Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Мужская мода лето 2020

    Раздел: Стиль Дата публикации: 16-07-2020, 21:30 Просмотров: 1 497


     

    В текущем 2020 году в тренде практичная одежда, джинсовые ткани и не только. Вот, держи, список актуальных модных тенденций, составленными на основе рекомендаций дизайнеров. У стильных мужчин больше шансов покорить понравившуюся девушку.


    Рубашки в спортивном стиле


    Такие рубашки люди часто называют «одежда в стиле регби». Конечно, они и раньше были популярными в мужском гардеробе. Но в этом году их выбор стал гораздо разнообразней. Можно носить рубашку со сдержанным дизайном или же приобрести вариант с цветными полосками. Оба решения будут уместными.

     

    Деним


    В моде куртки и рубашки из денима и, конечно же, джинсы. Джинсовый низ можно уверено сочетать с верхом. Летом 2020 такое решение не будет считаться безвкусицей. Более того, дизайнеры прогнозируют, что такие сочетания будут актуальными еще несколько лет.


    Однотонные летние рубашки с широким воротником


    Такие рубашки – альтернатива теннискам и привычным футболкам. Они сочетаются с летними брюками и классическими бриджами. Если ты не уверен, что хочешь носить рубашку с широким воротом, надень вместо нее рубашку для боулинга.


    Розовый цвет снова в моде


    Дизайнеры снова решили вернуть розовый цвет в категорию «модный». Более того, он один из ключевых расцветок лета. Эксперты рекомендуют отдавать предпочтения пастельному розовому тону. Это может быть рубашка или толстовка.


    Наружные карманы


    Мода конца 90-х и начала нулевых возвращается – штаны и комбинезоны с карманами наружу снова в моде. Чем больше и крупнее они, тем лучше.


    Тонкие полоски


    В тренде брюки, костюмы и рубашки с тонкими полосками. Отдавать предпочтения лучше всего сдержанной цветовой гамме. Но можно и выйти за рамки классических цветов.


    Одежда с имитацией пятен краски


    Еще одна тенденция, которая вернулась из нулевых, – одежда с пятками краски. В тренде «пятнистые» джинсы, рубашки и даже обувь.


    Эффект сатина


    В текущем сезоне в моде гладкие ткани с эффектом сатина. Они в тренде не только в дамских коллекциях. Дизайнеры советуют добавить в летний гардероб аксессуары и рубашки с сатиновым блеском.


    Кожаная одежда


    В моде эффектные и провокационные кожаные вещи – брюки и байкерские куртки. При выборе мужских брюк важно учитывать их фасон – они не должны быть слишком зауженными.


    Селективная прозрачность


    Женский тренд стал частью мужского гардероба. Актуальное решение – селективная прозрачность на мужской одежде. Выборочно прозрачные можно купить футболки или неформальные рубашки.

    Летняя мода 2020 вернула в гардеробы мужчин несколько вещей нулевых, а также предложила интересные новые решения.

    Больше новостей по теме читаем в разделе - СТИЛЬ

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Неочевидный способ улучшить свою сексуальную жизнь

    Есть такой стереотип, что, когда в семье появляются дети, родителям уже не до секса. Мы же утверждаем: это не так. Надо лишь выбрать правильную стратегию поведения....

    Фитнес-трекер уместили в крошечном кольце

    Разработчики представили самый маленький и функциональный фитнес-трекер, который уместился в небольшом кольце Motiv....

    Мотивация: Эффект довольного сотрудника

    По мнению специалистов по кадрам, результативность компании, удовлетворенность клиентов, удержание кадров и удовлетворенность сотрудников тесно взаимосвязаны. Высокая удовлетворенность работой помогает компаниям добиваться...

    Ошибки в мужском гардеробе

    Не каждый парень может похвастаться отличным вкусом и безупречными знаниями стиля (не говоря уже о моде). Это нормально, ведь мы не девушки, чтобы читать журналы о моде и следить за последними коллекциями. И вообще следить за...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.