МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Как скрыть мужские недостатки фигуры?

    Раздел: Стиль Дата публикации: 8-09-2016, 13:56 Просмотров: 930


    Как скрыть мужские недостатки фигуры?

    У каждого мужчины есть небольшие «фигурные» недостатки. Очень часто такие недостатки очень заметны. Тогда и пора задуматься всерьез про правильное комбинирование своего наряда. Именно с помощью правильно подобранного наряда мужчина сможет с успехом скрыть многие недостатки фигуры.

    Огромный «пивной» животик

    Живот всегда появляется очень не вовремя и неожиданно. Впрочем, избавиться от этого недостатка можно быстро, но пока ваши усердные тренировки не устранили этот недостаток, вам придется воспользоваться помощь правильно подобранных вещей.

    — Выбирайте брюки, у которых линия талии расположена именно на талии. Если вы любите застегивать свой ремень под животом, то откажитесь от этой привычки, так как это лишь подчеркивает живот.

    — Тяжелые ткани прибавят вам еще парочку лишних сантиметров в талии, но вот тоненькая ткань также может подчеркнуть живот. В результате, подбирайте одежду из качественных, жестких и плотных материалов.

    — Откажитесь от больших и мешковатых вещей, а также от объемных сорочек — они не скроют, а лишь подчеркнут полноту.

    — Присмотритесь к пиджаку. Ведь именно этот предмет гардероба поможет лучше всего скрыть большой живот. Примеряйте однобортные, а также двубортные варианты, и выберите сами, что вам больше нравится.

    Тоненькие руки

    Не многие мужчины могут похвастаться объемными бицепсами и красивыми широкими плечами. Как скрыть тоненькие руки с помощьюправильного наряда?

    — Откажитесь от облегающих вещей, которые лишь сделают акцент на ваших худых руках.

    — Чтобы отвлечь внимание от рук, выберите свободный свитер с V-образным вырезом. Также вам помогут забавные футболки с красивыми надписями или же поло. Если быть точнее, то вам подойдет любой верх, который акцентирует внимание на линиях груди и шеи.

    — Выбирайте более толстые и плотные ткани, а также вещи с длинными рукавами.

    Неприглядные ягодицы

    На мужские ягодицы девушки обращают свое внимание не меньше, чем на руки или глаза. Тут мжет быть только две проблемы — слишком много или слишком мало. В первом случае выбирайте классические прямые брюки, которые помогут вам скрыть объемные ягодицы и бедра. Во втором случае вам помогут джинсы из плотной ткани, которые лягут расиво по фигуре с карманами сзади.

    Обвисшая грудь

    Если ваш торс никак не назовешь крепким и подтянутым, то лучше спрячьте его от взглядов окружающих.

    — Вам поможет многослойность. Например, соединяйте тонкий свитер и футболку.

    — Ткань должна быть плотной и тяжелой. Так как лишние «колыхания» в районе груди вам явно ни к чему.

    Размер ноги

    Девушка с маленьким размером ноги смотрится красиво, то мужчина в маленьких туфлях — комично.

    — К сожалению, не каждый может позволить себе шить обувь на заказ, но, этот вариант может кардинально вас преобразить.

    — Присмотритесь к обувь с удлиненной формой, но только разумны пределах — походить на клоуна вам совершенно ненужно.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    РУКИ, ПЛЕЧИ, СПИНА, ГРУДЬ: 6 ПРОСТЫХ УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

    Почти каждый, кто только начинает тренироваться, мечтает о V-образной фигуре, а для этого нужно развить плечи, широчайшие мышцы, грудь, руки и поработать над осанкой. Вот 6 упражнений, которые тебе помогут....

    Sherp Vs. Mega Trucks

    Самое долгое противостояние. Небольшой русский вездеход против американских супер треков! Хотя все довольно таки просто. Приехал... всех порвал, забрал красотку и скрылся......

    Беспилотный электромобиль с кроватью: Volvo показал концепт

    Пока неизвестно, планируется ли выпуск серийной модели на базе концепта....

    Путешествия в космос могут стать обыденностью с Virgin Galactic (ВИДЕО)

    В 2016 году представить себе космические авиалайнеры с самыми обыкновенными пассажирами становится чуть проще, чем еще 10 лет назад. Вновь появившаяся на горизонте компания Ричарда Брэнсона Virgin Galactic представляет будущее, в...

    Эстонцы представили боевой робот-трансформер

    Эстонская компания "Милрем" показала на Сингапурском военном шоу модульное беспилотное наземное транспортное средство под названием "THeMIS". По сути, это беспилотная платформа на танковых гусеницах, которая может быть легко...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.