МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Мужская мода лето 2020

    Раздел: Стиль Дата публикации: 16-07-2020, 21:30 Просмотров: 1 185


     

    В текущем 2020 году в тренде практичная одежда, джинсовые ткани и не только. Вот, держи, список актуальных модных тенденций, составленными на основе рекомендаций дизайнеров. У стильных мужчин больше шансов покорить понравившуюся девушку.


    Рубашки в спортивном стиле


    Такие рубашки люди часто называют «одежда в стиле регби». Конечно, они и раньше были популярными в мужском гардеробе. Но в этом году их выбор стал гораздо разнообразней. Можно носить рубашку со сдержанным дизайном или же приобрести вариант с цветными полосками. Оба решения будут уместными.

     

    Деним


    В моде куртки и рубашки из денима и, конечно же, джинсы. Джинсовый низ можно уверено сочетать с верхом. Летом 2020 такое решение не будет считаться безвкусицей. Более того, дизайнеры прогнозируют, что такие сочетания будут актуальными еще несколько лет.


    Однотонные летние рубашки с широким воротником


    Такие рубашки – альтернатива теннискам и привычным футболкам. Они сочетаются с летними брюками и классическими бриджами. Если ты не уверен, что хочешь носить рубашку с широким воротом, надень вместо нее рубашку для боулинга.


    Розовый цвет снова в моде


    Дизайнеры снова решили вернуть розовый цвет в категорию «модный». Более того, он один из ключевых расцветок лета. Эксперты рекомендуют отдавать предпочтения пастельному розовому тону. Это может быть рубашка или толстовка.


    Наружные карманы


    Мода конца 90-х и начала нулевых возвращается – штаны и комбинезоны с карманами наружу снова в моде. Чем больше и крупнее они, тем лучше.


    Тонкие полоски


    В тренде брюки, костюмы и рубашки с тонкими полосками. Отдавать предпочтения лучше всего сдержанной цветовой гамме. Но можно и выйти за рамки классических цветов.


    Одежда с имитацией пятен краски


    Еще одна тенденция, которая вернулась из нулевых, – одежда с пятками краски. В тренде «пятнистые» джинсы, рубашки и даже обувь.


    Эффект сатина


    В текущем сезоне в моде гладкие ткани с эффектом сатина. Они в тренде не только в дамских коллекциях. Дизайнеры советуют добавить в летний гардероб аксессуары и рубашки с сатиновым блеском.


    Кожаная одежда


    В моде эффектные и провокационные кожаные вещи – брюки и байкерские куртки. При выборе мужских брюк важно учитывать их фасон – они не должны быть слишком зауженными.


    Селективная прозрачность


    Женский тренд стал частью мужского гардероба. Актуальное решение – селективная прозрачность на мужской одежде. Выборочно прозрачные можно купить футболки или неформальные рубашки.

    Летняя мода 2020 вернула в гардеробы мужчин несколько вещей нулевых, а также предложила интересные новые решения.

    Больше новостей по теме читаем в разделе - СТИЛЬ

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Тяга ренегата

    Это упражнение позволит объединить статическое напряжение планки и нагрузку классической тяги гантелей....

    Разработчики показали самого быстрого дрона, запущенного в массовое производство

    Новый беспилотник Teal способен достигать максимальной скорости в 112 км/ч и оснащен камерой 4К....

    10 советов, как стать успешным человеком

    Мы предлагаем 10 полезных советов от специалистов в создании бизнеса, которые помогут тебе составить стратегию продвижения вперед...

    Как понять, что твой собеседник тебе врет?

    Врут все! Даже самые родные и близкие пытаются нас провести, не всегда со злым умыслом, но все же. Ложь, есть ложь и ты должен уметь распознать ее и разоблачить лжеца....

    Видеохит: новая русская забава (видео)

    На просторах сети появился смешной видеоролик с новой забавой в России. Как видно на видео, мужчина на автомобиле пытается проехать по частично закрытой на ремонт дороге, но натыкается на преграду...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.