МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    5 вещей, которые должны быть в гардеробе каждого мужчины

    Раздел: Стиль Дата публикации: 9-11-2016, 08:47 Просмотров: 1 388




    5 вещей, которые должны быть в гардеробе каждого мужчины

    Стилисты говорят, что мужская одежда должна подчеркивать индивидуальность, она вовсе не создана для «уравниловки». Тогда почему же все говорят об основном базовом наборе вещей – из-за них все станут похожи между собой? На самом деле каждый человек в зависимости от социального статуса и возраста предпочитает свой стиль: спортивный, кэжуал или классический, но любой «стильный» мужской гардероб все равно базируется на все тех же брюках и ботинках. Сильный пол не любит, когда его шкаф трещит от переполнения, так что лучше обзавестись несколькими действительно важными вещами, которые можно комбинировать между собой для любого случая.

    Костюм джентльмена

    Правила одежды для мужчин гласят, что солидный костюм обязан быть даже у фитнес-тренера, который целыми днями не вылезает из трико и кроссовок. Эта безупречная одежда поможет выглядеть великолепно тем, кто не имеет чувства стиля. А случай может подвернуться неожиданно: собеседование у нового работодателя или свадьба лучшего друга.

    5 вещей, которые должны быть в гардеробе каждого мужчины

    Набор ярких галстуков

    Сейчас все стремятся одеваться демократично, официоз – это слишком скучно. И на работу и на вечеринку можно надеть яркий галстук с легкомысленным рисунком и классическую белую рубашку: внимание всех дам гарантировано!

    5 вещей, которые должны быть в гардеробе каждого мужчины

    Свитер с треугольным вырезом

    Еще один способ избавиться от официоза – приобрести свитер с V-образным вырезом. Его можно надевать с галстуком вместо пиджака поверх рубашки: это смотрится демократично и очень молодит мужчину.

    5 вещей, которые должны быть в гардеробе каждого мужчины

    Хорошие ботинки

    Повседневная обувь может выглядеть как угодно, но для особых случаев нужно иметь пару хороших дорогих ботинок. Все знают, что именно этот предмет гардероба – идентификатор настоящего мужчины.

    5 вещей, которые должны быть в гардеробе каждого мужчины

    Кожаная куртка

    Выходные отличаются от будней не только местом в календаре. По-настоящему расслабиться и отдохнуть получится только если сменить собственный образ. Например, снять деловой пиджак и надеть вместо него залихватскую кожаную куртку-бомбер. В такой куртке можно отправляться на загородную прогулку или на свидание с девушкой.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится




    КАК ДЕВУШКИ ОРГАЗМ ПОЛУЧАЮТ

    Для получения оргазма, ты своей девушке не нужен. Она и сама не плохо справляется…...

    Если бы женщины говорили правду на первом свидании

    Думается мне, мужчины даже не представляют как бы поменялась их жизнь, если бы девушки говорили только правду....

    Твоя женщина тебе изменяет: главные признаки неверности

    5 изменений в поведении девушки, которые вполне могут свидетельствовать о наличии у нее романа на стороне. [b][/b]...

    МОДЕЛЬ ХЕЙЛИ КЛОСОН В БИКИНИ

    Американская модель Хейли Клосон в откровенном бикини на острове Индонезии. Популярная модель приняла участие в съемках для журнала «Sports Illustrated Swimsuit»....

    Как понять, что девушка в тебя влюблена?

    Очень часто между противоположными полами возникает искра, которая угасает, не дождавшись взаимности. Но как же быть, если ты общаешься с девушкой, проводишь с ней время, но не можешь понять и узнать, есть ли между вами симпатия,...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.