное качественное масло для ухода, распределяя его по всей длине с помощью щетки из натуральной щетины.

     

    Больше новостей по теме читаем в разделе - СТИЛЬ
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    В Великобритании создали легкий автомобиль на водороде

    Британский стартап Riversimple представил прототип автомобилия Rasa, работающего на водородных топливных элементах. Как сообщает TNW, машина состоит всего из 18 подвижных частей, а ее масса составляет чуть больше 580 килограммов....

    Вреден ли кальян

    В Интернете встречаются противоречащие друг другу мнения экспертов на счет вредности кальяна. Кому верить? Только нам!...

    Toyota: новый бестселлер среди кроссоверов

    Слыхали о кроссовере Toyota RAV4? Конечно же! Это один из мировых лидеров класса. И, похоже, японцы решили завоевать ещё один, более компактный сегмент. На автосалон в Женеве Toyota привезла серийный C-HR, который должен...

    Как можно по походке распознать проблемы с эрекцией

    По походке человека можно многое сказать не только о его характере, но и о физических проблемах со здоровьем, в частности с потенцией. Ученые из Японии обнаружили взаимосвязь между походкой и эректильной дисфункцией. Как...

    ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС – О ЧЕМ СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ?

    Обнаружение нескольких волосков на расческе не является большой проблемой. Однако в том случае, если вы регулярно обнаруживаете на подушке пучок волос, то следует задуматься....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.